Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Живу в 200 метрах от школы. Только что начался последний звонок с гимна Украины. У местных сепаратов наверное пуканы аж горели.

Губарев уже снимается в рекламе книг? :)

почитай хотя бы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... потом приходи и бум грить... Хорошо?

Это ЖЖ-ка нашего Dimoks'а? хорошо написано.

вы чего думаете,что если у меня постов мало,то я не вижу чем форум живет?!
такое впечатление,что большей половине больше заняться нечем,так звезды колотят под аваторку,будьте спокойней,неужели никто из учителей не научил уважать мнение других людей и вести конструктивный диалог или голодранцы только оскорблять умеют,так о какой европе вы говорите???

Какой к черту конструктивный диалог, если вы умудрились в одно предложение совместить не обученность людей учителями и обозвать всех голодранцами?

Если вы не осилили заметить в жизни, что отсутствие образования и умения вести диалог никак не мешает людям зарабатывать хорошие деньги, то какой с вами диалог можно вести?

мне кстати тож цикаво....нет ниде кроме канеш русских новостей шо его убили)))
Написал вконтакте, там гда ******и толкутся, что это ***** живое, так меня сразу забанили и погрозили пальчиком.

бгггг, ну а шо ты людей путаешь....они уже в одно уверовали))
Что самое смешное - в коменте адин рузький мне посоветовал не говорить лишнего, ведь тут собрались ура-патриоты, а я им разрываю шаблоны. :D:іржач:

дай сцыль))
шаблоны это самое малое шо хоцца им разорвать)
Эммм... так вроде выше была на обсуждение. Я русский - так эта *****-стена называется. Там и 20 убитых детей Славянска и бЕндеры-людоеды и чё только там нет.
Кроме этого - там нещадно модерствуют и изгоняют кто говорит правду.

Назад
Зверху Знизу