Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ах, вот так значит. смело. думаете, получится? считаете, что нужно?Собаки Павлова тоже не хотели
Я щаз уссусьэто с сев.форума, это расеянин отписался.
Патриотизм в стране скорее был от 1х мест на обоих Олимпиадах в Сочи а так большинство россиян заняты работой - майданить некогда![]()
В последние годы подавляющее большинство ощутили удовлетворение (а не патриотизм) от жизни в стране и многие обнаружили что оказывается власть на деле стала заботиться о людях, вовлекать их в решение региональных проблем, слушать их мнение ... как то незаметно но стало ясно - в России построили гражданское общество и сейчас его активно развивают.
по-моему, тамошнее население годится только для тестирования новых медикаментов.И в конце!!!! Опа, особенно за беркут порадовало, не им ли выдали первым паспорта как героям России?
Ток сново вертуха проехала![]()
а то вы не знаете, на какие чудеса способен киселев. пара-тройка сеансов и плебс поверит в рекордный урожай манго на камчатке. мне так кажется, что любую русскую ватницу можно склонить к интимной близости под предлогом, что путин вчера по телевизору приказал давать всем жаждущим - за россию, за любовь к родине. думаю, что там мозги промыты так, что двумя-тремя фразами о геополитических целях россии можно аргументировать необходимость интимной связи. я на полном серьезе. сам бы провел такой эксперимент, но вот слово себе дал: баловать буду только наших, француженок и венгерок - больно хороши последние, - а русскую немытую ***дву игнорировать и дискриминировать. вот так вот!
УП: прошла инаугурация петра порошенко. "не верю, ***! УП лжет! не существует никакого петра порошенко!". так что ли у них?и заврались до такого, что лично я всему что пишут на Украинской Правде не верю по определению.
Ток сново вертуха проехаласнова раненые
![]()
... на дискотеке в таганроге.ну он там еще отписался, что миллионер из масквы.
У нас демографическая ситуация получше российской - но не настолько, чтобы разбрасываться населением. У меня одноклассник был в Белом Братстве. Те же методы наблюдали. И убеждения и умоляния не помогали. Помогла выдача неиллюзорной ****юлины. Под девизом: "ты охерел, в семье не ты один". Мозги включились. Внезапно.ах, вот так значит. смело. думаете, получится? считаете, что нужно?
если получится, то может лучше навязать мнение о необходимости переезда за урал? ну там парочку рекламных роликов с пальмами и девицами в купальниках на берегах енисея... замечательно бы было.
скорая от госпиталя с сиреной уже выехала.![]()
щаз я угадаю название деревни... мммм... васюки!в общем машину продали и поставили в одной из деревень новый трансформатор, ездят на своих джипах - за бензин платят из своего кармана ..
а государству население для чего нужно? чтоб оно было и ему пособия по рождению детей выплачивать? нет жеж! нет!!!У нас демографическая ситуация получше российской - но не настолько, чтобы разбрасываться населением.
щаз я угадаю название деревни... мммм... васюки!
а государству население для чего нужно? чтоб оно было и ему пособия по рождению детей выплачивать? нет жеж! нет!!!
Могу сказать одно. Если необходимо, что-бы тебя не спалили, смены сим-карты недостаточно, необходима обязательная замена телефона, а старый необходимо изничтожить физически, желательно в доменной печи, или под прессом каким-нибудь.![]()
ПОЛУНДРА!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эта теперь шо, все 300000 милициянтив станут участниками боевых действий?
Ни пужай. После того, шо сёдня "Топаз" Донецкий сливают нахер, уже не страшно - буду знач атвичать па-полной...
Шоттта у меня опять муть в голове...
Ага-ага. Тогда лучше уже вообще вывести всех вояк. Иначе, в спины. Свои же.
как мне это знакомо. это такая хрень и у нас была. что не придумают законодатели, наш человек всегда найдет 10 способов, чтобы не соблюдать закон. так вот оно откудова пришло... с холодным циклоном.В настоящее время в России набирает обороты бизнес по предоставлению липовых документов о пребывании на курортах Крыма. Причем, как считает источник, этот «бизнес» набирает обороты. Причина проста: поскольку формально силовикам отдыхать за границей запретили, то у них остается одна альтернатива: отдых в Крыму. Но в качестве подтверждения у силовиков и многих бюджетников руководители стали требовать не просто «сочинения, как я провел лето в Крыму», а реальные путевки.
Источник цитирует запись Валерия Федотова, сделанную им в его блоге:
«Открыв почту, обнаружил в ней рекламную рассылку: Предоставим набор документов (копии билетов, курортные карты, отметки о проживании и проч.), подтверждающих пребывание на отдыхе в Крыму».
Как считает сам журналист, поскольку в России насчитывается около 5 млн. силовиков плюс члены их семей, то спрос на эту услугу будет значительный.
на пос. Жуковского видимость этого - обычное дело уже, к сожалению. Летают почти ежедневно, иногда 2 разве день, утром и вечером (на прошлой неделе так было)Ток сново вертуха проехаласнова раненые
![]()