Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блитать.."какая - ситуация?" человек пишет - "не работает". "А это хорошо или плохо?" Не надоело искать вражеских агентов? Совсем все вокруг головой ударились? Просто не работает. Вот спросили и ответили - не работает.А это хорошо или плохо?
Неа..шоб тебя в неведении отставить.А на вопрос о Крыме ты в состоянии ответить без этого натужного щекотания подмышками, «юмора», вот этого всего.
Ммм..да не пишу я тут этого. ВЫ что все, "****улись тут на отличненько"? Сколько тем было и про Малышева, и про Турбоатом, и про "Серп и молот" на ХФ. Всё нормально обсуждалось.
И с заводом "Топаз" как закончилось всё тоже не пишут...
наконец ,ты его порадовалDevilMan, твой, твой Крым.
Блитать.."какая - ситуация?" человек пишет - "не работает". "А это хорошо или плохо?" Не надоело искать вражеских агентов? Совсем все вокруг головой ударились? Просто не работает. Вот спросили и ответили - не работает.
***..да никаких посылов,***..****ец какой-то.Все кому интерестно, ознакомлены с ситуацией на заводах Харькова, просто мне непоняте был Ваш послыл о хищении средств на заводах. Что хотели эти сказать? Или удивить? Вот я знаком с ситуацие на Хартроне хорошо(родственник работает) и чё?
***..да никаких посылов,***..****ец какой-то.
Если еще пол-года назад висела тема "что с заводом Малышева" или всегда повсюду видео что стало с "Серпом и Молотом" или как дела на Кулиничах, что с Турбоатомом и нормально обсуждалось, теперь это "происки ******ов" и должны быть какие-то "посылы"? Че за херня вообще?
У нас тактика выжидания, сепары сами себя згноят. Вон уже сегодня 1-й из боссов пошолТеперь еще и Мотор Сич...
+ Топаз
+ разно-всяко поразрушено...
Кароч, пришла ота АТО к своему лохическому апогею.
Резюмирую - пздц.
Fozzi_Spok,за последние полгода многие изменились и прям таки не в лучшую сторону,а инакомыслие так вобще стало чуть ли не грехом
Fozzi_Spok,за последние полгода многие изменились и прям таки не в лучшую сторону,а инакомыслие так вобще стало чуть ли не грехом
Да ну причем тут это к Серпу и Молоту или Поршню, если на эту тему поговорить? Я вообще...даже .. Я хз..короче.Дык оглянись вокруг, от нас до Изюма рукой подать, а там уже стреляют. До Славянска чуть больше и там вообще дикий ****ец. Сейчас все воспринимется как некий посыл, время такое.
У нас тактика выжидания, сепары сами себя згноят. Вон уже сегодня 1-й из боссов пошол![]()
это не АТО,а все началось раньше примерно месяцев семь назад
где предлагают и на какой вид транспорта или вы прикалываетесь