Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Так номеру уже лет 8. Под него куча всего подвязано...

а я не боюсь нифига... и фотка моя тут есть.... чему быть того не миновать.... Брейдбери "Коса"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще "из Харькова" и более того сделано "в Харькове" это уже стало своего рода брендом. На вопрос,например, откуда обувка продавцы часто отвечают : "Харьковская,хорошая".Не,правда,Мида хорошая обувь за весьма доступные деньги.

мида разве харьковская обувь?

А ты сколько получаешь? и кем работаешь, я получаю на ваши 10000гр.

молодець... те 800$

За добытую тонну угля в Австралии шахтер получит 16,7 долларов, в России – 18 рублей.
Если в Австралии и в России шахтер добудет 3000 тонн, то австралиец заработает за месяц 50 тысяч долларов, а россиянин – 50 тысяч рублей.
Прибыль хозяина шахты в Австралии около 50 процентов, в России более 800 процентов

мида разве харьковская обувь?
В Харькове шьют не только миду. :D Точнее, на продукции харьковских цеховиков может быть наклееена любая лейбла. На качество влияет не она а клей, кожа и материал, из которого тут же в Харькове отлили подошву. :D Нужно на опт как-нить сходить, посмотреть что за нэйм нынче принято клеить на стельки. :D

Шутка с одесского форума от пользователя Парусник .

Навеяло:
Когда при встрече с российским лидером, Порошенко поприветсвовал его словами: "Putin, Hello!", - Меркель по привычке пропела "ла-ла-ла-ла-"!

А ты не стесняйся. С врагами - по-вражески, **** церемониться.
Религия это поошряет. Вот как раз апостол пришёл - нявкает в знак поддержки!

ну как не стыдно, вы же девушка тем более.
На войне не бывает полов - бывают боевые единицы.
А уж после сражения можно и различия провести!

Вы прекратите воду мутить, враг долен уважать и бояться, а не считать нас дешевым хамлом, наверно нас не только россияне читают, ну и какого мнения будут те же русскоязычные в ЕС, США, ну как не стыдно, вы же девушка тем более.
А давай, ты не будешь мне указывать, что делать?
А вот это мне нравится - " вы же девушка". И шо? Мне уже и ***** никого послать нельзя? Та ну. Это гендерный шовинизм.

Вот как раз апостол пришёл - нявкает в знак поддержки!
Глас котэ - глас божий!:молись: Ибо.

Вашингтон пост:путину оказали излишние почести в Нормандии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

tassap,продукцию в Россию отправляете или не только? Официально оформляется как из Молдовы или контрабасом?

За добытую тонну угля в Австралии шахтер получит 16,7 долларов, в России – 18 рублей.
ужасная манипуляция! в украине, в копанках копатели получают 200 грн/т. на госшахтах и частных легальных поменьше. даже исходя из этого показателя можно предположить, что в россии этот показатель не меньше. к тому же, уголь в россии в шахтах почти не добывают. добывают открытым способом в карьерах. так там не шахтеры, а работники карьеров, что, согласитесь, несколько другие пироги. и сложность труда другая, и уровень добычи тоже другой. поэтому сравнение некорректное.

да нет, я лучше своих поругаю по матерински, чтобы другие уважали. Вы прекратите воду мутить, враг должен уважать и бояться, а не считать нас дешевым хамлом, наверно нас не только россияне читают, ну и какого мнения будут те же русскоязычные в ЕС, США, ну как не стыдно, вы же девушка тем более.

С быдлом по быдлячему.

как можно контрабасом по всему миру отправлять (даже в Австралию), в Молдове оформляемся.
Ну так значит вы по факту Молдова))) Осталось это признать, спровадить российских войнотворцев,договорится о автономии и вуаля,жить себе спокойно.

Кстати про копанки. Общался я с одним владельцем нескольких копанок... Весь прикол был в том что все грузовые вагоны для перевозки угля прихватизировал младший Янык. И эта структура выкупала уголь у копателей. По демпинговым ценам, так чтобы с голоду не сдохли. А другого способа продать уголь нет, потому что без доставки ж/д транспортом он накуй никому не упал.

Кстати про копанки. Общался я с одним владельцем нескольких копанок... Весь прикол был в том что все грузовые вагоны для перевозки угля прихватизировал младший Янык. И эта структура выкупала уголь у копателей. По демпинговым ценам, так чтобы с голоду не сдохли. А другого способа продать уголь нет, потому что без доставки ж/д транспортом он накуй никому не упал.

Лишнее подтверждение того, что вся семья януковоща - гниды, требующие суда и наказания. Собственно все ждут , что вся эта лядская рыгиАнальная свора, особенно те , кто мелькали своими рожами в качестве адвокатов режима (и в штанах и в юбках), надеюсь рожи их все знают и помнят, - так вот вся она будет разогнана сраной метлой- это в самом добром случае, а реально их надо не только люстрировать , но и "кастрировать" их политическое будущее, да и наворованное бабло и доходы - просветить рентгеном... Вот только пока я эту мерзоту начинаю опять видеть на экранах и в Раде, да еще и с улыбающимися рожами...
А они, **** - плакать должны, горькими слезами, прося прощения...

Назад
Зверху Знизу