Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Это значить что я блок питание ещё не доделал. Щас закончу и сразу забанят
Я вот перед ремонтом Р6Т, взялся делать какой-то там Чиф на 500 или 550вт. Даже сделал, но руки так и не дошли его до кучи свертеть. :D
И денег хоцца и лень.

После концерта группы "Океан Эльзы" в Днепропетровске два милиционера лишились работы. Об этом пишет в своем Facebook журналист Юрий Бутусов.

"Случай в Днепропетровске. Вчера. Сидит один уважаемый всей страной человек (по некоторым данным - Святослав Вакарчук) у гостиницы с друзьями в центре города. К ним подъезжает наряд патрульно-постовой службы. Смотрят, мол, что за люди. Им сказали, что все в порядке, не шумим, мол, порядок не нарушаем, и традиционно дружелюбно напоследок: "Слава Украине!" А сотрудники милиции в ответ - матюки... Их пытались переубедить - мол, ваши товарищи, милиция сражается за Украину, а вы-то чего? Не дошло. "Мы воевать не пойдем, нам путин ничего плохого не сделал...".

Сегодня в 9 утра оба предателя в погонах были изгнаны из рядов МВД с позором. Теперь они просто два неудачника - без службы, без права на пенсию. Вам нет дела до своей Родины? Теперь она вас не держит.Иизвините, не могу назвать имена - уважаемый человек - он не хочет говорить о таком мелком скандале, а те, кто принял меры, тоже не будут об этом говорить. Мне лично история показалась любопытной - тут не в именах дело...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот перед ремонтом Р6Т, взялся делать какой-то там Чиф на 500 или 550вт. Даже сделал, но руки так и не дошли его до кучи свертеть. :D
И денег хоцца и лень.

Так вот в чём причина чё не банят:D:D:D

После концерта группы "Океан Эльзы" в Днепропетровске два милиционера лишились работы. Об этом пишет в своем Facebook журналист Юрий Бутусов.

"Случай в Днепропетровске. Вчера. Сидит один уважаемый всей страной человек (по некоторым данным - Святослав Вакарчук) у гостиницы с друзьями в центре города. К ним подъезжает наряд патрульно-постовой службы. Смотрят, мол, что за люди. Им сказали, что все в порядке, не шумим, мол, порядок не нарушаем, и традиционно дружелюбно напоследок: "Слава Украине!" А сотрудники милиции в ответ - матюки... Их пытались переубедить - мол, ваши товарищи, милиция сражается за Украину, а вы-то чего? Не дошло. "Мы воевать не пойдем, нам путин ничего плохого не сделал...".

Сегодня в 9 утра оба предателя в погонах были изгнаны из рядов МВД с позором. Теперь они просто два неудачника - без службы, без права на пенсию. Вам нет дела до своей Родины? Теперь она вас не держит.Иизвините, не могу назвать имена - уважаемый человек - он не хочет говорить о таком мелком скандале, а те, кто принял меры, тоже не будут об этом говорить. Мне лично история показалась любопытной - тут не в именах дело...

:клас::)

я тоже общался с людьми которые уезжают с Донбасса главное чего они хотят это мира
Писец. :D Бараддуровцы пригласили орков из Мордора,а потом взвыли: "мы ж не этого хотели!" :D

Вот ещё всех голосовавших за ******** в обяз вооружат и на поля выведут, под удары нашей авиации - и жизнь наладится. Кста, никто не в курсе, может ДНР и ЛНР - проекты СБУ по очищению страны от вредных элементов? :D

Та не то слово. Их послушать - вся армия наша сплошной Правый Сектор. Кровожадный и беспощадный. Культивируют, твари, образ врага. Без образа тяжело ненависть ватную направлять.
И в Украине это все понимают. А тролляки "из области", вишь, палятся :D

Кста, никто не в курсе, может ДНР и ЛНР - проекты СБУ по очищению страны от вредных элементов?
А может они с Путиным договорились что для начала всех выявят,пересчитают,вооружат и..по коридору заберут в Расеюшку? Не,ну а что,реально человек желает в историю.А тут такой случай,забрав всех этих граждан разрушить собственную страну. Ну чё там,Нерон сжёг Рим,Катон младший известен Карфагеном .Главное все знают и все помнят,учебники истории широко распахиваются чтоб принять в объятья таких деятелей.

Я вот после просмотра видео с Беркутом решила наконец-то глубже поинтересоваться его фигурой...
Я понимаю, что я может быть единственная, кто этого не знал раньше, но...
Он та фигура, на которую ФСБшники сильно ставили, оказывается еще с 2004 года...

Не,благодетели,по 3 гривны не хотим,хотим на шару.Нельзя? А можно скидку в 90%?

Власти Крыма заявили, что готовы платить за поставки воды с Украины до 1,2 руб. за 1 куб. м

Крым готов увеличить плату за днепровскую воду, поставляемую по Северо-Крымскому каналу с Украины, с 0,6 до 40 коп. за 1 куб. м воды, или при пересчете на российскую валюту — до 1,2 руб. «Ранее Крым, будучи частью Украины, за днепровскую воду вообще не платил, мы только перечисляли 0,6 коп. за 1 куб. м за оказание услуг. Сегодня, будучи частью России, мы готовы покупать воду. Для нас приемлемой ценой было бы до 40 коп. за 1 куб. м воды», — приводит «РИА Новости» слова руководителя рабочей группы по водоснабжению при государственном совете Крыма Эдипа Гафарова. По его словам, Крым готов выплатить украинской стороне долг в размере 1,74 млн гривен и выдать технику, находящуюся на балансе Северо-Крымского канала. Подробно тут

Сегодня шла с собаками и подумала, что фраза не всех больных война убила, приобрела совсем другой смысл. :(

Сегодня шла с собаками и подумала, что фраза не всех больных война убила, приобрела совсем другой смысл. :(

Просто мы в котоом поколении без войны? Бросали эту фразу между прочим, не думая о том, что когда-то это обретёт новый смысл. И в войне станут гибнуть не только враги, но и друзья.

я тоже общался с людьми которые уезжают с Донбасса главное чего они хотят это мира

Нужно было раисю не звать с пеной у рта и с чеченцами не целоваться, которые наших солдат приехали *******. И был бы у них мир

10389723_862798027068427_9152422950478858611_n.jpg

Не,благодетели,по 3 гривны не хотим,хотим на шару.Нельзя? А можно скидку в 90%?

Власти Крыма заявили, что готовы платить за поставки воды с Украины до 1,2 руб. за 1 куб. м

Крым готов увеличить плату за днепровскую воду, поставляемую по Северо-Крымскому каналу с Украины, с 0,6 до 40 коп. за 1 куб. м воды, или при пересчете на российскую валюту — до 1,2 руб. «Ранее Крым, будучи частью Украины, за днепровскую воду вообще не платил, мы только перечисляли 0,6 коп. за 1 куб. м за оказание услуг. Сегодня, будучи частью России, мы готовы покупать воду. Для нас приемлемой ценой было бы до 40 коп. за 1 куб. м воды», — приводит «РИА Новости» слова руководителя рабочей группы по водоснабжению при государственном совете Крыма Эдипа Гафарова. По его словам, Крым готов выплатить украинской стороне долг в размере 1,74 млн гривен и выдать технику, находящуюся на балансе Северо-Крымского канала. Подробно тут
Вабщет цена озвучена самой Россией. 500$ за 1000 кубов. т.е. 50 центов куб. т.е. 6грн. :D Не, ну а чем наша хотелка хуже расейской? :D Или пусть вообще без воды - ну их нахер, так спокойней.

Даже до тамошних маргиналов доходить начинает, что никто больше не будет играть с ними. Так что прикрытие редеет на глазах. Одно дело с флагами бегать и камазы блокировать, другое по ногам из АКСа получать. Чё-т им такое не по нраву. В Старобельске таксисты-*****ы спецом колонны техники разрывали. А ща кто в к нашим попасть пытается - везут к сепарам сразу. Гниды.

***** меня не слышат: прекратите нести добродетельную околесицу!
***** эта бестолковая помощь беженцам? Бестолковая от слова - *****изм.
***** нам вообще эти ёбаные беженцы нужны? Гопота ***ть... Своей дохуя.
Почему до сих пор не созданы фильтрационные лагеря?

Назад
Зверху Знизу