Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Вообще, я считал тебя адекватным форумчанином, но сейчас у тебя какая-то странность проснулась. У тебя какие-то проблемы почему-то с моим сообщением или лично со мной что ли? Я не понимаю.

Ты можешь вкратце описать хоть какую-то позицию, тезисно? Без поминания стоящих велозаводов и рассмотрения состояния моей головы в частности и уровнем адекватности меня в целом? Можешь без подобной демагогической воды? Напиши, конкретно. Что ты хочешь донести. Раз два три. Блок схему. Ты на это способен, я верю в тебя.

Hello, i come here from USA, because i wanna kill russian people and ukrainian peopel.
Вот фотка в доказательство моей американской внешности. Также уже тогда меня готовили к убийсвам русских. Видите желание крови в глазах?:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Знатный садюга:D

Ты можешь вкратце описать хоть какую-то позицию, тезисно? Без поминания стоящих велозаводов и рассмотрения состояния моей головы в частности и уровнем адекватности меня в целом? Можешь без подобной демагогической воды? Напиши, конкретно. Что ты хочешь донести. Раз два три. Блок схему. Ты на это способен, я верю в тебя.
Читаю форум, иногда пишу свои сообщения. У тебя какие-то проблемы?

Несчастная женщина. Она действительно верит в сказки и добро...

несчастная , но есть тысячи еще более несчастных...и причина несчастью - война, в которой ее сын играет хорошую роль... думающей матери с самого начала должно быть ясно- чем это заканчивается...

Граница с Россией будет закрыта. Для этого сейчас ищут необходимые методы и средства.

Bpq6RWICMAAaFOw.jpg:large

7c9bd0d008d3e69c5c8bb9ba6e52fa73.webp

Останнє редагування:
Смешно канешна. но не к месту...
Ну вообщем так и делается. Продается и грабится. Остается только то, что можно и нужно удачно прихватизировать. Никто не верил раньше, что завод производящий танки, гусеничную технику и чего там еще можно удачно обанкротить. Тем не менее это удачно сделано. Удивительно, что некоторые станки удачно разошлись и работают с прибылью в частных руках, а от там почему-то нет...от как-то странно тут.. с этими делами.
Частичная правда. Малышева полсократилось - подраспродалось. Но оно было расчитано на большие обьемы выпуска - 60 тыщ рабочих - самый большой в Харькове завод.

С прошлого года аварии на трубопроводе: "У нас лопнула задвижка..Мы можем заказать такую только в России за бешеные бабки..Бабок у города нет,но мы закажаем..." А ничего, что это пойдет у того же Турбоатома за неделю в производстве, просто как сопутствующий агрегат? И завод в километре от аварии. Чудные дела.
Это и есть социализм и совок. От этого и пытаемя избавиться!

Читаю форум, иногда пишу свои сообщения. У тебя какие-то проблемы?

У меня проблемы с пониманием того что ты хочешь сказать. Как шёл диалог. Я у тебя спрашиваю о резюме той так скажем идеологии или идеи, сверхидеи, если будет угодно, за которую ты стоишь, платформа. Ну ты понял. Ты мне написал о том что заводы стоят и это плохо и что я головой ударился. Ну я отетил — ты нам рассказываешь что стоящий завод это плохо. Зачем? Ты мне ответил что я недекватный. Я у тебя снова спросил - можешь тезисно изложить какую идею несут твои посылы? Что я получаю в ответ? «Читаю форум, иногда пишу свои сообщения». Ну то есть я уже начинаю сомневаться в твоей адвекватности. Чувак, а ты вот как считаешь, ты адеквате? Перечитай как идет диалог, если моему пересказу не веришь. Пипец.

С позволения троллей, я первым отвечу Гелиосу.
Я ведь не обычный пророссийский тролль, я просто тыкаю людей ****** туда,куда они не хотят смотреть, потому что там картинка неприглядна и плохо пахнет.
Вы реально думаете, что хоть одно их правительств Украины за 23 года зоботилось о ком-то, кроме себя? Вы реально верите,что их всех выбрал народ? :D:D:D Я фигею... Еще скажите,что референдум в Крыму прошел честно, вместе посмеемся. Президент и парламент в нашей стране или покупаются,или назначаются извне. Очнитесь и протрите глаза.
Если есть завод, жестко ориентированный на одни виды продукции. Линии перестройке не подлежат. Чтобы сделать производство универсальным, надо под 200 лямов зелени. А банки даже лям гривен не дают - кризис.
Верьте губернатору, он всегда прав.. :D

, ничего не напоминает?
Все живут в жопе, и только раша в шоколаде! :yahoo:

У меня проблемы с пониманием того что ты хочешь сказать. Ну как шел диалог. Я у тебя спрашиваю о резюме той так скажем идеологии или идеи, сверхидеи, если будет угодно, за котороую ты стоишь, платформа. Ну ты понял. Ты мне написал о том что заводы стоят и это плохо и что я головой ударился. Ну я отетил — ты нам рассказываешь что стоящий завод это плохо. Зачем? Ты мне ответил что я недекватный. Я у тебя снова спросил - можешь тезисно изложить какую идею несут твои посылы? Что я получаю в ответ? «Читаю форум, иногда пишу свои сообщения». Ну то есть я уже начинаю сомневаться в твоей адвекватности. Чувак, а ты вот как считаешь, ты адеквате? Перечитай как идет диалог, если моему пересказу не веришь. Пипец.
Хорошо. Я понял на что Вы намекаете. Прошу прощения за флуд в теме про Украину (БФ)..хотя..а почему и нет? Ну написал человек про заводы, и я написал. Что тут такого? ВОт он не возмущается. Вы чего? Какая платформа, какие супер идеи? Вы пьяны?
Сижу на форуме, переписываюсь. Что мне еще вам сказать?
Считаете, что глупость написал?..Ну...считайте. Это вполне Ваше право. Можете вообще заигнорить. Я не против. Слишком много для этого чести? Ну тоже как хотите. Хочется поговорить? Мне так с Вами насчет каких-то "посылов" и "глобальных идей" - так и не очень-то. :) Я вас раздражаю? Чего ты завелся? Я знаю, так обычно выпившие люди разговаривают: "Нет!!! Я хочу знать что он хотел сказать!!!" Ну извини что..еще. Форум..как бы..ну..переписываются..мда..Не буду писать. Ладно. :)

Это и есть социализм и совок. От этого и пытаемя избавиться!
Да не..ворье просто.

Я очень тесно общаюсь с военным. Честным, умным, который занимал не малый пост давненько уже. Его мнение обо всех МО за период Украины - Гриценко это единственный МО, который НЕ зажрался, НЕ сидел жопой ровно в кабинете, при нем армия больше проводила учений, чем за время всех остальных МО вместе взятых.

Подтвержу. Мой деверь, кадровый военный, говорил, что Гриценко - единственный адекватный из всех МО был, при которых он служил.
А там - посмотрим, конечно.

Вопрос:
«Ребята подскажите (в личку) как попасть в ополчение юго-востока я из
Москвы, но на это уже смотреть не могу!!!!!!!!!!!!!!! боевого опыта не
имею но батя ружье подарил в 11 лет»

Ответ:
«Добрый день, Роман. Попасть в ополчение юго-востока легче всего из СВД,
но будет малый поражающий эффект, поэтому попробуйте РПГ. Сразу скажу,
из Москвы вряд ли получится, нужно быть хотя бы в 700 метрах от
ополчения. Подаренное батей ружье - малоэффективно, но берите с собой,
пригодится».:)

Упс! ПС! точно!
10 июня 2014, 15:33

Новейший росийский истребитель Т-50 разбился в Подмосковье

По предварительным данным, машина загорелась на рулежной дорожке аэродрома
Новейшая разработка российских авиаконструкторов, истребитель последнего поколения Т-50 загорелся во время взлета с подмосковного аэродрома в Жуковском во вторник днем.

Летчик-испытатель Сергей Богдан благополучно покинул машину.

Самолет был полностью уничтожен огнем и восстановлению не подлежит, сообщает LifeNews.

Читайте далее:

Братья и сестры, по итогам 10 июня.

Из плохого:

1. Сегодня Донецкая облгосадминистрация сообщила о гибели в Славянске двоих детей: мальчика и девочки 12 и 6 лет.

Штаб АТО убеждает: дети погибли во время минометного обстрела боевиками города из двора церкви 8 июня - артиллерия сил АТО в тот день задействована не была.

Не суть важно. Гибель ребенка – это худшее, что может произойти. Если наша земля обагряется кровью детей – мы дошли до предела.

2. Советник президента России С.Глазьев убеждает, что России надо нанести удар по украинской армии. Мол, на Киев танки пока не будем кидать, а вот завладеть воздушным пространством Украины и с помощью авиации уничтожать ее армию – жизненно необходимо.

Давно подмечено: то, что у путина на уме, у всяких жириновских, глазьевых и прочей шушеры на языке. Эти «шестерки», пардон, в туалет не ходят без соизволения пахана, что там говорить о подобных заявлениях. И о каком мире с Россией тогда кто-то у нас мечтает?

3. Украина еще пять дней назад закрыла 8 пограничных пунктов пропуска. О чем известила Россию. Как мы сегодня сообщали, как минимум один из них – «Должанский» - «обслуживается» террористами. Российские пограничники по договоренностям РФ с Украиной должны в таких случаях перекрывать свой пункт пропуска, но нет. Любезно сотрудничают с боевиками.

Здесь вопросы, для начала, к украинским пограничникам и другим силовикам – всем, кто виноват в полном оголении границы на десятках километров. Как будто не ясно, что каждая минута открытой границы – это плюс день кровавого противостояния.

Но это и еще большие вопросы к России. Хотя к чему вопросы, все и так понятно. ФСБ России готовит наемников на своих базах под Москвой и Питером, да в Ростове-на-Дону. Российская Погранслужба входит в состав ФСБ. Неудивительно, что российский пограничник – лучший друг террориста.

Из хорошего:

1. МИД Украины сообщил о том, что участники трехсторонней контактной группы (Украина, россия и ОБСЕ) пришли «к общему пониманию по ключевым этапам выполнения» плана Президента Украины по мирному урегулированию ситуации на Донбассе.

Мирное урегулирование – это всегда хорошо. Нехороши лишь два момента.

Первый момент - участие в этой группе агрессора и инициатора этой самой ситуации на Донбассе в лице России. Я понимаю, что без россиян эту проблему не решить – пока Москва не успокоится, мира нам не видать. Но тогда и вопрос надо ставить иначе – не «план мирного урегулирования», а «план прекращения агрессии России против Украины». Не надо бояться называть вещи своими именами, мы не на конкурсе красоты.

Второй момент – непонятная секретность плана. Почему украинская власть, предлагая его России и Европе, не вынесла его на общественное обсуждение? Не знаю, кого как, а меня это настораживает.

2. Попытка коммунистов провести антиукраинский митинг в Запорожье закончилась разгоном. Особенно порадовала фраза в СМИ по поводу того, что любителей путина разогнали «самооборона и случайные прохожие».

Все больше надежды на патриотов, и все меньше – на госструктуры. Иногда кажется, что и АТО у нас закончится только после того, как придут «случайные прохожие» и разгонят все эти «армии Юго-Востока», «ДНР» и «ЛНР», заставив их сматывать удочки в Россию-матушку. Что, к слову, постепенно и происходит.

3. Сегодня у границы между Донецкой и Харьковской областями колонна сил АТО попала в засаду. Перед головной машиной разорвался фугас, начался обстрел из пулеметов. Нападение было отбито, с нашей стороны потерь нет.

В самом нападении ничего хорошего, понятно, нет. Тем более – почти на территории Харьковской области.

Позитив – в том, что все последние случаи нападения на колонны АТО крайне неудачны для террористов (вспомним, как в начале операции они лихо громили эти колонны). Это значит, силовики учатся правильно действовать – в данном случае относительно действий войск на марше.

Это опыт, оплаченный кровью, но он необходим.

Назад
Зверху Знизу