Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Кстати, очень огромный позитив что от наших местных харьковских сепаратистов требуют компенсации ущерба, очень позитивно. Это неизбежно заставит их чемодан-вокзал-рассеюшка.

Это по улице Шевченко, если мне не изменяет память. Во вторник эта надпись ещё была, а в среду, весь забор уже был свежевыкрашен серой краской.

Ну подумаешь. Такова судьба граффити. Нарисуют ещё, если надо, чи не проблема. В Кривом Роге тоже испортили ту надпись что запостил. Суета сует. Не в надписях же суть, а в людях. Людей же не выкрасишь краской.

Кстати, очень огромный позитив что от наших местных харьковских сепаратистов требуют компенсации ущерба, очень позитивно. Это неизбежно заставит их чемодан-вокзал-рассеюшка.

С паршивой овцы хоть шерсти клок.

шо чесна???:rolleyes: это радует , а еще можна им УК прочитать :rolleyes: там наберется на несколько сроков:rolleyes:

Ну чё на днях будет ВП
Предложения от уполномоченных органов по введению военного положения на Донбассе должны быть подготовлены до 6 июня.
Если по делу, решительно- то надо вводить. При этом как то надо решать вопрос с нормализацией ситуации по мирному населению...
Оно, это мирное население в горячих точках фактически уже и находится в военном положении, только это положение диктуют им боевики и террористы, а не государство, которое обязано и в таком случае соблюдать определенные правила. А как можно спросить за соблюдение чего либо с террориста или боевика? С них спрос один - куля в лоб.

Останнє редагування:
Николаев нервничает, разогнали вату
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Народ умнеет на глазах. Понимают, что где вата - там будет ******.

а вот это вообще ******.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
суки. теперьменя *** убедишь что всё что нам говорили про США не пиздеж. Рашка сама придумывает себе врагов, тупо, без всякого прока готовы ******* людей.

суки. теперьменя *** убедишь что всё что нам говорили про США не пиздеж. Рашка сама придумывает себе врагов, тупо, без всякого прока готовы ******* людей.

ты только открыл глаза на сущность бездушных империй? империй зла..
там при жертве сотен и тысяч - это только статистика с процентами...

без всякого прока готовы ******* людей.

Почему без прока? Во двое беда — всему *****. Пришла орда из города. Из ниоткуда — никуда. Чтоб тут остаться навсегда. Ага, разбежались.
Во дворе рубли — не видать земли. Они братву не погребли, а просто тупо выебли. Они братву не погребли, а просто трупы выебли.
Братва пошла на левый фарш, за русский треш и мертвый стаж. Братва пошла на левый фарш за русский треш, за мелкий кеш.
Во дворе трава, на траве братва. Уже братва два дня мертва. Остались водка и жратва и недопетые слова.

Та у них враги все кто вокруг. Прям паранойя какая-то. Если подумать - что нам плохого сделали США? Есть версия что они провели у нас свержение Януковича. Так янык у нас всех заебал, такого беспредела никто себе не позволял. Так что за это им стоит только спасибо сказать. Пытаются поссорить Украину и Россию? Как? Разве у нас были по телевидению антироссийские передачи, разжигающие ненависть? Не припомню. А по российским каналом зомбирование в этом направлении идёт 24 часа в сутки. Американцы отобрали у нас часть территории? Или какое-то имущесто? Тоже нет. Американцы посылают сюда своих боевиков которые убивают простых украинцев? Нет. Американцы раскалывают страну? Нет. А вот российские власти наоборот делают всё возможное для раскола, беспредела и гражданской войны. Так кто нам враг после этого?

на заседании ВР ефремова обвинили в пособничестве боевикам. ну мож дожмут и будет как с царьком

если он еще не убежал то убежит и ему никто препятствовать не будет , потому как если рот раскроет , могут многие которые щаз сидят у власти за ним следом полететь , у всех рыло там в бороде

ты только открыл глаза на сущность бездушных империй
Раньше я не думал о Рашке вообще, ну страна себе и страна, ну была когда-то частью моей родины. о чем я ностальгически могу вспомнить пересматривая фильмы из СССР. А теперь это 3,14*ц какой-то, читать от вменяемых (так думал) старых знакомых из Рашки шо я бендеровец если против рашиского Крыма.
Машика пропагады рашки это не только тупые комедии и нашараша, это ебаный ******.

UPD Старый мой друг эмигрировал в США в 2007 году, не нарадуется, меня звал, я дурак не захотел. были причины. Пара десятков знакомых из США, никогда на меня не 3,14*ли за то шо я с Украины.

....*я уеал в Харьков. потом в донецк. отуда в крым - и благодаря патриотически настроеным офицерам был переправлен в расею*

ну в том то и дело , они все там одним миром помазаны:( и время от времени барана выставляют на заклание :( так сказать рот закрыть общественности :(

10262003_760805390618301_7653783044369332497_n.jpg

Побольше бы таких мужиков как Виталий Косенко:

Машика пропагады рашки это не только тупые комедии и нашараша, это ебаный ******.

Ну адекватов там тоже полным полно, не слышно просто на фоне истерики.

Даже, представь себе среди труъ русских националистов, которых путлер давит уголовными статьями. Во, пожалуйста. Плакатик. Это 1 мая было. Это было угадайте в каком городе. Кстати знамя с черным солнцем Хаоса видно тоже. У нас, хаосмагов международный картель. Путлер пусть боится.

XG8RPNg.jpg

Вот так. Русский Сектор, понимаешь. Дяди не шуткуют, Ярош одобряэ.

sTegood.jpg

Вот разрыв шаблона для ватников. Ходят дивчины с венками, пацаны с флагом и вишиванками среди акивистов русского сектора, так те только за и вообще всячески с нами дружат и вместе с нами ненавидят кровавую гебню Путлера.

7gnVKSi.jpg

Ня!

7WZYox9.jpg

Назад
Зверху Знизу