Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

кто слушает зело, есть ли какая-то информация о камазах на границе?

УУУ,. А чего Дядя Вова написал с большой буквы?

qL2IsXh.jpg

Чё слыхать про 40 камазов, не расхерячили? Рашкастан срочно потребовал прекратить АТО

Террористы требуют прекратить Антитеррористическую операцию. Парадокс !

Толпа больных и озлобленных орков. Хорошо же вам мозги промыли ваши украинские сми. Вы посмотрите, как вы общаетесь... Вы даже не говорите а лаете, как собаки. Кого из вас лично обидел я?

знаешь а нам и не надо смотреть СМИ , на Донбассе у многих родственники друзья живут, поэтому нам как то и не нужно смотреть зомби ящик, что бы знать что там твориться, в Мариуполе накануне выборов убили мать ребенка , женщина должна была работать на избирательном участке, в том что чечены с оружием ходят по области то это уже как бы не секрет , что они запугивают население то тоже логически можно вычислить , они же не на экскурсию приехали . Вопрос только один , с чьей подачи они там оказались , кто их оружием спонсировал ??? и вот еще, почему же они со стороны России к нам прутся??? и по поводу лаетесь, если бы у вас в доме разгуливали какие то звери убивали ваших близких и при этом говорили что "ребята, то вам так кажется" то сомневаюсь что бы вы были спокойны и толерантны к людям со стороны которых эти звери пришли

• Це лайк!
Реакції: Tori
Пипец, на сепаратостриме говорят что типо ребенка расстреляли наши военные, слава богу живой (сказала "старая знакомая с противным голосом") - вот скажите мне, люди добрые,что это вообще? Очередная дэза и перекладывание ответственности на нашу армию?
(кстате уже дома он - я знаю).

Информация с цензора

Новость №1 26.05.14 00:03
Генсек Совета Европы поздравил народ Украины с избранием президента
Генеральный секретарь Совета Европы Торбьерн Ягланд поздравил народ Украины с избранием своего президента , а Петра Порошенко с победой в первом туре.

Новость №2 26.05.14 02:31
ЦИК обработал 0,1 процента протоколов - данные похожи на результаты экзит-полов

А вам президента Европа назначает или США? :)

А вы президента сами выбираете, или он без вас справляется?
А мэров крупных городов?

:)

Минус 1 камаз мирных жителей
598x449.jpg

Президента - ни разу не ходил.
Мэра в прошлом году выбрали Ройзмана (опозицию), чёт пока не ахти.

дальше будет лучше:

Госдума одобрила отмену прямых выборов мэра в крупных городах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да Да, а сегодня погибла женщина Украинка во время обстрела Украинской армией, да еще вот журналиста там вроде Итальянского убили....

откуда инфа??? по радио зелло ?? или по телику вам объявили??

Вот на викенде на южном с поезда сняли красавчика эдакого.

Назад
Зверху Знизу