Несмотря на то что я нахожусь в России и более того, в самом центре этого зла, я остаюсь патриотом своей страны – Украины. И очень болезнено воспринимаю то, что творят путинские наемники с моей страной.
Мой прошлый ник забанили, хотя все мои сообщения были в поддержку Украины. Случилось это после того, как я послал одного чела который, пытался доказывать что слово «поребрик» вполне употребляют в Украине. Я сказал чтобы он не пытался парить мозг людям и открыто послал его на 3 буквы. Меня очень возмутило, что какой-то недоумок пытается внушить людям что слово «поребрик» вполне употребляют в украине. Есть один человек, имеющий право бана, но почему-то не поддерживающий новые власти в Украине. Причем забанил сразу и навсегда, и удалил все мои сообщения. Но не в этом суть.
Несколько дней назад исследовал Однокласники и нашел некую Юлю из Горловки.
Эта ***** выложила целую инструкцию по ведению террористических атак. Расписано по пунктам, что делать, чего не делать. Не буду приводить это тут по понятным причинам.
Надо вычислить эту суку.
Она закончила Гжельский художественно-промышленный техникум.
Вот фото её и сына. Согласен что сын не в чем не виноват, но, возможно, по его фото кто-то узнает эту тварюку.
Если кто сомневается - может зайти на её профиль в однокласниках.
Это её "имя" в Однокласниках (на фото тоже видно) DJuLiyA ((ya jdu tebya((