Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Да что-то не похоже. К Пете они все на приём ломанулись - договариваться. И, похоже, договорятся.
Думаю, третий Майдан развесит их вдоль Крещатика всех - и Петю в том числе.

я вот думаю.... балалайка...посмотрим

а кто оплачивать майдан будет ? :D

мы

:D а они об этом знают? А вообще гены и татарские и монгольские очень сильные. Я вот смотрю по некоторым знакомым у детей глаза раскосые, спрашиваю были в роду татары. говорят да, поколений 5 назад. кто-то пробегал. :D А вообще татары в России по всем пробежали.
У сотрудника жена татарка. Он её по моему опасается))) Как-то обмолвился: "Да куда ,у меня жена-татарка..Иго.. " Но сколько лет живут вместе)))

А понедельник сегодня рабочий день??? Чёт от пана Порошенко не слыхать никаких действий в отношении АТО и ввода ЧП в ********е и даунбабве:(:(:(
И судя по видео ребята продолжают гибнуть:(:(:(

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», группа террористов в составе до 20 чел., вооруженных автоматическим оружием, пытается вывезти специальную и автотехнику с территории донецкого завода «Топаз».

В частности, боевики готовят к вывозу несколько (по предварительным данным – 7 единиц) комплексов радиоэлектронной борьбы типа «Мандат». По словам террористов – «для отправки в Россию».

Также боевики заявили об «экспроприации» 4 автомобилей «КрАЗ», предназначенных для перевозки людей, и 1 микроавтобуса «Мерседес», принадлежащих предприятию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слив продолжается ??? Президент Порошенко ау ты где ёпта???

Останнє редагування:
"Не тратьте своё время на Россию"

О том, что план обменять Донбасс на отказ от интеграции Киева с НАТО и возвращение украинской многовекторности действительно существует, дал понять еще до выборов патриарх киевской политологии Михаил Погребинский
Подробнее:

Прям офигительный подарок. Что-то домбас раз за разом обходится Украине всё дороже и дороже.

Всё и так ясно.
Просто сраной метлой придётся весь бизнес вычищать, который там завёлся за двадцать лет.
Вопли о "нарушенных связях" т.д.

Нету прикола.
Удельная доля зарплаты в себестоимости продукции.
Она так и не вышла за 10%, как за совка.
в цивилизованном мире это 40-60%.

За совка оправдывалось тем, что "всё бесплатное".
Сейчас не оправдывается вообще никак.
Хош кушать - копай. Не хош - не копай..

я не хочу покупать уголь, я топлю дровами.... шахтеры????? вы где!!

***ди.

я хочу купит уголь...мне предлагают 2600 за тонну.... и я не понимаю... где прикол
ну во-первых, уголь бывает разный. во-вторых, 2600 грн./т - это я даже не знаю, что за цена. 500-1500 с доставкой. поэтому, в чем прикол, сам не понимаю. если чо, углем не торгую.
А я уже написал где прикол. На предыдущей странице.
Кстати про копанки. Общался я с одним владельцем нескольких копанок... Весь прикол был в том что все грузовые вагоны для перевозки угля прихватизировал младший Янык. И эта структура выкупала уголь у копателей. По демпинговым ценам, так чтобы с голоду не сдохли. А другого способа продать уголь нет, потому что без доставки ж/д транспортом он накуй никому не упал.
та ну... вот кстати красочный пример - ваш знакомый копальщик. у чела выхлоп 1 млн. в месяц, а он вообще не в зуб ногой в своей отрасли. комбинаха с вагонами - стара как мир. рулит там не сын яныка, а лемтранс ахметова. и дело там совсем не в вагонах. короче, даже объяснять и опровергать не хочется.

ну во-первых, уголь бывает разный. во-вторых, 2600 грн./т - это я даже не знаю, что за цена. 500-1500 с доставкой. поэтому, в чем прикол, сам не понимаю. если чо, углем не торгую.

1800 хар. обл. месяц назад.

У сотрудника жена татарка. Он её по моему опасается))) Как-то обмолвился: "Да куда ,у меня жена-татарка..Иго.. " Но сколько лет живут вместе)))

я татарин, русскоязычный, татарский по происхождению, причем из казанских татар, украинский националист!

Террористы пытаются вывезти с донецкого завода несколько комплексов радиоэлектронной борьбы
Около 20 вооруженных террористов пытаются завладеть специальной и автомобильной техникой донецкого завода "Топаз", производящего сложные радиотехнологические системы и комплексы спецназначения.:(

Ну так Порошенко ж им коридор дал! Можно спокойно вывозить самое ценное. Документацию главное не забудьте!
:rolleyes:

если это так - то это предательство. Топаз - это Кольчуга в первую очередь. И если ТАКОЙ завод не охраняется армией, то дальше разговор просто бессмысленный

Назад
Зверху Знизу