Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Почему в Германии на чемпионат потрмтили меньше 1 млрд, а у нас больше 50?
потому, что у них не пилят стахановскими методами (цифра 50 - завышена, конечно, но не меньше 10, насколько я знаю)

А сколько уже доллар является мировой валютой? Сотню лет. Почему? Ответ:
1. В США очень высокий уровень занятости.
2. В США очень высокая производительность труда.
3. В США самый высокий уровень образования и науки.
4. В США быстрее всего научные инновации попадают в серию.
5. В США самая высокая юридическая защита прав собственности.
Самая мощная армия в мире если брать параметры технологии/численность.
Доллар как минимум подкреплен военной мощью армии США.

Я так понимаю, наличие "международных наблюдателей" для Вас аргумент в законности и правильности выборов?

Вы пытаетесь подменить предмет дискуссии сейчас.
Мы вам про то что пассивная гражданская позиция - есть причина очень много происходящего в стране, а вы нам про международных наблюдателей.

Ребята, сколько раз повторять, не пишите о передвижениях наших украинских военных.

Могло и должно было. Не сразу, а в районе года-полутора.
Нет. Вся эта инфраструктура была показухой, латание дыр, марафет для иностранцев. Окружную сделали, евро, какие молодцы. А что окружную когда нет Евро не надо делать, и так сойдет?
А особенно этот *****ж про инвестиции, Ньювасюки ***ть. Какие инвестиции в страну-фирму Овоща?

Нет. Вся эта инфраструктура была показухой, латание дыр, марафет для иностранцев. Окружную сделали, евро, какие молодцы. А что окружную когда нет Евро не надо делать, и так сойдет?

Аэропорт вовсе не показушный сделали, а очень приличный.

Кроме того, экономический эффект должны были бы вызвать потраченные в регионе деньги. В том числе и на аэропорт, и на показуху.

Вот я об этом вчера говолрила. Как можно отдать ребёнка невесть кому? Чтоб увезли неизвестно куда?
*****ц, люди упоротые.

может пособирали детей у самых упоротых алкашей , дали по бутылке и все :confused: у меня в мозхах не укладывается КАК можно было отдать своего ребенка :confused: кому либо в такое время:confused:

Ребята, сколько раз повторять, не пишите о передвижениях украинских военных.
Дык никакой конкретики. Я же не выкладываю видео, снятое по дороге. Если это знает мой брат, который к воякам отношения не имеет, значит это знают практически все в Луганске.

Дык никакой конкретики. Я же не выкладываю видео, снятое по дороге. Если это знает мой брат, который к воякам отношения не имеет, значит это знают практически все в Луганске.

Все так и и думают, так и уходит инфа.

Вот я об этом вчера говолрила. Как можно отдать ребёнка невесть кому? Чтоб увезли неизвестно куда?
*****ц, люди упоротые.

Вот вот удоды-мамаши, сейчас петлю затягивают, так теперь будет живой щит для прорыва из окружение. Надо этих мамаш, ёпта слов нету....:(:(:(:(

так инвестиций не будет. никто не придет в страну с деньгами, не имея гарантий ими воспользоваться законными способами и так, как это возможно в развитых странах.
проблема набагато ширша і більш гнітюча. справа в тому, що левова частка інвестицій - це не інвестиції в будівництво/виробництво, а інвестиції в банківський сектор. у такому випадку, власне, сам інвестор нічого не виробляє і не будує. а просто наповнює економіку країни за рахунок грошей з економіки іншої країни. ситуація з іноземними банками - катострофічна. з поверненням кредитів - ще більш критична. не зважаючи ані на політичні, ані на юридичні гарантії, ані на поліпшення інвестиційного клімату, банки-інвестори не будуть вже вкладатися в україну. тому молитися і чекати інвестицій нам не доводиться. єдине, що нам залишається - вчитися жити, виробляти і будувати без грошей, або з їх обмеженною кількістю.
закрыть нужно возможности распила бюджета и вывода этих средств из страны
це неможливо навіть теоретично. виводити кошти за кордон, чи вкладати їх в розвиток в середині країни - на ці дії не може впливати жодна заборона в умовах ринкової економіки. що може заставити вкладати кошти в україну? 1. подріблення бізнесу - певний обсяг продукції зараз виробляє один суб"єкт, простимулювати зробити так, щоб цей обсяг виробляли 10. 2. моральний стрижень комерсантів - до будь-яких занчущих проектів та державного замовлення допускати людей з незаплямованою репутацію, або зробити так, щоб хапуги просто заплутались у власних схемах та пішли на дно. це можливо.

может пособирали детей у самых упоротых алкашей , дали по бутылке и все :confused: у меня в мозхах не укладывается КАК можно было отдать своего ребенка :confused: кому либо в такое время:confused:

Я смотрела фотки - нет, вроде обычные люди, обычные семьи...
Не знаю, как можно отдать своё дитё непонятно кому. Вот не доходит до меня это.
И почему эти граждане не уехали из города, как только там начался *****ц, тоже не понимаю. В садики детей таскали, в школы посылали, бои на мобилки снимали, мимо стреляющих с колясками лазили. *****ц, народ тупой у нас...

Тетки, вы пропустили вчера все.

1. Шустер вчера звонил в Артек и там слыхом не слыхивали про детей из Славянска.

2. Вчера на эфир Шустера дозвонился глава фонда Развитие Украины и сказал:
2.1. вывозит фонд
2.2. вместе с родителями
2.3. ни в какой Артек, Крым или РФ никого не везут, везут по местному

Это фонд Рината Ахметова.

Имхо паника поднялась из-за выступлений на камеру росСМИ местного коммуниста и местной регионалки которые заявили что это они все организовали и под охраной ДНР везут детей в Артек.

Назад
Зверху Знизу