Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

На электричку- многие добровольцы могут подсобить

Даже лично багаж помогу загрузить, разве что надо организовать группу, которая платочками на прощание махать будет.

я и вправду подумал,что это поставленно на поток,а оказалось шутите :)

Замгубера сказал, что при желании поможет всем. А если че пишите, с радостью сопровождение организую.

На электричку- многие добровольцы могут подсобить

Ребят а что там с Топазом? Чо то из темы выпала

Вчера

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3759518

Сегодня

Чё, угнали машины с оборудованием:(

Bpygxg1CEAA4H2N.webp

ахваченные украинские комплексы РЭБ сегодня в Макеевке по пути в сторону Снежного!

я и вправду подумал,что это поставленно на поток,а оказалось шутите :)

Лично я не шучу - я даже за свой счет возьму на работе, чтоб Вас до Гоптовки проводить. И, да, билет оплачу, хоть я и не богата, но готова не купить пару-тройку вкусняшек, чтоб такие мне аппетит не портили в дальнейшем.

Похоже на то шо Путлер начал вывозить все ценное когда понял шо Донбасса ему не видать.Дежа-вю с грузинскими событиями 2008г.

ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ
НОВОЙ РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ
2014
ежегодный весенний дайджест

1. Мы снова живем в самой лучшей стране. Ее полное название расшифровывается как Славная Свободная Стабильная россия (страна-террорист).

2. россия (страна-террорист) самая большая по размеру, населению, развитости, культуре, уму, скромности, честности и справедливости. Нам принадлежат все открытия и достижения, Великая Отечественная Победа и Иисус Православный.

3. Нам принадлежит Арктика, Антарктика и Небеса, потому что космос открыт нами. Не принадлежат лишь некоторые территории нашей планеты, занятые пока иностранными государствами. Там живут наши бывшие или будущие граждане, страдая под властью своих ******ов.

4. Наша высшая сила — Иисус Православный, он помогает бороться с фашизмом снаружи и терроризмом внутри. Иисус прощает всех, даже остальные религии. Потому что это тоже наши будущие православные, страдающие под властью ереси.

5. Наше высшее достижение — Великая Отечественная Победа 1941-1945, когда мы, самодержец Николай Второй и полководец Великий Сталин, победили Гитлера, фашизм, бендеровцев, геев и ********. Ничего более великого в нашей истории не было и не будет. Пытающийся принизить Победу — хуже Гитлера, этого даже он не пытался.

6. Нас окружили враги со всех сторон — Пиндоссия, Гейропа и остальные страны, их подстилки. Поездки туда опасны. Если смотреть на Землю из космоса, россия (страна-террорист) белая, остальные — голубые. У нас есть и друзья: Зимбабве, Нигерия, Боливия, Венесуэла, КНДР, Сирия, Куба, Никарагуа, Сомали и Судан. Но ездить следует в Сочи.

7. ******ы Пиндоссии и Гейропы лживо и двулично поклоняются чуждой нам духовной ценности — свободе. От которой все проблемы. На самом деле никакой свободы у них нет, вся свобода у нас. Поэтому у нас так много проблем.

8. Внутри России врагов еще больше, чем снаружи. Национал-предатели нигде не работают, разваливают Россию за пиндосские деньги: креативный класс, интеллигенты, музыканты, правозащитники, экологи, журналисты, блогеры и просто недовольные. Недовольные составляют треть населения, но их поддерживает менее 1% россиян.

9. Террористы готовят информационные бомбы и взрывают их среди скопления мирных людей в интернете. Поэтому Дума совершенствует антитеррористические законы, предотвращающие скопление людей в интернете.

10. Цензуры у нас не было и не будет. В России каждый имеет право выражать любое свое мнение молча.

Я же и говорю "выждали" уже бесценные наработки Топаза и уже "довыжидались" Снежного...

Это не шахта, не швейная фабрика и даже не аэропорт, который восстановить - раз плюнуть, по сравнению с теми технологиями и ресурсами, которые сосредоточены только на этих двух уникальных предприятиях!

Да это ясно, но что мы сможем сделать? Сорватся, гнать в Снежное и душить голыми руками чехов?

Ладно, браття, котика нікому не потрібно? Бандерівський котик,дуже гарний, до туалету ходить, пісні співає. Ну візміть його.

Да это ясно, но что мы сможем сделать? Сорватся, гнать в Снежное и душить голыми руками чехов?

Мы - нет. Но АДЕКВАТНО распределить акценты в АТО можно?
СэБэУ, может, и не должно знать про программку Зелло ;), но про стратегические объекты в зоне боевых действий...
Ай эм сорри...

Вот уже все готово!:клас:
Ждем желающих.

я еще могу исполнить прощание славянки. :D

Наступает минута прощания,
Ты глядишь мне тревожно в глаза,
И ловлю я родное дыхание,
А вдали уже дышит гроза.

Дрогнул воздух туманный и синий,
И тревога коснулась висков,
И зовет нас на подвиг россия (страна-террорист),
Веет ветром от шага полков.

Прощааааааааааааааай, отчий край,
Ты нас вспоминаааааааааааааааааааай,
Прощааааааааааааааааай, милый взгляд,
Прости - прощай, прости - прооооооооооооооощай...

Это же *****ц товарищи, на самом деле это для меня священная песня, но я готова ее исполнить со слезами на глазах. лишь бы эти ***** уехали с моей земли.

Ааааааа, я попалась Задумалась насчет синички
Я тоже задумался, но только, что имелось ввиду. Потому что видел тут уже этот анекдот - так там про кота был.
А синичка... ну так сразу в мозгу сам себя справшиваешь,- какая синичка, причем синичка, птичка что ли? Да. .неее... А почему птичка? Какая еще птичка,...С котом как-то более воспринималось. А..да там было про ".. та одного кота..А кота за що? Ви прийняті" как-то так.

Я тоже задумался, но только, что имелось ввиду. Потому что видел тут уже этот анекдот - так там про кота был.
А синичка ну.так сразу в мозгу сам себя справшиваешь,какая синичка, причем синичка, птичка что ли? А почему птичка? Какая еще птичка,...С котом как-то более воспринималось.
бери у меня бандеровского котика, не пожалкуєшь. :D Дуже гарний котик, він такий лагідний, неначе холодне повітря в спеку. Це дуже особливе кошенятко.

бери у меня бандеровского котика, не пожалеешь. Дуже гарний котик, він такий лагідний, неначе холодне повітря в спеку. Це дуже особливе кошенятко.
Хотите кошечку? :) Им вместе весело будет.

Fozzi_Spok,за последние полгода многие изменились и прям таки не в лучшую сторону,а инакомыслие так вобще стало чуть ли не грехом

vxzTuo7.jpg

ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ
НОВОЙ РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ
2014

QKvBXvS.jpg

Назад
Зверху Знизу