Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Одно дело с флагами бегать и камазы блокировать, другое по ногам из АКСа получать. Чё-т им такое не по нраву.
И мне не по нраву. :( На них же потом койко-место тратить. За бюджетные деньги. :( И это с бюджета той страны, которую они хотят развалить. Сразу в лоб никак?

Останнє редагування:
Интересно,а переговоры Авакова с Бородаем(несостоявшееся перемирие между ДНР и силовиками)-это фейк или правда?

"Круглый стол переговоров" по Харьковски:
- возможность заблудшим по-растерянности, через зомбированность, либо из-за страха - покаяться и вернуться в привычное состояние искреннего и порядочного Харьковчанина;
- возможность идейным врагам и их пособникам в кротчайшие сроки беспрепятственно собрать свой скарб и выехать в западном направлении на ПМЖ в район не ближе Карпатских гор;
- возможность понять и своим и чужим, что переговоры могут вестись только с позиции освобождения Украинских земель от *********ских оккупантов в лице Киевской хунты.
Все остальные притязания на проведение "столов переговоров" есть не что иное, как лицемерие и попытка уйти от сути происходящего - убийства Славянского народа...
Знаю о чем говорю - осенью Юго-Восток будет свободен от безбожников и хрестопродавцев... А там и до Карпат не далеко...

ВОТ ЧТО С ЭТОЙ ***дью делать? А? Совсем уже охренел.

Останнє редагування:
ну все ****ец, почитала комменты мамы своей. :рл:

Та есть один хрен. Этот весь маразм он в фейсбуке вещает, а еще в ****оклассниках. Могу скинуть ссылку на его профиль.

знакомый один мой, бывший. Еще та гадюка. Я бы давно его удалила, но тогда не буду читать эту все хрень.

hao17KElYZc.jpg

Нужно было раисю не звать с пеной у рта и с чеченцами не целоваться, которые наших солдат приехали *******. И был бы у них мир
А я вспоминаю митинги в Донецке за единую Украину. Как людей там убивали. Там было намного страшнее выходить, чем в Харькове. Но выходили же.

Так просто. Чтоб не скучно :
1. Отакой от сайтец :)
Наполнение, правда, пока не сильно -1 песенка :), 1 картинка и фсё, но то не суть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Игорь Иванович по-моему всё-таки не должон такое говорить, ибо люди там совсем сбрендят от таких порядков в армии...

Останнє редагування:
патриоты, диванные, этого даже не понимают, там ведь не люди живут а террористы, сравнить 2 области самолётами и артиллерией для лучшего единения страны и сказать потом что это они сами себя бомбили
Та да, а "мирные жители" - ангелы практически, а вертолеты из рогаток подбивали.
Была в Молдавии, послушала разговор трех мужиков-******ов - обсуждали, как надо нашу технику подбивать. Казалось бы, какое дело этим тварям до Украины?

***** меня не слышат: прекратите нести добродетельную околесицу!
***** эта бестолковая помощь беженцам? Бестолковая от слова - *****изм.
***** нам вообще эти ёбаные беженцы нужны? Гопота ***ть... Своей дохуя.
Почему до сих пор не созданы фильтрационные лагеря?
Вот я тоже задаю себе этот вопрос.
Зачем им помогать? Зачем их здесь размещать? Эти граждане устроили войну у себя, приехали сюда, кипя от ненависти ко всем нам и устроят ыойну здесь - а мы им памперсы-***мперсы. Сердобольные,***ть. А они ненавидят нас просто по факту.

Какого *** тут делает колорад?

*Политика Украины**18074**124
Все про:Днепропетровск*(1380) *********(2831) Царев*(277)
09.06.14 22:45*Подследственный Царев угрожает убийством зам.губернатору Днепропетровщины Филатову
Экс-депутат Царев сам заявил заместителю губернатора Днепропетровской области Борису Филатову, что нанял киллера для его убийства.

Об этом Филатов написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.
Он отметил: "У каждого ведь свои проблемы. У женщины - забор. А меня уже второй раз за неделю сепаратисты ***** обещают. Теперь даже Царев* с Марковым бахвалятся, что заказали. Лично сами сказали по телефону...
Многие усмехнутся: "А чего ты лез тогда на должность? Не жалуйся теперь". А я и не лез. А я и не жалуюсь. Работаю себе как умею."

Назад
Зверху Знизу