Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

За бабки они поднялись, которые им ежедневно платили за стояние на баррикадах. Мне просто интересно, как они жить дальше собираются - они же все разрушили. Надеются, что Пу придет и отстроит?

У них нет даже мыслей о том, что потом. Ты и я приедем и будем белить-красить-штукатурить. И ведь поедем же.

Не нужно обобщать. Убыточные заводы или продать или закрыть. Так понятнее? Турбоатом не убыточен. С ХАЗ-ом гос-ву нуно думать - кому продавать самолеты, которые он будет делать? Моё мнение продать его как целостный имущественный комплекс в частные руки с обязательством модернизировать. Но при наших законах и странных судах кто ж нормальный его купит?
Ну вообщем так и делается. Продается и грабится. Остается только то, что можно и нужно удачно прихватизировать. Никто не верил раньше, что завод производящий танки, гусеничную технику и чего там еще можно удачно обанкротить. Тем не менее это удачно сделано. Удивительно, что некоторые станки удачно разошлись и работают с прибылью в частных руках, а от там почему-то нет...от как-то странно тут.. с этими делами.
С прошлого года аварии на трубопроводе: "У нас лопнула задвижка..Мы можем заказать такую только в России за бешеные бабки..Бабок у города нет,но мы закажаем..." А ничего, что это пойдет у того же Турбоатома за неделю в производстве, просто как сопутствующий агрегат? И завод в километре от аварии. Чудные дела.

Как Коломойский сделал путина «в сухую». Счет 5:0
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда-то вы боялись и сомневались...
боялась как раз того , что сейчас происходит ... войны. боялась за свой город и дом.

Лично мне (думаю, и вам) последние лет 15 такой жопы и не предвиделось, и представить ее можно было только в страшном сне.
если тебя пугал майдан - то меня нет , а вот террористы - да и люди у которых совсем нет мозгов , что-бы такое поддерживать.
Или у вас **** постоянно прогрессировала, при овоще стала нестерпимой
она у в всех прогрессировала ( дороги , пенсии, больницы) разворовали все(((
ваших знакомых забирали на фронт и возвращали ренеными/мертвыми?
ну опять, скажи за это спасибо придуркам из днр и лнр. когда был майдан такого не было.
Эволюция была до этого.
уточни в чем? очень интересно.

Ну и я о чем. Понимаете? Или не читаем? Или читаем только последние три слова?

Что не читаем. Тебя всё не устраивает. Ну и. Щас тут сделаем трахтибидох и настанет коммунизм. В чем смысл твоих стенаний тут? Крик внутри сдержать нет мочи? Повой на луну, я знаю… Какой смысл твоих описаний как всё продано и распилено? Под что ты это всё подкладываешь. Ближе к сути, резюме.

Я это сделаю. На органы ещё продам трупы и озолочусь ***. Вычитал в колорадских засраных корытах с информ-корме такое. Откуда они черпают свои знания об окружающем бытии.

Что не читаем. Тебя всё не устраивает. Ну и. Щас тут сделаем трахтибидох и настанет коммунизм. В чем смысл твоих стенаний тут? Крик внутри сдеражать нет мочи? Повой на луну, я знаю. Какой смысл твоих описаний как всё продано и распилено? Под что ты это всё подкладываешь. Ближе к сути, резюме.
Что Вас так пробило на мой комментарий тем более не к Вам? А Ваших в чем суть?

и я решил подождать выборов. А вдруг я не прав? А вдруг все станет хорошо, а я урюк? И я готов был это принять. Но "хорошо", почему-то, не настало...
так инаугурация только была и уже хорошо? быстрый:D

Что Вас так пробило на мой комментарий тем более не к Вам? А Ваших в чем суть?

Суть моих в блокировке евразийского безумия, победобесия и дедывоевализма. Плюс иногда пишу разные мысли о всяком и почему то что просиходит это гуд. Простынки постил достаточно. Плюс иногда новостишки кидаю интересные и фотки из событий. Комментирую происходящее. Радуюсь что давят колорадство и сепаров с русскими диверсантами. Ну и. Какой смысл в твоих апокалпсисах в письменном виде? Мы все умрём? Умирай.

Был в субботу на "техническом", на "железках", к концу торговли. Дамочка, местная торгашка, разносила какие-то листовки, говорила что по 1-й на 3 места, "а-то на всех не хватит". К сожалению оБ текст чём, узнать не удалось.

О! таки, шо-то где-то трам-пам-пам...;)
ЯЧ к тому, что "друзья" мои иногда и не брэшуть. :D

Суть моих в блокировке евразийского безумия, победобесия и дедывоевализма. Плюс иногда пишу разные мысли о всяком и почему то что просиходит это гуд. Плюс иногда новостишки кидаю интересные и фотки из событий. Ну и. Какой смысл в твоих апокалпсисах в письменном виде? Мы все умрём? Умирай.
Нет, мой смысл, что неработающий велозавод, малышева и другие это плохо. И что всегда можно найти сбыт товара, даже если он не самых передовых технологий. ВЫ что, головой ударились или справа налево читаете? Это вообще на тысячи страницах была первая запись от меня. Какие еще аполкалапсисы в писменном виде?

неработающий велозавод, малышева и другие это плохо

Надо понимать смысл текстов пояснить нам что неработающий завод это плохо? Ну удружил, ваще. Что бы мы без тебя делали. А то мы думали что неработающий завод это хорошо. А оказывается, мудрецы донесли Пророчество до некоторых, слава богу наконец и нам глаза раскрыли.

Он хороший и хотел всего:іржач:

https://www.youtube.com/watch?v= [URL]https://www.youtube.com/watch?v=k0oRtVNt0nQ[/URL]

Ну конечно
Майдановцы элита нации. Все только высоко образованные и культурные.
Хотя и ваше подозрение имеет место быть
ты, когда проспишься и протрезвеешь, вспомни о том, что многие, кто был против майдана, сейчас стали патриотами Украины из-за путлера, рашистов и тупых калорадов ;)

Народ Украины требует от Президента П.Порошенко незамедлительно начать строительство 10 метровой пограничной стены с Россией (пример: граница Израиль-Палестина).Это необходимо,что бы прекратить вторжение бандформирований на территорию Украины с враждебного государства - России.
Российские бандформирования убивают наших граждан и дестабилизируют мирную ситуацию в Украине. ****** и террористы могут проникнуть на территорию Украины из-за коррупции среди личного состава пограничников на востоке.За деньги через границу пропускают караваны с оружием и наркотиками,а также наёмников.Пора положить конец этим действиям! Мы построим стену между прошлым и будущим,между мраком прошлых лет и надеждой на лучшую и справедливую жизнь.
Прошу Вас подписать данную петицию и разместить её у себя на страницах в социальных сетях для максимального репоста.Подписывая петицию, Вы формируете общественное мнение,которое,со временем,перерастёт в действие.С уважением, Гражданин Украины.

Надо понимать смысл текстов пояснить нам что неработающий завод это плохо? Ну удружил, ваще. Что бы мы без тебя делали
Вообще, я считал тебя адекватным форумчанином, но сейчас у тебя какая-то странность проснулась. У тебя какие-то проблемы почему-то с моим сообщением или лично со мной что ли? Я не понимаю.
Если всё прекрасно, зачем сам спрашиваешь эти вещи и заедаешься?

Как Коломойский сделал путина «в сухую». Счет 5:0

О , по этой ссылке - стоимость головы путина.., подорожала , однако...;)
Кто больше?
Со стороны Коломойского распространено заявление о «100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. путина или за организацию его отставки с поста президента России». Поскольку «решения беспрецедентной агрессии между двумя соседними странами Украина и Россией, разжигание ненависти, а также убийство десятков, сотен, а может и тысяч простых солдат и офицеров» происходит именно из личной прихоти путина.

По мнению политологов, мстительный кремлевский коротышка, скорее всего, также «уже дал указание на физическое уничтожение Коломойского, и сейчас ищут пути, как к нему можно ближе подобраться», в связи с чем председатель Днепропетровской областной держадминистрациинайняв личную охрану из числа израильских специалистов.

Вычитал в колорадских засраных корытах с информ-корме такое. Откуда они черпают свои знания об окружающем бытии.
им же лукьяненко пишет ща... бывший фантаст, ныне *****-наркоман :D

Назад
Зверху Знизу