Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

MLRmQWg.png

щас вся это местная донбасская ПРастовская рыгота шо служила Овощу охуевает - они ваще ничо не решают))))
А они свою роль уже сыграли. Махали аквафрешами, кричали "раися", а вове нужен был повод - и он им воспользовался. А теперь пусть сидят и охуевают, они сами хотели раисю? Ну, вот.

В том-то и дело. Они останутся здесь, и то, что они станут здесь творить - уму непостижимо. Это очень агрессивная органика, причём агрессивная немотивированно. Потому я и говорю: чеченцев нужно ******* без колебаний, если не уйдути сами, то потом это будет стоить многие жизни наших граждан.
валить да , только блин почему наши телятся?? почему не зачищают?? почему ничерта не перекрывают??? с таким подходом мы можем атовкаться еще лет 10:rolleyes:
уйдут , если им финансирование перекрыть.
они начну с голодухи грабить местных мирных колорадов, а это плюс к АТО

не все уйдут , некоторые останутся и от них будет нам беда

А Украина к таким перфомансам неготова ментально(
Ну, ты за всю Украину не говори.
Лично я вполне готова их собственноручно расстрелять *****.

почему не зачищают??
Не знаю. Я сама задаю себе этот вопрос - и не знаю, почему.

если ввести надзвычайный стан, то всех начальников мусорских райотделов луганды придется по законам военного времени расстрелять. А Украина к таким перфомансам неготова ментально(

Если ввести военное положение, то придётся расстелять большую часть начальников ВСЕХ! райотделов и половину генералитета с верховной радой.

Оказывается, ЕС не готов принять Украину в свой состав
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если ввести надзвычайный стан, то всех начальников мусорских райотделов луганды придется по законам военного времени расстрелять. А Украина к таким перфомансам неготова ментально(
кто не готов??? я не буду плакать , если бы раньше ввели наверное мы бы уже и не воевали:rolleyes:
Если ввести военное положение, то придётся расстелять большую часть начальников ВСЕХ! райотделов и половину генералитета с верховной радой.

всех нахрен , кто хотя бы был на своих постах не менее 8 месяцев :rolleyes:

-_134.jpg

Никаких вооруженных сил, никаких российских инструкторов даже на юго-востоке Украины нет. Не было и нет», - заявил на днях в интервью французским журналистам президент РФ Владимир путин.

«Там идет карательная операция центральных властей против своего народа», - цинично добавил он.

Есть масса доказательств тому, что путин врет – на Донбассе полно русских спецназовцев, кадыровцев, а руководит всей этой вакханалией российский же ГРУ-шник, «Стрелок» Гиркин. Вчера стало известно, что украинский самолет с гуманитарным грузом, сбитый террористами на днях, был уничтожен из российского ПЗРК «Верба», который, кроме как в российской армии, нигде больше не применяется, да и туда поступил на вооружение буквально неделю назад.

Если нужны еще доказательства, что путин, мягко говоря, лукавит, говоря об отсутствии российских вооруженных сил на Донбассе, то в сети появились фото одного из боевиков, уничтоженных при освобождении от террористов аэропорта в Донецке.

Идентифицирован еще один погибший – боец батальона «Восток». Алексей Юрин, 21 год, Можайск. Служил по призыву в 45-м гвардейском полку спецназа ВДВ ВС РФ, потом притворялся вежливым «зеленым человечком» в Крыму. Потом попал на Донбасс. Все фото Юрин услужливо выложил в социальной сети, подложив путину небольшую свинью…

«Житель Можайска, что примерно 100 км от Москвы, героически пал на поле брани под Донбассом. Его имя Юрин Алексей. 1993 года рождения; он учился, рос, жил рядом с нами. Кто-то его знал, кто-то нет - он наш современник», - трогательно пишут девушки в сообществе Можайск Online.

Несколько дней назад в Чечню привезли еще одну партию трупов кадыровцев. Точное число тел неизвестно, сообщает Кавказ-Центр.

Источники издания информируют, что за каждого уничтоженного кадыровца их родителям выплачены по 85 тысяч долларов. Деньги им вручали русские офицеры – индивидуально каждой семье.

Точной информации о количестве ликвидированных боевиков на их родине не знают. В России тщательно скрывают данные о том, что в Украине бесчинствуют кадыровские наемники, ведь трупы боевиков – прямое подтверждение тому, что президент РФ путин лжет, заверяя, что на Востоке Украины нет и не было российского присутствия.

Ранее группа «ИС» сообщала о том, как вывозили из Украины тела убитых путинских наемников.

Вибачайте за пикчу, невдобняк с девайса туда сюда копастить ща

efaSsLu.png

«Житель Можайска, что примерно 100 км от Москвы, героически пал на поле брани под Донбассом. Его имя Юрин Алексей. 1993 года рождения; он учился, рос, жил рядом с нами. Кто-то его знал, кто-то нет - он наш современник», - трогательно пишут девушки в сообществе Можайск Online.
Надеюсь, его мамаша будет волосы рвать на себе до конца своих дней, думая о том, что воспитала дебила и морального ****а.

валить да , только блин почему наши телятся?? почему не зачищают?? почему ничерта не перекрывают??? с таким подходом мы можем атовкаться еще лет 10:rolleyes:

Дамы, расслабтесь. Со стороны может показаться что никто ничего не делает и всё протекает очень вяло, но если бы начали атаковать по всем фронтам, то наши потери были бы просто ужасающими. Никакая армия не сможет быстро взять город без серьёзных потерь и без его полного разрушения. А так им прихожится самим выходить к нашим войскам с соотвествующим результатом. Тем более местная поддержка за последнее время резко снизилась, что тоже очень немаловажный результат.

P.S. Но предательства и отсуствия координации тоже выше головы к сожалению. Но не забывайте, 20 лет у нас работали пророссийские силы.

tgNZyco.jpg

Но я хочу, чтобы их всех убили уже, наконец. Сколько можно всё это терпеть?

Не, оно так не работает. Ебошить придурков. В гетто загонять эту алкашню о которой написал один добрый чувак из киева, что перекинул тут почитать об уровне ****а в голове єтих свиней из луганді. Добрый чувак. Был. После общения им в **** это всё накупленное на 6 с хуем штук запихнуть хотел. Злой как черт приехал ваще. Всем сказал —*вот пусть сдохнут ****ы эти. Ни копейки не дам больше. Плесень ****ая. Ну это я з мови переводжу, він україномовний киянин.

Надеюсь, его мамаша будет волосы рвать на себе до конца своих дней, думая о том, что воспитала дебила и морального ****а.

Издеваешься7 Если она воспитала человека который наёмником готов пойти воевать против "братского народа", то там уж точно не будет никаких моральных сомнений, да денюжки на оплату коммуналки появятся.

Дамы, расслабтесь. Со стороны может показаться что никто ничего не делает и всё протекает очень вяло, но если бы начали атаковать по всем фронтам, то наши потери были бы просто ужасающими. Никакая армия не сможет быстро взять город без серьёзных потерь и без его полного разрушения. А так им прихожится самим выходить к нашим войскам с соотвествующим результатом. Тем более местная поддержка за последнее время резко снизилась, что тоже очень немаловажный результат.

P.S. Но предательства и отсуствия координации тоже выше головы к сожалению. Но не забывайте, 20 у нас работали пророссийские силы.

20 лет крахоборства воровства и нихрена не делания , пузени отрастили генералы вот и вся армия

Издеваешься7 Если она воспитала человека который наёмником готов пойти воевать против "братского народа", то там уж точно не будет никаких моральных сомнений, да денюжки на оплату коммуналки появятся.
Ну, тогда встречное предложение. Не выпускать грузовики с падалью, сжигать их прямо здесь.

А они там не писали - сначала изнасиловали и расстреляли или наоборот7 :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу