Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это по улице Шевченко, если мне не изменяет память. Во вторник эта надпись ещё была, а в среду, весь забор уже был свежевыкрашен серой краской.
Кстати, очень огромный позитив что от наших местных харьковских сепаратистов требуют компенсации ущерба, очень позитивно. Это неизбежно заставит их чемодан-вокзал-рассеюшка.
Кстати, очень огромный позитив что от наших местных харьковских сепаратистов требуют компенсации ущерба, очень позитивно. Это неизбежно заставит их чемодан-вокзал-рассеюшка.
Если по делу, решительно- то надо вводить. При этом как то надо решать вопрос с нормализацией ситуации по мирному населению...Ну чё на днях будет ВП
Предложения от уполномоченных органов по введению военного положения на Донбассе должны быть подготовлены до 6 июня.
Народ умнеет на глазах. Понимают, что где вата - там будет ******.Николаев нервничает, разогнали вату
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
суки. теперьменя *** убедишь что всё что нам говорили про США не пиздеж. Рашка сама придумывает себе врагов, тупо, без всякого прока готовы ******* людей.а вот это вообще ******.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
суки. теперьменя *** убедишь что всё что нам говорили про США не пиздеж. Рашка сама придумывает себе врагов, тупо, без всякого прока готовы ******* людей.
без всякого прока готовы ******* людей.
А надо его дожать. Сук этих продажных надо выпилить и посадить надолго. Как в 95-м квартале: а ви сідайте на коня, він дорогу назад знає.ну мож дожмут и будет как с царьком
Та у них враги все кто вокруг. Прям паранойя какая-то. Если подумать - что нам плохого сделали США? Есть версия что они провели у нас свержение Януковича. Так янык у нас всех заебал, такого беспредела никто себе не позволял. Так что за это им стоит только спасибо сказать. Пытаются поссорить Украину и Россию? Как? Разве у нас были по телевидению антироссийские передачи, разжигающие ненависть? Не припомню. А по российским каналом зомбирование в этом направлении идёт 24 часа в сутки. Американцы отобрали у нас часть территории? Или какое-то имущесто? Тоже нет. Американцы посылают сюда своих боевиков которые убивают простых украинцев? Нет. Американцы раскалывают страну? Нет. А вот российские власти наоборот делают всё возможное для раскола, беспредела и гражданской войны. Так кто нам враг после этого?суки. теперьменя *** убедишь что всё что нам говорили про США не пиздеж. Рашка сама придумывает себе врагов, тупо, без всякого прока готовы ******* людей.
на заседании ВР ефремова обвинили в пособничестве боевикам. ну мож дожмут и будет как с царьком
если прижмут денег даст и слиняет а не посадятна заседании ВР ефремова обвинили в пособничестве боевикам. ну мож дожмут и будет как с царьком
Раньше я не думал о Рашке вообще, ну страна себе и страна, ну была когда-то частью моей родины. о чем я ностальгически могу вспомнить пересматривая фильмы из СССР. А теперь это 3,14*ц какой-то, читать от вменяемых (так думал) старых знакомых из Рашки шо я бендеровец если против рашиского Крыма.ты только открыл глаза на сущность бездушных империй
....*я уеал в Харьков. потом в донецк. отуда в крым - и благодаря патриотически настроеным офицерам был переправлен в расею*
Крым, просрали сами крымчане, "мечтавшие умереть в россии".А кто просрал Крым- пусть именно он и платит высокую цену.
Машика пропагады рашки это не только тупые комедии и нашараша, это ебаный ******.
а на заднем плане имперский триколор. шо-то совершенно загадочная идеологическая платформа у товарищей. а шо за город?