Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Я смотрела фотки - нет, вроде обычные люди, обычные семьи...
Не знаю, как можно отдать своё дитё непонятно кому. Вот не доходит до меня это.
И почему эти граждане не уехали из города, как только там начался *****ц, тоже не понимаю. В садики детей таскали, в школы посылали, бои на мобилки снимали, мимо стреляющих с колясками лазили. *****ц, народ тупой у нас...

страна не пуганных идиотов:( блин лишить бы прав

Это Китай с ними будет обгаваривать как создать мировую валюту?

Ага, с дедом Панасом ещё. За рубли продавать в Китай газ. Классика жанра. Китай всех спасёт. Да Китай сам же первый и отожрёт кусок рашки, давно зубы точит. Нашли куда уповать. А, ну и ещё соратники Рашки в борьбе с пиндосами: Иран — друг на век, *****. Сирия, Венесуэла и КНДР. А, ещё Зимбабве. И безвизовый режим с Гондурасом и Тувалу. Союз меча и орала!

Мне кажется, не поймет. Не хватает базовых знаний в экономике или еще чего :confused:
да там здравого смысла не хватает, похоже...
весь мир за инвестиции дерется, максимально упрощают законодательство, сокращают виды налогов, максимально обеспечивают комфортное ведение бизнеса... но суровые челябинские парни продолжают закручивать гайки :D
будто очередь инвесторов на границе толпится...

Ребята, сколько раз повторять, не пишите о передвижениях наших украинских военных.

В современном мире так не получиться. Нужно просто разбавлять информацию о передвижении наших войск дезинформацией, но это желательно делать зная о реальном местонахождении войск, чтобы случайно не угадать.

Не знаю, как можно отдать своё дитё непонятно кому. Вот не доходит до меня это.
Они там все запуганы мифами о правосеках и лично Яроше. Типа придут в город и начнут вас резать. Ну а ума у местного населения там немного

Аэропорт вовсе не показушный сделали, а очень приличный.

Кроме того, экономический эффект должны были бы вызвать потраченные в регионе деньги. В том числе и на аэропорт, и на показуху.
Какой эффект? Я вот улыбался с этой байки про Ньювасюки, как иностранцы привезут сюда тонны бабла, заживем...:D
Средняя сумма которую привозил иностранец в Украину была 300 Евро, все спускал на бухло, пиво Кальсберг, и на жилплощадь перекантоваться пару дней. Харьковская окружная вышла дороже чем вся выручка за пиво, а эта выручка идет в частный карман и только не большая часть этой суммы податкы та акцызы. :D

да там здравого смысла не хватает, похоже...
весь мир за инвестиции дерется, максимально упрощают законодательство, сокращают виды налогов, максимально обеспечивают комфортное ведение бизнеса... но суровые челябинские парни продолжают закручивать гайки :D
будто очередь инвесторов на границе толпится...

Очень радует что Порошенко и Яценюк обладают в этой области хотя бы достаточными знаниями и в курсе что весь мир за инвестиции дерется. Даже и не знаю кого благодарить за то что у нас теперь такое руководство которое знает об этом хоть и не проффесоры оба.

Простите, я не могу вам прочесть тут бегом пару курсов по экономике. Предлагаю поверить или не поверить на слово.

тому молитися і чекати інвестицій нам не доводиться. єдине, що нам залишається - вчитися жити, виробляти і будувати без грошей, або з їх обмеженною кількістю.
без инвестиций нам крышка: строить и производить без денег - невозможно
це неможливо навіть теоретично. виводити кошти за кордон, чи вкладати їх в розвиток в середині країни - на ці дії не може впливати жодна заборона в умовах ринкової економіки. що може заставити вкладати кошти в україну? 1. подріблення бізнесу - певний обсяг продукції зараз виробляє один суб"єкт, простимулювати зробити так, щоб цей обсяг виробляли 10. 2. моральний стрижень комерсантів - до будь-яких занчущих проектів та державного замовлення допускати людей з незаплямованою репутацію, або зробити так, щоб хапуги просто заплутались у власних схемах та пішли на дно. це можливо.
нет-нет, первая часть процитированного и вторая - связаны. я именно против попила бюджета, т.е. "за" создание прозрачной и понятной системы тех же госсзакупок и т.д.
а если человек именно заработал, а не украл - он свободен, о чем я и писал выше.

Тетки, вы пропустили вчера все.

1. Шустер вчера звонил в Артек и там слыхом не слыхивали про детей из Славянска.

2. Вчера на эфир Шустера дозвонился глава фонда Развитие Украины и сказал:
2.1. вывозит фонд
2.2. вместе с родителями
2.3. ни в какой Артек, Крым или РФ никого не везут, везут по местному

Это фонд Рината Ахметова.

Имхо паника поднялась из-за выступлений на камеру росСМИ местного коммуниста и местной регионалки которые заявили что это они все организовали и под охраной ДНР везут детей в Артек.

Ага а официальный спикер АТО Владислав Селезнев Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про это не знает. Ток что получается несостыковка информации или...??? Или подготовка живого щита??? Путлер всё допустит, у него руки уже по гланды в крови.

Тетки, вы пропустили вчера все.

1. Шустер вчера звонил в Артек и там слыхом не слыхивали про детей из Славянска.

2. Вчера на эфир Шустера дозвонился глава фонда Развитие Украины и сказал:
2.1. вывозит фонд
2.2. вместе с родителями
2.3. ни в какой Артек, Крым или РФ никого не везут, везут по местному

Это фонд Рината Ахметова.

Имхо паника поднялась из-за выступлений на камеру росСМИ местного коммуниста и местной регионалки которые заявили что это они все организовали и под охраной ДНР везут детей в Артек.

я смотрела одним глазом они еще звонили какому перцу , и спрашивали возможна ли отправка детей с мамами ,, то сказал да , возможна но для этого потребуется время хотя бы неделя:rolleyes: ты про это?:rolleyes:

Ага а официальный спикер АТО Владислав Селезнев Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про это не знает. Ток что получается несостыковка информации или...???

Вполне возможно что не знает. Какова вероятность что он смотрел вчера Шустера и досмотрел до конца? Или может он таки довольно занят там?

Очень радует что Порошенко и Яценюк обладают в этой области хотя бы достаточными знаниями и в курсе что весь мир за инвестиции дерется. Даже и не знаю кого благодарить за то что у нас теперь такое руководство которое знает об этом хоть и не проффесоры оба.
мне тоже как-то больше нравится, но хотелось бы увидеть их реальные действия и результаты, похвалить всегда успеем :)
к сожалению, только экономикой проблему не решить, потому как давит и очень сильно социальная сфера и прочий популизм, а у нас нет сейчас ни времени, ни финансовых возможностей заниматься популизмом.
ну посмотрим, что выберут нынешние, какой вариант развития.

Простите, я не могу вам прочесть тут бегом пару курсов по экономике. Предлагаю поверить или не поверить на слово.
Не верю. Курсы это теория. Масштабные спортивные первенства дадут эффект в таких странах как Германия, Нидерланды, Бельгия, Япония-Ю.Корея, США, Китай.
А с голой жопой как Украина, россия (страна-террорист), ЮАР это себе в убыток только.

я смотрела одним глазом они еще звонили какому перцу , и спрашивали возможна ли отправка детей с мамами ,, то сказал да , возможна но для этого потребуется время хотя бы неделя:rolleyes: ты про это?:rolleyes:

В самом конце им позвонил перец и все стало на свои места. Я думаю, что это паника вызванная выступлениями местных колорадов на камеру росСМИ - они просто рассказали то что на голову не натянешь и все. Надеюсь, я права, иначе очень грустно.

Вот рассеяне всё пугают нас какими-то госдепами, пидорами из европы и т.д. А что эти госдепы плохого нам сделали? Дали денег свергнуть праффесора? Так Янык заебал тут всех, ненавидели его процентов 95. Что конкретно сделал нам плохого запад? Пока что весь негатив и беды только от наших "братьев", которые нас пугают сказками о плохих американцах и европейцах. А сами мало того что внаглую забирают нашу собственность, так ещё и льют нашу кровь на нашей земле!!! И кто после этого *****? Европейцы, которые одобряли свержение дважды несудимого, или рассея, которая постоянно запугивает и ведёт себя как самые настоящие ******?

к сожалению, только экономикой проблему не решить,

Не конечно, в очень коррумпированную среду не придут инвестиции хоть какие льготы по налогам сделай. Не придут инвестиции туда где нет человеческих или других ресурсов. Много всего.

А что эти госдепы плохого нам сделали?

Я так поняла, что Кончита в телеке - это и есть оно, то самое плохое и ужасное что госдеп всем нам сделал.

Вот рассеяне всё пугают нас какими-то госдепами, пидорами из европы и т.д. А что эти госдепы плохого нам сделали? Дали денег свергнуть праффесора? Так Янык заебал тут всех, ненавидели его процентов 95. Что конкретно сделал нам плохого запад? Пока что весь негатив и беды только от наших "братьев", которые нас пугают сказками о плохих американцах и европейцах. А сами мало того что внаглую забирают нашу собственность, так ещё и льют нашу кровь на нашей земле!!! И кто после этого *****? Европейцы, которые одобряли свержение дважды несудимого, или рассея, которая постоянно запугивает и ведёт себя как самые настоящие ******?
А госдеп специально так делает, что бы братьев-словян поссорить. Там сатана сидит и строит козни против православной руси.

Не верю. Курсы это теория. Масштабные спортивные первенства дадут эффект в таких странах как Германия, Нидерланды, Бельгия, Япония-Ю.Корея, США, Китай.
А с голой жопой как Украина, россия (страна-террорист), ЮАР это себе в убыток только.
эти вещи устраивают, большей частью, ради престижа, а не заработка :)

В самом конце им позвонил перец и все стало на свои места. Я думаю, что это паника вызванная выступлениями местных колорадов на камеру росСМИ - они просто рассказали то что на голову не натянешь и все. Надеюсь, я права, иначе очень грустно.

ну дай то Бог , что бы было всё так

понятие "Честь" как восстановить у военных, и вааще у людей наделенных властью...

потеряли они быстро , и веры им нет:( а как восстанавливать будут и главное сколько:confused: непонятно:(

Назад
Зверху Знизу