Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

****ец полный. Этих сук нужно ******* сразу. Нам только в Харькове такого и не хватало

tassap,что там слышно на Геббельс ТВ,сколько мы там русских младенцев съели последних сводок не сообщали?

со стороны мацквы дано добро на сдачу Стрелкова. из него будут делать героя. посмертно
Вот нежданчик-то. А его коллеги,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, только созрели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Что б артиллерию сподручнее корректировать было.
Живым бы его взять.

я слышала на радио "вести" рассказывали, что строят и отгрузят. Потому что договор на 2млрд.евро и штрафные санкции в случае не выполнения договора огромные.

ой, ну мало ли. не срослось, ему значит все можно, а другим нельзя?

Есть сомнения, моя жена звонила знакомой в луганск баба 38лет 2е детей и она ей хихикая говорила что возле ее дома чечены перестрелку с кем то устроили, у них там массовый психоз какой то :(

Это верная оценка ситуации. Там очень серьезно надо будет работать. Очень.
Я даже не знаю КАК, но готова и в этом участие принимать. Только это уже вторая часть мерлизонского балета...

Это ****ец. Все понимают. что он боксер. но ***ть - это же ****ец!
"У вас нет бронежилетов, но у вас есть соц. гарании, которые получат ваши семьи при вашей смертии"
До этого момента,я его воспринимал, как человека, который не может внятно/доходчиво/адекватно выразить свою мысль. Но ЭТО!
ЗЫ. Лучше уж наш гепа с лавочками чем ЭТО.

Заюавно, но псто с уточнённым уже потёр
С самолем такое дело..Все знают как выглядит Ан-24,вряд-ли сильно ошибусь если скажу что практически все кому за 30 на нём полетали, но не все знают что такое Ан-30 .Потому перепутать весьма легко.Не все даже знатоки знают что была ,к примеру,транспортная модификация Ан-24,не Ан-26 а именно Ан-24Т. Так что путаница в общем удивления не вызывает.

С самолем такое дело..Все знают как выглядит Ан-24,вряд-ли сильно ошибусь если скажу что практически все кому за 30 на нём полетали, но не все знают что такое Ан-30 .Потому перепутать весьма легко.Не все даже знатоки знают что была ,к примеру,транспортная модификация Ан-24,не Ан-26 а именно Ан-24Т. Так что путаница в общем удивления не вызывает.

В прессцентре АТО не знают какой самолёт летал? ойвэй :rolleyes:
Это всё от создателей "партизанского способа внедрения БМП" и наводящейся на кондиционер "Иглы" :іржач:

attachment.php

И нехжный хпуст хфранцусскай булки...

Вашбродь Пётр Первый, ни дать, ни взять

Народ, кто-то может мне объяснить это.
А то уже второй раз звонили...
Чётта я очкую, Славик (С)

Слушайте, товарисчи, у меня или паранойя, или...
Только что звонит тф, номер МТС. Беру трубку - дают отбой.
Полезла в Инет и такое нашла по этому номеру

История просмотров по номеру телефона: 0950653915

Показать 1-4 из 4 результат(ов).
Город Браузер Язык ОС Время
Киев Google Chrome 34 Русский Windows 03:07 - 01.05.2014
Хмельницкий Opera 12 Русский Windows 21:29 - 29.12.2013
Харьков Google Chrome 24 Русский Windows 15:41 - 29.01.2013
Киев Mozilla Firefox 17 Русский Windows 21:53 - 12.12.2012

Что это может быть?

Они таки верят в то, что делают. И они таки больны.......

Как бы эти тетки не оказались "беженцами" из луганды, которым помощь на форумах собирают. Эти ж не побрезгуют наш "бандеровский" хлеб жрать, и при этом путлера на нашу землю призывать.Для пресечения таких концертов есть два пути - гуманный и не очень. Гуманный - ******** на месте, а не очень - депортация в *****у.

Назад
Зверху Знизу