Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Разграбленное Метро в Донецке

скорее всего нац гвардия и правый сектор загнали туда мирныъ людей Донецка....
мирным людям ничего не оставалось, как употреблять спиртные напитки, чтобы отбросить ту волну страха, которая на них скатилась
ужас

Bo3n_BcCEAAmK6j.webp

Bo3qo1GIUAA2-hF.webp

Давно за это говорила - вальнуть ***** по-тихому, и всё. Бэз галасу, вышел чел ******** и пропал.
Так нет, жуют сопли.

Это не жуют сопли, это преступная халатность и слабоволие, приведшие к многочисленным жертвам наших людей.

Тут сказать сложно. У нас вся власть прогнила полностью, друг друга подставляют, сливают инфу и т.д. Как очиститься от этого говна - хз

Ну так власть она везде одинаковая. Но что с этим делать - это да, это вопрос...

Заскринил забавную простынку из мордокниги, невдобняк с наладонного девайса перепощивать было тексты

HuXo9xd.png

Ну так а кому выгодно? Думаю, сторонники евроинтеграции вообще всем этим донецким/луганским должны спасибо сказать - может из-за них быстрее дело пойдёт.

ха, уже и на это веры нет , Порох , что то мычит а не телится, все может повернуть на 180 градусов после инаугурации :( , хз ешо ему может путя пообещать:(

Болван ты дружочек, ходил в военкомат, без опыта не призывают.

Сдаётся мне, что ищущий всегда найдёт, а дорогу осилит идущий. Была бы действительная цель, а не форумвариинг...

ха, уже и на это веры нет , Порох , что то мычит а не телится, все может повернуть на 180 градусов после инаугурации :( , хз ешо ему может путя пообещать:(

Как же ж так. Майдан же стоял-стоял... Не те методы, или что?

Какие новости?
Что там на Донбассе сейчас происходит?

Ты уже смакуеш, то чего еще нет. Вы видимо один из родственников Ванги, я прав? Как изволите называть Вас? Предлагаю ***нгом, пойдет? Думаю достаточно пафосно?

методы те, только у нас как всегда все начатое никогда не завершается, почувствовав маленькую победу булки расслабили, и как не печально , все любят деньги :( у меня ваще экстремистские желания начали возникать :rolleyes: собрать х всех в раде и нахрен расхуярить :( блин не думала что когда нибудь буду думать о таком

методы те, только у нас как всегда все начатое никогда не завершается, почувствовав маленькую победу булки расслабили, и как не печально , все любят деньги :( у меня ваще экстремистские желания начали возникать :rolleyes: собрать х всех в раде и нахрен расхуярить :( блин не думала что когда нибудь буду думать о таком
Выпей сто грамм...
Расхуярить говорит..

Какие новости?
Что там на Донбассе сейчас происходит?

В Славянске стреляли утром, сейчас ходят осматривают. Наши молчат пока, ополченцы валят на понятно кого. По остальным местах глухо и вестей нет.

В Славянске стреляли утром, сейчас ходят осматривают. Наши молчат пока, ополченцы валят на понятно кого. По остальным местах глухо и вестей нет.
Ясно.
можно? да? да вот проблема не пью я
Тогда покури.

Назад
Зверху Знизу