Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Откуда мне знать имена,а наверху должно быть виднее и там должны знать с кем садиться за стол переговоров.Хотя в свете последних событий не удивлюсь если и там этого не знают.Действия похожи на басню про лебедя,рака и щуку
Есть одно но...С кем там договориваться,с тараканами в головах их типа лидеров? Так тараканы требуют вывода войск и орут о том что они на Киев пойдут. Для того чтоб вести переговоры должны быть минимальные общие позиции.А о чём,скажем,вести переговоры карманнику и пассажиру троллейбуса? О том что карманник любезно вернёт кошелёк после того как почистит? Да и там этих переговорщиков..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто может мне рассказать на пальцах быстро и доходчиво - как мне из ТФ залить копию еще не исчезнувшей истории из зелло в ПК.
Очень интересны предположения от не совсем дебильных сепаров. Тех, кто сидит в мск и иркутске...
С одной стороны непонимание ситуации, а с другой - есть какие-то прямо жуткие для меня варианты.

Мне кажется это не слив будет, а зачистка за 1 неделю.

Вариантпа всего два:
1 За неделю зачистит
2 В конце недели остановит АТО

Есть одно но...С кем там договориваться,с тараканами в головах их типа лидеров? Так тараканы требуют вывода войск и орут о том что они на Киев пойдут. Для того чтоб вести переговоры должны быть минимальные общие позиции.А о чём,скажем,вести переговоры карманнику и пассажиру троллейбуса? О том что карманник любезно вернёт кошелёк после того как почистит? Да и там этих переговорщиков..

ой ну и рожи у них:rolleyes: а шо можна сразу у коломойского собирать их всех:rolleyes: там кажись за такие переговоры и бабки выдадут и они пусть идут армии:rolleyes:

Кто может мне рассказать на пальцах быстро и доходчиво - как мне из ТФ залить копию еще не исчезнувшей истории из зелло в ПК.
Очень интересны предположения от не совсем дебильных сепаров. Тех, кто сидит в мск и иркутске...
С одной стороны непонимание ситуации, а с другой - есть какие-то прямо жуткие для меня варианты.

может через блютуз:rolleyes:

у пукина таки был микро-инсульт в октябре-ноябре 2013 . подтверждение тому деформации левой части лица

не факт, при ботоксе када колят , тоже может быть деформация:rolleyes: хотя хз:(

Сижу на балконе с ноутом, внизу бегает детвора, кричат:
- Я за Россию!
- А я за Украину!
Топот убегающей мелюзги и крик догоняющего:
- Слава Украине!!!

А мы в детстве в козаков-разбойников играли...

Из выступления путина:
- Видите, что делают чеченцы на Донбассе: убивают, грабят, насилуют, похищают людей…
Вот это могли бы делать бандеровцы из «Правого сектора», если бы пришли на Донбасс - но мы защитили жителей региона!

:eek: это шо реально было сказано:eek: он шо ваще не фильтрует шо говорит, у него шо карма такая сильная , шо может вот так говорить :confused: я уже молчу про то шо он делает:confused:

может кто-то подскажет, каждые выходные перекрывается центр, ограничивается движение, для того чтобы "70 друзей Царева и Долгова помитинговали в Харькове"
(http//glavnoe-ua/news/n179518).и такая ***ня происходит каждую неделю, до каких пор?!

я думаю партизанская зачистка....... в следующие выходные решит проблемму.... ну еще можно провести опрос на Университете... и потом просто разогнать

Я уже отвечал выше кто я такой,чтобы мне знать это,а те кто взял власть должны да они просто обязанны знать ведь там каждый день гибнут люди со всех сторон и если родителям домой придёт груз 200 или сообщать родственникам,что убит их брат,сестра,отец,сын которые вобще не при делах какая будет их реакция и кому от этого станет легче

Ну, по Вашей логике Сталин был обязан знать с кем договариваться в 41-м году и должен был договориться, ведь каждый день гибли люди, так?

То есть, их всех убьют?
А мне кажется, петя сейчас просто сливается.

ну,торька,я с тобой как всегда согласен.много общего.а ты,взяла,и отвергла мою безответную любовь,несчастная...:D ...пытаюсь всех успокоить-любовь жива,хромает на обе ноги,но жива,виват торьке!

усё будет путем,не кипишуйте....такое в раше не услышишь...:D

пока не ясно,где и кто сливается...и кто ****** начнет по новой...и чей член в жопе,и кому засунут в первый раз....посмотрим шо порох лупанет...сможет найти смелость ввести вп на востоке?
это срочная необходимость.срочно.немедленно.Военное Положение на востоке
страны.немедленно!.

PS.торьке бы мужика путевого.счастья и детишек.огонь-баба.

PS van: я не путевый...не фортит мне в последнее время по весне...за деньги не продаюсь,подарки не принимаю,бабки за ****-отказываюсь,ничего не радует,ничего не тормошит,не волнует...а вот страна,моя нэнька меня волнует!!!

Останнє редагування:
Сейчас в пос.Краснолиманский, ул.Маяковского - завалена в подвале женщина с годовалым ребенком... :( В Зелло собирается народ откапывать...

Славянский захватили ещё вчера, крматорский лежит с середины дня, скорее всего ддос. На сепаратистском форуме жаловались что на краматорском передают их расположение и передвижения, призывали кибербуркут.

Да, ребята на Краматорском форуме писали, что сегодня одну ДДОС-атаку они смогли отбить. Видимо вторую не отбили. На Славянском торуме теперь ватный шабаш под руководством местного сепара - гнусь редкая.:confused:

По моему бред,расположение вылаживать на форум.Кому,зачем?Сообщать можно туда где это необходимо
Это они и для местных писали, чтобы знать куда не стоит соваться - они ведь там не только в подвалах сидят.

Та да ведь боевиков вроде уже давно готовили
Какие,нафик,боевики.Когда о том ПС узнали? Майдан уже стоял сколько.. Тут дело такое...Киев город довольно неудобный для любой власти,и этот факт нужно было понимать и воспринимать.Как,думаю,был бы и Днепр,и Харьков и Запорожье,да любой крупный город Украины будь там столица.Но эти начали себя вести в Киеве как у себя дома.Короче куча народу то работу потеряла когда на их место привезли своих.При чём если это происходило бы,допустим,в институтах власти то это понятно.Какие вопросы,своя команда и всё такое..Но когда начали уже привозить не только мера или начальника Киевпасстранса но и,допустим ,главного инженера это уже напрягло .Ну и общее неприятие.Яныка откровенно не любили,но терпели.Ющ надолго отучил майданить своими пчёлами в голове. Но к лету напряжение достигло определённой точки..Знаете,как перед грозой,когда воздух наэлектризован.Спонтанные довольно злобные разговоры по поводу ситуации начинались уже просто в городском транспорте между незнакомыми людьми.Короче нужна была спичка. Но инерция реально была велика,ещё раз говорю,Ющ надолго отучил майданить. И студенты бы покрутились на Майдане да разошлись..Но тут этот упырь ,может даже и не Янык,упырь коллективный решил им в этом помочь.Короче наутро по городу понеслось : "Детей избили..." И закрутилось..Такие вот ощущения.

Над Славянском тучи ходят хмуро... Край Донецкий пламенем объят

....присоединились дальние голоса, хор начал разрастаться, и, наконец, песня загремела во всех углах ...... Остановить, — но не тут-то было. Помолчат минуты три и опять грянут. Помолчат — грянут! Тут сообразили, что беда.

Где в Харькове эти тетки так завывают? Интересно, среди них уже есть хористки из Лугандона?

Назад
Зверху Знизу