Статус: Офлайн
Повідом.: 9057
Повідом.: 9057
нету.По сути есть что сказать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нету.По сути есть что сказать?
Я читал правила демагога
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо
По сути есть что сказать?
"чехов" или "боевиков" ?Свердловск (Луганская обл) в городе замачено большое количество *чехов* - боевиков
Ну если думаешь ,что с той стороны только "чехи" ,томожно и так.туристов - отдыхающих?
Как до 100 дойдет, будем бомбить,хотя нет - после ста есть еще круглые цыфры и какой цивры ждут в Киеве я не знаюПо разным источникам прёт уже 50 камазов с боевиками
В Славянске происходит просто кошмар. По телевизору все не показывают, берегут наши нервы. Разбомбили пединститут, хлебозавод, Санаторий Юбилейный. Бомба попала в озера Рапное но не разорвалась. Психиатрическую больницу разбомбили.
В посадке много валяется трупов их не хоронят в Славянске жара 40 градусов вонь стоит на весь Донбасс. На трассе между Славянском и Изюмом стоят скорые помощи из раненных достают органы и вертолетом отправляют в Киев. В посадках лежат трупы с распоротыми животами. Много наемников, на горе Корачун , есть негры и поляки. Я слышала об этом но не верила. В Украине нет денег чем платить наемникам, так они расплачиваются органами. От еще одна ебанашка вылезла.
Да ты шо??Даже если бы Украина осознала необходимость адекватного ответа на информационную войну Москвы, у нас не могло бы никогда быть "такой же пропаганды", поскольку не сопоставимы ресурсы. Москва выделяет колоссальные деньги на идеологию и пропаганду, а в нынешней фазе - фазе войны эти затраты во много раз превышают все прочие затраты связанные с этой войной.
Откуда дровишки?Большая часть интернет ресурсов Украины работает на сепаратистов.
Угу. особенно 5й канал порошенкоОстальная часть СМИ в том числе телевидение - успешно поддаются манипуляции Кремля и во многом выдают именно то, что и нужно манипуляторам. Москва не только контролирует большую часть СМИ Украины, но и умело воздействует на остальную часть, используя нашу свободу слова нам же во вред.
Кадыров меньше 100 человек охраны не берет ,если выходит из дому и это в Чичнея в курсе. что на сайте сыны Ичкерии уже официально просили называть тех кто воюет в Украине на стороне пукина боевиками. я так и делаю
По разным источникам прёт уже 50 камазов с боевиками![]()
я в курсе. что на сайте сыны Ичкерии уже официально просили называть тех кто воюет в Украине на стороне пукина боевиками. я так и делаю (говорю либо чехи либо боевики.
Я? Отнюдь. Какие ты выводы предлагаешь сделать из того, что глава РПЦ поздравил лидирующего кандидата в президенты?правила демагога - Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию.
Вы сейчас этим занимаетесь?
ЛНР обязала работодателей платить зарплату ополченцам, пока те будут участвовать в боевых действиях 27.05.2014 16:10. Просмотрено 2117 раз. За сегодня — 2117 раз.
Глава ЛНР Валерий Болотов подписал приказ, обязывающий работодателей сохранять за ополченцами рабочие места и выплачивать зарплаты в то время, пока они участвуют в боевых действиях. Приказ размещен на сайте пресс-центра ЛНР.
Отказ от выполнения данного приказа будет «рассматриваться как саботаж и измена Родине».
«Ввиду военного положения и острой нехватки кадров приказываю руководителям предприятий обеспечить для работников, занятых в ополчении, сохранение рабочих мест и выплату зарплаты в полном объеме», - говорится в приказе, опубликованном сегодня, 27 мая.
Отказ от выполнения этого приказа будет «рассматриваться как саботаж и измена Родине. Ответственность за невыполнение приказа будет наступать по законам военного времени», — говорится в документе.
Подробней:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чеченцы изначально воевали за независимость,Кадыров к этим войнам относится (как бы с боку) - его отца убили российские солдаты,но он не когда не был чеченцемэто те,у которых нет ни чести ни гордости....отбросы с украинцами воюют....
Видео не стал вставлять прямое. Морг с трупами сепараторов.
В направлении Ровенек со стороны российской границы движется большая колонна военной техники
Около 50 машин везут хорошо экипированных вооруженных людей в военной форме без опознавательных знаков. Колонна движется в направлении города Ровеньки.
Срочно эвакуированы сотрудники племсовхоза «Должанский» возле одноименного пункта перехода границы.
Жители Свердловска видели БТР без опознавательных знаков возле городского Дома культуры. На крышах домов в центре города засели снайперы.![]()
По разным источникам прёт уже 50 камазов с боевиками![]()
так они в роисии пока,ещё не доехали..хотя едут с утраа что ждут наши???? почему не принимают меры???
откуда инфа?
а вообще печально то, что не разведка узнала и предотвратила прорыв, а инфа ходит сутки по интернету и никто не реагирует