Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Переписка Яремы и Яценюка. Коррупция как она есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ппц ты тупой...Уж извини.Будет тебе Яценюк обсуждать движение денег через бесплатный почтовый ящик .

Ппц ты тупой...Уж извини.Будет тебе Яценюк обсуждать движение денег через бесплатный почтовый ящик .
Ну че ты сразу обзываться? Товарищу выдали методичку и денег пообещали, а ты вот так сразу:(

А загран? Безвизовый режим не привлекает?
Какой загран? Он и поезда в глаза не видел в своей деревне:D

А по телеку один такой ****ин сын аж исплевался от злобы что Запад,мол,не даёт прирасти ******** населением и промышленностью,а они мол имеют на это полное право.
Хер его знает, что там у них в головах. Я уж созрел не только десятину платить за стену вдоль наша-раша границы по типу израильской - но и работать бесплатно на её монтаже.

Ну вот не верю, что Вы не знаете термин "компенсационное поведение", особенно учитывая некоторые Ваши посты
ну я ж не психолог. а умничаю исключительно из спортивного интереса. честно говоря не понял, что вы имеете в виду, но догадываюсь к чему вы клоните. а какое отношение это имеет к донбассу?

мне видится аффект жителей донбасса следствие информационно-психологического воздействия с целью спровоцировать к действию. что управляет действием - сознание, которое держится на трех китах: памяти, мышлении и речи. и вот когда эти три кита - это три дохлых селедки, то покорить сознание не так уж и сложно, а следовательно - и побудить к действию. что мы, собственно, и имеем на донбассе. отсюда - проблема в памяти, мышлении и речи. эти штуки прививаются и развиваются в нежном возрасте - в школе. и если школа донбассянам этого не дала, то надо учится по новой. а они-то и в школе не особо хотели учится, а щаз - так и подавно.

а те донбассяне, кто учился в школе, поступили в институты харькова, киева, днепра - там и пустили корни. так, кажется, дело было...

МИД Франции: Евросоюз не готов принять Украину
Марин Ле Пен: Украина в Евросоюз не войдёт
Теперь можно попрыгать
фух! ну слава богу: черниговское мицнэ с продажи не снимут. а столько слухов ходило... теперь можно успокоится и ни за что не бояться.

я хуею с этих пендосов! 7 часов переписка лежит в сети, но не ББС, ни вашингтон пост не подняли кипишу. как так? а киселев куда смотрит? единственный, кому можно верить, и тот замалчивает. вот ребята из кибер-ополчения молодцы, не боятся говорить всю правду! при януковиче такого не было и быть не могло.

Ладно, если тебе так надо ****** вот тебе ******.

KR0O3kB.jpg

задумка варварская, ****** на любителя. Хотя ничего;)

Я щаз уссусь :іржач: это с сев.форума, это расеянин отписался.

Патриотизм в стране скорее был от 1х мест на обоих Олимпиадах в Сочи а так большинство россиян заняты работой - майданить некогда :)
В последние годы подавляющее большинство ощутили удовлетворение (а не патриотизм) от жизни в стране и многие обнаружили что оказывается власть на деле стала заботиться о людях, вовлекать их в решение региональных проблем, слушать их мнение ... как то незаметно но стало ясно - в России построили гражданское общество и сейчас его активно развивают.

Что касается Украины - о ней вспоминали под Новый Год когда начиналось очередное "газовое шоу": Украина не расплатилась за газ. Никакой анти Украинской истерии в стране никогда не было. Все давно привыкли что Украина (и Крым) как и Беларусь и Казахстан - это независимые государства и что там делается россиян по большому счету не интересовало. Поэтому когда закончилась Олимпиада и народ обратил взоры что там происходит на Майдане все просто ужаснулись! Такого у нас не было даже в бандиские 90е. Оказалось что за 23 года незалежности на Украине появились неонацисские партии, Бендера и Шушкевич стали национальным героями, историю переписали до неузнаваемости (чего стоят одни Великие Укры Миколы Галичанець
), 23 года в стране культивировали ненависть к России и на площадях тысячи скакали под ревечки "маскаляку на гиляку" и "кто не скачет тот *******", во власти одни жулики и уголовники, СМИ контролируются олигархами (как у нас в 90е Гусинскими и Березовскими) и заврались до такого, что лично я всему что пишут на Украинской Правде не верю по определению. А после событий в Одессе, харькове, Черекссах, Донецке, Луганске ... отношение россиян к украинцам похоже резко изменилось и не в лучшую сторону. У меня некоторые на работе уже смеются когда украинцев называют братьями.

А потом вот такой пассаж.

И в конце!!!! Опа, особенно за беркут порадовало, не им ли выдали первым паспорта как героям России?

Ну а жизнь в Крыму наладится - нельзя за пару месяцев с украинским менталитетом, под руководством выросших в Украине чиновников, с милицией из бывших Беркутовцев и самообороны построить жизнь по Российским меркам. Думаю пройдет не один год пока из правоохранительных органов выгонят полу-криминальные элемены, из власти откровенных взяточников и она поймет что надо слушать и работать на благо населения иначе ее не переизберут на следующий срок, у региона будет низкий рейтинг и власть отправят досрочно в отставку, когда утрясутся все законы и бизнес с континентальной части России придет строить и развивать Крым.

Content-type: text/plain; charset=UTF-8
все, давай, не забывай....

Следовало бы знать что в UTF-8 русский текст так выглядеть не будет....

Ну а жизнь в Крыму наладится - нельзя за пару месяцев с украинским менталитетом, под руководством выросших в Украине чиновников, с милицией из бывших Беркутовцев и самообороны построить жизнь по Российским меркам. Думаю пройдет не один год пока из правоохранительных органов выгонят полу-криминальные элемены, из власти откровенных взяточников и она поймет что надо слушать и работать на благо населения иначе ее не переизберут на следующий срок, у региона будет низкий рейтинг и власть отправят досрочно в отставку, когда утрясутся все законы и бизнес с континентальной части России придет строить и развивать Крым.
Я их правильно понял? "Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь." :D

День, когда в России начнутся аресты казаков и других организаторов и участников нынешнего "повстанческого" движения в Донбассе, гораздо ближе, чем это кажется многим начавшим прозревать "борцам за интересы русского народа".
Что мы имеем сейчас? По всей России прошла перепись недовольных существующим миропорядком и готовых взяться при случае за ****** ментальных инвалидов прошедших войн. К ним добавилось немного заслуженных бойцов "диванных войск", готовых на реальные действия в офлайне. Эти люди добровольно выдали себя офицерам спецслужб

Я щаз уссусь это с сев.форума, это расеянин отписался.
а то вы не знаете, на какие чудеса способен киселев. пара-тройка сеансов и плебс поверит в рекордный урожай манго на камчатке. мне так кажется, что любую русскую ватницу можно склонить к интимной близости под предлогом, что путин вчера по телевизору приказал давать всем жаждущим - за россию, за любовь к родине. думаю, что там мозги промыты так, что двумя-тремя фразами о геополитических целях россии можно аргументировать необходимость интимной связи. я на полном серьезе. сам бы провел такой эксперимент, но вот слово себе дал: баловать буду только наших, француженок и венгерок - больно хороши последние, - а русскую немытую ***дву игнорировать и дискриминировать. вот так вот!

Назад
Зверху Знизу