Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Среди 43 раненых в ходе АТО только 8 человек из Донецка. Есть жители Грозного, Гудермеса и Москвы
Угу.на самом деле у нас её нет вообще. Есть конкретные телеканалы, конкретные сайты, конкретные авторы, выражающие мнение этих авторов, каналов, сайтов, никак не связанных ни между собой, ни с государством и его интересами, но настроенных быть лояльными действующей власти.
Однако!. Даже в условиях фактической войны украинское государство не проводит никакой информационной политики и не оказывает почти никакой идеологической и информационной поддержки проводимым военным операциям, напротив - враг абсолютно свободно ведет свою пропаганду по обеспечению такой поддержки сепаратистам.
недавно разговаривала со знакомым , он оочень большой фанат зелло , так вот когда я сказала шо на Донбассе орудуют кадыровцы, он чуть не выпрыгнул из трусов и с пеной доказывал шо там никаво неть кроме местных жителейчеловек уже наверное потерян
![]()
В направлении Ровенек со стороны расейской границы движется большая колонна военной техники.
Игорь Безлер служил в Воздушно-десантных войсках Советской армии. Участвовал в войне в Афганистане, награжден орденом Красной Звезды. Еще несколько лет назад он вышел в отставку и поселился в Горловке, Донецкой области. Жизнь отставного подполковника поменял ******ский переворот в Киеве. Когда после установления Хунты ультраправые бросились реабилитировать ****** и запрещать русский язык, Безлер присоединился к протестам на Юго-Востоке и возглавил горловскую самооборону. Он сумел захватить в плен сразу трех офицеров самого элитного спецподразделения Украины "Альфа", заброшенных в Горловку для проведения карательной операции.
Стартовавшая с плавучей платформы Odyssey в Тихом океане в рамках проекта Sea Launch ("Морской старт") российско-украинская ракета-носитель "Зенит-3SL" вывела европейский спутник связи Eutelsat-3B на расчётную орбиту, сообщил РИА Новости представитель Роскосмоса.
Космический старт. Архивное фото
© РИА Новости. Сергей Казак | Купить иллюстрацию
Разгонный блок со спутником Eutelsat-3B отделился от ракеты-носителя
"Состоялось отделение космического аппарата Eutelsat-3B от разгонного блока. Спутник передан в управление заказчику пуска — оператору связи Eutelsat", — сказал собеседник агентства.
Космический аппарат имеет 51 транспондеров, ретранслирующих видеосигнал в С-, Ku- и Ka-диапазонах. Зона обслуживания — Европа, Африка, Ближний Восток, Центральная Азия и некоторые районы Южной Америки, в частности Бразилия. Спутник массой около шести тонн создан на базе высоконадежной платформы Eurostar E3000 компанией Astrium по заказу оператора Eutelsat. Расчётный срок службы аппарата — более 15 лет.
РИА Новости⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очередная порция от "героев Новороссии"...![]()
Цирк на конной тяге
каждое! каждое сообщение заканчивается угарными смайликами! вам так весело живется, или вы компенсируете собственную нереализацию в реальной жизни высмеиванием собеседников/власти на ХФ? чем может быть вызвана такая манера общения, догадаться не сложно. у нас есть маленький секретик, о котором догадался дядя доктор?Это тебе цензор.нет сообщил?
каждое! каждое сообщение заканчивается угарными смайликами! вам так весело живется, или вы компенсируете собственную нереализацию в реальной жизни высмеиванием собеседников/власти на ХФ? чем может быть вызвана такая манера общения, догадаться не сложно. у нас есть маленький секретик, о котором догадался дядя доктор?
ай ***, я не могуЕщё никогда Штирлиц не был так близко к провалу
рассадник добкинистов детектед. спасибо. выезжаюкстати...
а я не психотерапевт. и секретик наш к психиатрии имеет косвенное отношение.Да, дорогой мой психотерапевт, конечно.
в ваших постах меня вообще ничего не интересует, кроме вашей высокомерности, которая меня утомляет.А по сути сказать есть что, или просто переходишь на личности? Так это самый унылый способ демагогии, увы.
Можешь не читать.в ваших постах меня вообще ничего не интересует, кроме вашей высокомерности, которая меня утомляет.
а я и не читал, если б не смайлы. прыгают, кувыркаются - такие активные.Можешь не читать.
Я читал правила демагогаа я и не читал, если б не смайлы. прыгают, кувыркаются - такие активные.
вы, кстати, никогда не пробовали обращаться на "вы"? мне все-таки 64 года...