Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Между собой мы говорим о том, что мы 9-тая рота, потому что о нас все забыли"
йоптвою мать! а че не ангелы чарли? ***, крымский синдром: нас бросили, нас слили, нас предали - а значит нет у нас никаких сдерживающих факторов, чтобы слиться. ну предварительно сообщив об этом общественности, чтобы потом не пришлось оправдываться.

честно, вояка из меня никакой: 130 кг весу, лохматый очкарик с плоскостопием, но, ***, я не понимаю, как так можно воевать? заявления, ультиматумы. во франике жены-матери ворвались на территорию в/ч: наши мужья-сыновья не в человеческих условиях, так туалеты не чищенные. рассказать, как чистить туалеты или шо? плохо кормят... а когда в армии хорошо кормили?

я полтора года прослужил в аду, который называется украинская армия. каждый второй хотел сбежать, другая половина - повесится или застрелится в первые полгода службы. но, ***, как-то ж пережили. и потом считали, что так и надо. я реально прозреваю от таких людей.

Снова вертуха проехала, причём очень быстро, снова раненные:(:(:(

Все приказы и решение принимает Кремль, странные у Вас вопросы

Та то понятно :)
Трут сейчас - Губарев или Стрелок ))))) И не сняли, а арестовали.
Цирк, короче. "То ли он украл, то ли у него украли..." (с) :)
А вообще, они сами в непонятках - в Славянске ведь связи нет... А ЛайфНьюс, на который они молятся передал. Чему верить? У них когнитивный диссонанс там.

этот *****яга манкурт....

«манкурт» употребляется для обозначения человека, потерявшего связь со своими корнями, забывшего о своём родстве.

Юра, манкуртов у нас сейчас огромная часть населения, даже не пересекавшая границы...
Я вот, по мнению пропутински настроенной части, тоже манкурт.

все, ****ец, вместо 40 грн будем 76 платить! банду геть!

а нам *****... Первомайский платит уже 2 года по 16 грн. за куб..... депрессивный городишко, а мне *****, потомучто своя скважина и своя канашка...;)

Уже есть.

Рано утром десятого июня Вячеслав Пономарев арестован и отстранен от должности мэра Славянска. Информацию об этом корреспондентам LifeNews сообщили в городской администрации. Исполняющим обязанности главы города назначен экс-глава соцзащиты Славянска Владимир Павленко.

А мне только что сепары напели, что Пономарева сняли с должности. Вроде, по ЛайфНьюс прошла инфа. В Инете нет ничё...
Если правда, то, предполагаю, что за "угарное" выступление.

Аж интересно стало - а какая там у них иерархия? "Кто кого главнее всех"?
Это смотря кто из них сильнее закинется...Судя по их выступлениям и заявлениям-эти правители героиновые наркоманы:)

У нас Барабашова бастует сейчас?
Что-то сепары сильно этому радуются...

Юра, манкуртов у нас сейчас огромная часть населения, даже не пересекавшая границы...
Я вот, по мнению пропутински настроенной части, тоже манкурт.

имперские вещи просто игнорируем..... а вот призывать долбить свою родину с самолетов..... это ****ец

Батальон территориальной обороны Киева отправляется в зону АТО

У путлера дела плохи? Конечно плохи - у Украины наготове новенькие полностью укопмлектованные обученные противотеррористическим мероприятиям и контролю за территорией полнокровные батальоны. Идут на смену обмнудированным "кто во что горазд" первым "идейным" батальонам. Если каждый такой батальон зачистит и удержит хотя бы по 2 района (как батальон Донбасс Семенченко), от колорадов ничего не останется через месяц...
А где ещё обучатся реальным навыкам, как не в реальном бою против реальных террористов. Украине на самом деле ОЧЕНЬ повезло, что есть возможность обучить армию, проверить связь, тыловое обеспечение, технику, ******, на вшивость всех и каждого. ДА, ДОРОГО! Но свобода от ******ов **** никогда не была дешевой...

Скоро в Украине будет отличная, дееспособная армия. Еще бы ЯО возродить и можно ******** из Крыма попросить пройти в тундру, где им и место.

Скоро в Украине будет отличная, дееспособная армия. Еще бы ЯО возродить и можно ******** из Крыма попросить пройти в тундру, где им и место.
Только в Тундру..бо Сибирь уже Китай облюбовал:)

Русичи не дадут, оно им *** не нужно, скорее войска введут.

Барабашова не бастует, работает. Только оттуда.

У нас Барабашова бастует сейчас?
Что-то сепары сильно этому радуются...

прочитал... думаю что надо делать... окружить, зачистку, документы, налоги поспрашивать... хватит этот быдлятник терпеть... сначала фельдмана на аудит.. он быстро расскажет всем как родину любить, готов как финансист работать на этой проверке даром

а чего бастует??? От поборов Фельдмана... или за потерянные рынки сбыта туфты???

Та сепары радуются (донбасские), что вот, мол, в Харькове сейчас бастуют, дорогу перекрыли и т.п. И наивно думают, что это им на пормощь Барабан стал, ага.
Откуда они инфу берут - я не знаю.

Назад
Зверху Знизу