Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Кстати на одном из сепараских форумов тему сводок тоже убрали.

О чём,о признании Новороссии и передачи в 8 областях власти гопникам?
Какие ***** 8 областей? Вы чё камрады? Какая ***** новоросия, к ебеням?
Не употребляйте на ХФ этих ёбаных матюков. Тут же ***ть культурная публика собирается.:D

с кем??? с кем там договариваться??? там уже не с кем говорить
BpjpYZeIEAEgJxM.webp

По моему бред,расположение вылаживать на форум.Кому,зачем?Сообщать можно туда где это необходимо

Для себя в первую очередь, для местных, чтобы знать куда и когда можно выйти и передвигаться.

Все уже слышали свежую запись голоса "ополчения" ДНР? "Я бы взял украинского ребенка за ноги и головой об угол":

Какие ***** 8 областей? Вы чё камрады? Какая ***** новоросия, к ебеням?
Не употребляйте на ХФ этих ёбаных матюков. Тут же ***ть культурная публика собирается.:D

:попкорн: вы так культурно матюкаетесь:ги::D:D:D:D:D

да нуу:confused: нафиг нам такое :confused:

Все уже слышали свежую запись голоса "ополчения" ДНР? "Я бы взял украинского ребенка за ноги и головой об угол":

слышали :( мирные освободители мать их так :confused:

Хостинг хостингом а паяльник паяльникоом. Город небольшой,наверняка нашлась **** которая знала админа лично и сдала.Чё,русский мир пришёл,там всё попроще,без сантиментов.

Именно так и случилось. Дело в "беседе" с админом... :(

Если Порох начнёт сливать страну то буча начнётся опять.Надеюсь до этого не дойдёт,иначе это точно будет полный звиздец.

Мне кажется это не слив будет, а зачистка за 1 неделю.

Ну по описанию не похоже.
Я хз как можно слить.
Прекратить там АТО сейчас смерти подобно. Из россии придёт подкрепление и они закрепятся там, опомнятся - и это будет стоить многие жизни наших военных. Которые совершенно зря там умирают из-за даунецкого отребья.

Мне кажется это не слив будет, а зачистка за 1 неделю.
Дай-то Бог...

Если Порох начнёт сливать страну то буча начнётся опять.
Да, третий Майдан закончится виселицами на Крещатике, и висеть будут и порошенко, и ВР в полном составе, и Виталик до самолёта не добежит, несмотря на то, что он - сокровище нации.

И вата начала визжать.
Кстати заметили - особо дохуя инфы перестало быть. Типа всё по тихому делают.
А при Турчинове так что ни день, так 2-3 победы на фронтах.

а нафиг трезвонить:незнаю: "дураку полдела не показывают" (С) так и тут , нафига так часто сливать данные??? если мы не знаем то и херня меньше будет знать

Назад
Зверху Знизу