Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Также он заявил, что поедет на Донбасс сразу после инаугурации.
Пользы...
Весь этот Даунбасс пора перестать уговаривать. Не нравится Украина - 2 часа на сборы, и ***** отсюда на все четыре стороны.

Спроси у 50-ти летних и чуть-чуть постарше женщин..., которых в их возрасте уже никто не берет на работу.
извините, но их даже не е... как бы сказать.
а впрочем, люди после 35 лет никому не нужны- отработанный материал.

И какая продолжительность жизни у мужчин и женщин?

Есть цифры? А то не очень логично выглядит.

122 место, мужчины-62.2года, женщины-74
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня в Зелло на Евромайдан Украина! заходил гражданин из луганды - настроенный за Украину. Говорит - вокруг одни сепараторы в луганде, сплошняком.

Ну мне отсюда не виднее точно. И посчитать не представляется возможным. А вот косвенные признаки говорят - затрудненное проведение ато итд.

Готовят электорат к победе другого кандидата :)

Узнаем про золотой унитаз, заткнем золотым батоном.

мужчины-62.2года, женщины-74
Естественный вопрос: почему при средней продолжительности жизни 62,2 мужчины должны идти на пенсию в 60 (то есть практически работать всю жизнь), а при средней продолжительности жизни 74 женщины должны идти на пенсию в 55? Где логика?
Я так понимаю, цифр про не уменьшение дефицита пенсионного фонда после реформы не нашел? Опять же, как так может получаться, что уменьшая пенсионные выплаты дефицит пенсионного фонда не уменьшается? Где логика?

все, теперь можна не волноватся украина будет в шоколаде

OMEN♂;45314757 сказав(ла):
Я говорю ПРОДОЛЖИМ ОЧКО ПОДСТАВЛЯТЬ :D
пока что подставляем лоб под пулю, причем уничтожается трудоспособное мужское население. Не напрягает?

и вы пороха хотите видеть президентом ??? который 23 марта 2012 года указом президента Виктора Януковича назначен министром экономического развития и торговли Украины. как же так все теже на манеже ведь он был у руля экономики в стране когда янык миллионны с казны тащил странно но увы тот не доворовал так счс этот начнет доворовывать просто афигеть блинн
плюс он зять (или тесть их *** поймешь) Плюща :рл:

Ну мне отсюда не виднее точно. И посчитать не представляется возможным. А вот косвенные признаки говорят - затрудненное проведение ато итд.
Щас сказали, что в Луганск вошли БТРы Нацгвардии. Идут бои на окраинах, сепараторы фшоке ссутся по норам.

Не выборы , а фарс. Разве майдан за олигарха стоял?

ТС мне понятна твоя позиция, которую ты позаимствовал из СМИ, что майдан был зря, но как я думаю майдан это развязка, кульминация напряжения западных украинцев между югом и востоком, ещё во времена 2 мировой эта ненависть была, упа помогала гитлеру ******* русских и с годами ненависть похоже не пропала, западная Украина естественно тяготеет к Европе, она же территориально ближе, а восток ближе к россии, вот и результат!

еще не выбрали, а в **** золотой батон пихают.
что за народ!?

Назад
Зверху Знизу