Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

вдела вчера одного беженца по тв, у царева в доме ютится. кил 130 весу и метр девянсто росту. нет веры, да и нет, пожалуй, и жалости к дяде, который свой дом защитить не смог... а теперь прячется и статус "беженца" хочет с социальными выплатами. Хош в росиию - 3,14здуй тута и живи там счастливо. Но ты ж, не взирая на протест других людей (надеюсь, что не все отбитые и в росиию хотели), в ваш общий дом бандитов своими действиями привлек! Предал и близких, и товарищей, и дом свой, стоящий на украинской земле, и Родину! А када жареным запахло, под юбку к бабке влез и беженцем стать захотел... Предатели, как ни крути.
А мародерство - это во все времена было, история знает массу примеров. Когда перестают действовать законы наступает хаос

мирные жители Донбасса

Я вот думаю - каково развитие тех людей у которых есть дети и они там сидят и никуда не думают уезжать? Притуплен инстинкт самосохранения? Что это за патология?

Вот попалось видео. Кто, что думает?

А что тут думать - у каждого как бы - своя правда. Только вот мозги прочищены ... И главный виновник на мой взгляд - путин.Именно он это и развязал и именно в такой форме. Я не писяю счастьем от америкосов, мы им по большому счету - до сраки, но братоубийственную войну нам конкретно принес кремлевский гоблин. Разве забыли всю его ложь и коварство с Крымом, не его, якобы, "зеленых человечиков"?. Все это цинично и долго готовилось кремлевскими ****ями (не русским народом). А когда пошла кровь - то уже цепная реакция , тут уже и народы начинают иметь свою "правду", а если еще и оболваненные.... Какого хера они в Раше и наша пятая колона, называют украинцев ******ами? Нацепили ленточки полосатые и стали сраными колорадами.
А что кроме них никто не знает, как и за что били немецких ******ов?. Что только у них монополия на правду о войне с гитлеризмом? ****и, использующие память и еще живые чувства людей, в чьих семьях в общем погибли миллионы, и на этой многострадальной украинской земле.
Кремлевские стратеги воспользовались случаем и всадили нож в спину украинским братьям. Майдан - это не фашизм, скинуть прогнивших и зажравшихся тварей- пшенок-хуенок и яноковичей-батонов - это не есть фашизм. А вот начать агрессию против суверенной страны и раскачать ее народ на братоубийство - это хуже фашизма..
Пусть проклятия тех матерей в сюжете, расстающихся со своими детьми, дойдут по истинному адресату - кремлевским ****ям.

Останнє редагування:
Это канал очень любят цитировать российские СМИ. Любое событие можно показать в разных вариантах, интерпретация этого канала рассчитана на про-российского зрителя и фанатов КиселевТВ. Реальная обстановка, со слов беженцев из Славянска и Кр. Лимана сильно отличается от того, как это подает данный канал.

Пусть проклятия тех матерей в сюжете, расстающимися со своими детьми дойдут по истинному адресату - кремлевским ****ям.

Похоже, они там защищены от проклятий.
После того, как путин убил детей в Беслане, как взрывал дома и метро, чтоб обозлить своих "свидомых" - казалось - не жить ему. А живет...
Хотя, если внимательно посмотреть ему в морду, - сквозь грим видно, - что не очень хорошо ему.

хунта - твари безродные.
ничего.
каждому воздастся по заслугам:(

Видео не смотрела , и так нервы никудышные.
Война ломает детскую психику .
Всё равно ребенок часто не понимает политику и кто прав , кто виноват , ребенку это и не нужно понимать.
Родители ! Первым делом из мест военных действий нужно увезти детей.
К родственникам,в лагерь,к бабушке на дачу. Всё равно куда.
Потому что война закончится рано или поздно , а вот восстановить психику ребенка , возможно и не удастся.

Краматорский форум так и не восстановили:(

нужно было выгонять этих НР и не было бы войны.
надеюсь, Харьков и остальные города вывод сделали

Анна ньюс это вобще отдельный разговор. Сталкивалась с их освещением событий.
Всё равно ребенок часто не понимает политику и кто прав , кто виноват , ребенку это и не нужно понимать.
Потому что война закончится рано или поздно , а вот восстановить психику ребенка , возможно и не удастся.

да видео в основном не о детях, а об "ополченцах" в окопах

О , вата полезла , хунта , ******ы , одесская хатынь, путен царь ... глупый , забитый народец

После того, как путин убил детей в Беслане, как взрывал дома и метро, чтоб обозлить своих "свидомых" - казалось - не жить ему. А живет...
Хотя, если внимательно посмотреть ему в морду, - сквозь грим видно, - что не очень хорошо ему.

и , что самое удивительное, не просто живет, а с постоянным повышением рейтинга у расиян:confused:

У меня другая информация, от водителей, которые приезжают на Харьковскую Меховую Фабрику, не первый год. **** у вас там полная, а не рай с молочными реками и кисельными берегами. ;) Иди троллить в другом месте.

У меня одно время молдоване подсобничали. Подтверждаю - ****.

нужно было выгонять этих НР и не было бы войны.
надеюсь, Харьков и остальные города вывод сделали

да что уж счас говорить - ведь история не имеет сослагательного наклонения.
Я уже и забыл, наверно еще зимой при первых сигналах и признаках надвигающегося братоубийства говорил - что давить надо в зародыше- малой кровью. а теперь кровь большая и страшная.. Как разруливать будут - не берусь спрогнозировать. И свои пессимистически прогнозы не хочу озвучивать.:(

и , что самое удивительное, не просто живет, а с постоянным повышением рейтинга у расиян
Ну так холуи-идеологи трудятся. Везде так.

Я допускаю, что при правильно поставленной задаче и профессиональном исполнении - и здесь могли бы путина раскрутить. Даже сейчас. Как это не грустно, но мы все внушаемы (почти все).

Останнє редагування:

Нет чтоб бессмысленные шоу битв экстрасенсов и колдунов устраивать ради потехи, проспонсировали бы каких либо "боевых магов"- и глядишь - пробили бы кремлевских...;).
Глядишь и ....А еще лучше - прямо в сортире без магии, а "ломом";)

Назад
Зверху Знизу