Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А они свою роль уже сыграли. Махали аквафрешами, кричали "раися", а вове нужен был повод - и он им воспользовался. А теперь пусть сидят и охуевают, они сами хотели раисю? Ну, вот.щас вся это местная донбасская ПРастовская рыгота шо служила Овощу охуевает - они ваще ничо не решают))))
валить да , только блин почему наши телятся?? почему не зачищают?? почему ничерта не перекрывают??? с таким подходом мы можем атовкаться еще лет 10В том-то и дело. Они останутся здесь, и то, что они станут здесь творить - уму непостижимо. Это очень агрессивная органика, причём агрессивная немотивированно. Потому я и говорю: чеченцев нужно ******* без колебаний, если не уйдути сами, то потом это будет стоить многие жизни наших граждан.
уйдут , если им финансирование перекрыть.
они начну с голодухи грабить местных мирных колорадов, а это плюс к АТО
Ну, ты за всю Украину не говори.А Украина к таким перфомансам неготова ментально(
Не знаю. Я сама задаю себе этот вопрос - и не знаю, почему.почему не зачищают??
если ввести надзвычайный стан, то всех начальников мусорских райотделов луганды придется по законам военного времени расстрелять. А Украина к таким перфомансам неготова ментально(
кто не готов??? я не буду плакать , если бы раньше ввели наверное мы бы уже и не воевалиесли ввести надзвычайный стан, то всех начальников мусорских райотделов луганды придется по законам военного времени расстрелять. А Украина к таким перфомансам неготова ментально(
Если ввести военное положение, то придётся расстелять большую часть начальников ВСЕХ! райотделов и половину генералитета с верховной радой.
Надеюсь, его мамаша будет волосы рвать на себе до конца своих дней, думая о том, что воспитала дебила и морального ****а.«Житель Можайска, что примерно 100 км от Москвы, героически пал на поле брани под Донбассом. Его имя Юрин Алексей. 1993 года рождения; он учился, рос, жил рядом с нами. Кто-то его знал, кто-то нет - он наш современник», - трогательно пишут девушки в сообществе Можайск Online.
валить да , только блин почему наши телятся?? почему не зачищают?? почему ничерта не перекрывают??? с таким подходом мы можем атовкаться еще лет 10![]()
Но я хочу, чтобы их всех убили уже, наконец. Сколько можно всё это терпеть?
Надеюсь, его мамаша будет волосы рвать на себе до конца своих дней, думая о том, что воспитала дебила и морального ****а.
Дамы, расслабтесь. Со стороны может показаться что никто ничего не делает и всё протекает очень вяло, но если бы начали атаковать по всем фронтам, то наши потери были бы просто ужасающими. Никакая армия не сможет быстро взять город без серьёзных потерь и без его полного разрушения. А так им прихожится самим выходить к нашим войскам с соотвествующим результатом. Тем более местная поддержка за последнее время резко снизилась, что тоже очень немаловажный результат.
P.S. Но предательства и отсуствия координации тоже выше головы к сожалению. Но не забывайте, 20 у нас работали пророссийские силы.
Ну, тогда встречное предложение. Не выпускать грузовики с падалью, сжигать их прямо здесь.Издеваешься7 Если она воспитала человека который наёмником готов пойти воевать против "братского народа", то там уж точно не будет никаких моральных сомнений, да денюжки на оплату коммуналки появятся.
сколько можно постить эту постную хню? Ложь от первого слова до последнего