Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

И как там в Одессе люди себя сами заживо сожгли или как там было? Может путин их поджог?

595xZfR.jpg

Просто перестань играть в черное и белое. Есть другие цвета
Не на войне. Ты - враг, оккупант и *******. И я в толк не возьму, с чего ты решил, что с тобой здесь кто-то станет цацкаться.

русовата на рекорд поперла. Даешь больше 160 ****нов в час!

да когда эти клоуны свой интернет сделают, что б в нормальные страны не лазили... ватага ботов ...

Где наши войска? Где такие источники информации?
Если нет веры нашим и вашим сми, то дайте ссылку на западные СМИ!!!

И ещё...
Люди говорите фактами а не оскорблениями.
Тут 12 кусков по 500 страниц этой только темы. Перечитайте хоть бы половину :D и найдёте ответы на свои вопросы и не доставайте местный народ 100500й раз.
Иначе будем считать очередными троллями, а то что то много сюда Вас опять рвануло.
После НЕ срыва выборов и облома с новороссией опять задружить чтоли хотите до очередной попытки напакостить исподтишка ?

Останнє редагування:
Киев
Одесса
Мариуполь
Донбасс

От любителей слышу..
И что?
Ваши диверсанты убили наших граждан. Среди трупов в Одессе - половина вашей ****стской падали. Тупые колорады сами себя подожгли, а теперь кто-то им виноват. :іржач:

Да разабраться тут со мной не сложно , а вот на вопрос
Обещал Порошенко всем солдатам ВСУ c 26 мая 1000 гривен в сутки или нет , ответить слабо что ли ?

Сержанта по дембелю от замполита получил?
С какого такого времени Порошенко президент?

Мы ж не злимся, что Пу младенцев ест. А то в тырнетах писали...

Тори все верно же говорит, ты представитель страны-оккупанта. Ты - враг. Зачем ты здесь?
+1. Зачем Вы пришли ? Кто на форум, а кто в Славянск и так далее. Много харьковчан на ростовских форумах сейчас сидят "вентилируют обстановку" ?

Кто мы то? Я не лезу. Просто я читал, и читаю форум чтобы иметь информацию. Не приезжать не могу. Внучку к бабушке, да и жена родителей увидеть хочет. Но я с уважением отношусь к вашему выбору. Ни флагов, ни лент, ни танков я не взял. И ко мне здесь (на улице) относятся нормально. А вы пишете как ребенок. Юношеский максимализм это называется. Просто верхи сейчас договорятся, а вы так и будете по клавишам стучать.

а почему к немцам у советских была ненависть, а Чехи до сих пор Русских ненавидят за подавление Пражской весны... так вот... и ты попадаешь в эту категорию... оккупант, граждане страны оккупанта, и безопасность на враждебной территории я гарантировать не могу... просто... просто... а ты еще и тихушный пособник ***ла... на демонстрацию против оккупации Крыма у себя на родине не выходил??? Значит кто... молчаливый пособник и поступать с тобой надо как с Хазановым или Безруковым, а всякие Валерии тут вааше еще десяток лет не покажутся, яиц тухлых хватит

Чтобы разрядить обстановку:

Решили учёные провести психологический тест.
Для этого в кресла трёх подопытных - из России, Израиля и Украины -
вбили по острому гвоздю.
Сел русский в кресло, тут же вскочил, всех обругал матом и пулей
из зала.
Садится еврей. Вскочил. Вытащил гвоздь из кресла, огляделся недобро, подумал и гвоздь положил в карман - вдруг пригодится.
Украинец сел на кресло - больно, вскочил, потом думает:
"А можэ, так и трэба?". И сел обратно.

Та то ты перепутал русского и украница ;)

Не понимаю я это безпричинную злобу. Это я должен злиться на то, что у вас один из кандидатов в президенты в своё время резал головы русским пацанчикам в Чечне.

и кто же это?

Со времени признания его таковым УкрЦИКОМ .
А про 26 мая и тыщу гривен его же не под стволом говорить заставили .

Ты не просто ****н, ты тупой вражеский ****н. Это в благословенной раше вовка-***ло на следующий день после выборов - президент. Впрочем, и до выборов тоже))) В нормальных демократических странах есть такая процедура - инаугурация. А ссылка на "1000 в день есть"? .ру сразу в **** засунуть можешь.
Так сержанта таки по дембелю???

Назад
Зверху Знизу