Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если твоя ссылка доказательство - тогда что по этим ссылкам? Тоже правда?
Если коротко - ты что не знаешь что вам на уши вешают уже давным давно ?
Вот бери и читай наоборот. Например
Под Луганском бойцы Нацгвардии расстреляли членов избиркома, отказавшихся открыть избирательный участок,
На самом деле спонсируемые и вооружённые россией боевики приезхали срывать выборы и на 4м участке даже убили члена избиркома, отказывшегося закрыть участок.
Более 10ти участников поймали (кроме 2х убирых) и они уже давали показания на видео.
Просто читаешь киселёвщину НАОБОРОТ и всё ;)

БРАВО. Золотые слова.
Золотые слова ******а не стоят звуковых волн, которые они производят, не то чтоб комментировать ваши тупорылые высеры, как под копирку наляпанные здесь, ещё и безграмотно.

БРАВО. Золотые слова. Тори прокоментируйте. А то вы как то избрано ответили.

Вы неумелые тролли. Или неужели действительно так обсмотрелись телевизора? Как мог сказать бы Преображенский в наше время: "Да выкиньте вы его на пуй" бггг

Sergiy Ivanov
2 годин(-и) тому

Луганские ГАИшники как были отребьем, так им и остались. Вчера несколько сотрудников областного ГАИ, на белой "Шкоде" останавливали водителей, вымогали деньги. В случае отказа водителя дать взятку доблестные милиционеры грозили отвезти в СБУ для разбирательства, а в качестве понятых для осмотра авто обещали пригласить террористов, стоящих на соседнем блок-посту.

Мой друг, тоже попавший под раздачу, но сумевший отвертеться, наблюдал как у какого-то дачника-старика эти мародеры отобрали ящик клубники. Словом, луганское ГАИ нужно люстрировать вместе с террористами. С помощью тяжелой артиллерии.

https://www.facebook.com/applecrysis?fref=ts

Все понятно. То есть то что вы можете подвести под черту - русский, ******, враг, то коментировать можно? А что вразрез то как то вот мы промолчим пропустим? Просто мне не понятна ваша ненависть. Я русский. Жена украинка. И чего мне спать бояться лечь? Мы сейчас в харькове. После форума выходить страшно. А потом в окошко выгляну и ничего так, с дочкой гулять ходим и в спину никто не плюет. Я ж сюда не ТУ-95м прилетел. И да не кажется ли вам, что носитель языка лучше знает как грамотно? Я же не учу вас на мове говорить?

Это очень хорошо, что ты такое постишь.
Видишь, я даже зацитировал. Чтоб не потёрли. А могут.

А потом обижаются когда им говорят что ******ское государство и ******ские высказывания в СМИ прямым текстом.

Зато вторую войну выиграла вчистую.
За обе компании мы потеряли 21 с небольшм тысячу солдат, чечены со своей стороны потеряли убитыми включая ****** больше двухсот тысяч. Вот тогда и заговорили о геноциде Чечни, ибо генофонду был причинён достаточный ущерб. На конец войны там насчитывалось 900 с лишним тысяч человек включая женщин и стариков. Чечены в ближайшие 15 лет рыпаться не будут. Им нужно молодь поднять и численность свою увеличить. Потом мы их снова проредим.. Так испокон веку идет.
Классно написал.
Вот почему нам с вами не по пути.
Чистят они людей....:(
Ты понимаешь,что нам,украинцам,не нравится в великодержавности России - именно вот это стремление надавить своей обманной правдой,и своей обманной моралью.Эту мораль извратила современная православная церковь.
Мораль не душевная - мораль придуманная людьми.
Нет в этой морали Бога.....

Пресс-секретарь пономарева - это круто. Няшкрымнаш даже отдохнет. Фото секретаря в студию. У него (нее) зубы хоть все?

Вы неумелые тролли. Или неужели действительно так обсмотрелись телевизора? Как мог сказать бы Преображенский в наше время: "Да выкиньте вы его на пуй" бггг
Да нет. Я тролить не собираюсь. Я просто хочу сказать что мне не важно нация, правительство, границы. Если человек нормальный, то все хорошо будет.

. Если человек нормальный, то все хорошо будет.
Но вы-то, ******и - ненормальные. И то, что вам в россии хорошо - это показательно.
Нам ваше хорошо ***** не надо, не лезьте к нам, любители зачищать и прореживать людей.

Просто мне не понятна ваша ненависть. Я русский. Жена украинка.
Ну как бы ******ов в 41м тоже чуток недолюбливали, вот и всех делов то. :D
И что значит русский ? У нас есть понятие украинец, т.е. гражданин своей страны, пох кто он этнически - может как и я русский или татарин как Джамилев.
А есть россияне, там тоже и кадыровцев и мордва и чуток типа московских славян остатки. Так вот поддерживающих ***ла мы друзьями как бы не считаем.
Всё просто :пиво:

Нет я останусь. Твои доводы неубедительны.

Единственный мой довод - ты клон забаненной консервы. Тролль обыкновенный. Не знаю как на латыни, но ввернул бы. Чисто поржать. Какой-нибудь trollum ordinarius :іржач:

Вот если я щас тебе скажу,что на моей родине - в Сватовском районе Луганской области - многие члены избиркома не пошли в комиссии,отказались из страха - потому что ездили чуваки по селам,и пугали автоматами - ты этому же не поверишь никогда.
Не сходится такое с твоим мировоззрением.
так что читай свои Росс-СМИ - и балдей-кайфуй от сплошного вранья...\
Выборы вчера все равно состоялись.
Вопреки всему.

А мы здесь знаем правду - от своих родных - настоящую.
И ваш ****ежь нам ***** не нужен.
А вашим зомбированным болванчикам - нужен.

Не.
Воин Света.

Просто мне не понятна ваша ненависть.
Ты тупой? Ваши войска на нашей земле убивают наших граждан, а вы там это всё считаете нормальным или же вообще ложью.
Ты чего ждал, что вот так явишься сюда с таким видом, типа - ребята, да я ж нормальный, а то, что вы там рассказываете - пропаганда, вот дайте я вам расскажу, как у вас дела. А потом типа: мне непонятна ваша ненависть.
Ты враг и оккупант. Ты сам убийца, потому что одобряешь действия своего правительства. Да, мы тебя ненавидим. Это нормально - ненавидеть врага.

Назад
Зверху Знизу