Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

И как там в Одессе люди себя сами заживо сожгли или как там было? Может путин их поджог?

бинго игнор... *** поперли... Димокс да призупини ты регистрацию колорадов... нам бы свои проблемы спокойно обсудить!

Хорошо же вам мозги промыли ваши украинские сми.

MBHdAlh.jpg

Димокс да призупини ты регистрацию колорадов... нам бы свои проблемы спокойно обсудить!
Не, пусть идут. Чтобы мы не забыли, какие они ****и. Чтоб ненависть эту внукам передать - потому что дети наши их уже ненавидят .

И ведь это ещё наши даже не ввели войска..Что с вами станет, когда войдут русские на самом деле?

Обтекай, *****. путин ****** и поехал продаваться китайцам. Делают нам тут приднестровье-2. Хером тебе по губам, а не «на самом деле».

Да, ужас. Учитывая, что пожар вспыхнул внутри помещения, а не был привнесен снаружи.

Доброй ночи. С такими высказываниями начинается раскол страны.
Это наша страна. И сейчас мы едины, как никогда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если твоя ссылка доказательство - тогда что по этим ссылкам? Тоже правда?

ИСТОЧНИК:

РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева Стеллу Хорошеву.

:)

Кстати..
Если я не сумею прилететь самолётом, не смогу приехать на поезде, то приеду на новеньком "Тигре".

Хочу поинтересоваться, а в чем прикол мотаться до Украиснкой границы и обратно?

И что?
Ваши диверсанты убили наших граждан. Среди трупов в Одессе - половина вашей ****стской падали. Тупые колорады сами себя подожгли, а теперь кто-то им виноват. :іржач:[/QUOTE]

Доброй ночи. С такими высказываниями начинается раскол страны.

****... точно начинается... вон китайцы уже предложение делают

Толпа больных и озлобленных орков. Хорошо же вам мозги промыли ваши украинские сми. Вы посмотрите, как вы общаетесь... Вы даже не говорите а лаете, как собаки. Кого из вас лично обидел я?

Да нет, никого лично не обижал. Прими извинения. Но прежде чем снова написать что-то, ознакомься с объективной информацией. Включи мозг и гугл - честное пионерское, если интернет не подведет и мозг есть - ты прозреешь. Но сначала попытайся отрешиться от всего того, что ты знаешь о ситуации в нашей стране. Ты прозреешь.
Хотя о чем это я, у тебя же другая задача...

Это ты говорил о коллегах-украинцах, которые особо ничего не знают? Плюнь им в лицо. Скажи, что я передал.

Назад
Зверху Знизу