Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Ещё раз - пруф на решение, принятое согласно процедуре.

Установить, что президент Украины Виктор Янукович неконституционным способом самоустранился от осуществления конституционных полномочий и является таким, что не выполняет своих обязанностей.
Соответствующий документ поддержали 328 народных депутатов.

И да, про 70 процентов - это такие фантазии, что даже смешно.
Берем первого - Турчинов в 2005 году Израиль подтвердил ,что есть гражданство - его резко убрали и всё спустили "на тормоза"

Берем второго - Кличко ........
третего - Яценюк.......
Четвертую - Тимошенко.......
Пойдем по тем кто раньше был :
Пшонка - у него как минимум ТРИ доказаных гражданства....

Я могу очень много примеров привести - гдето через час ,полтора все вброшу со ссылками (сейчас убегать надо - иногда я работаю) Я выброшу все ссылки и они реальные

П.С - это повод минять власть,а не разваливать Украину

Я начинаю разговаривать матом. Думаю так уже давно, когда читаю.
А про тысячу - что Вы имеете в виду?

Захват Грозного, удерживание Ж/д вокзала на Новый Год 95-го. Страшная трагедия российской армии о которой не принято вспоминать.

Несмотря на то что я нахожусь в России и более того, в самом центре этого зла, я остаюсь патриотом своей страны – Украины. И очень болезнено воспринимаю то, что творят путинские наемники с моей страной.
Мой прошлый ник забанили, хотя все мои сообщения были в поддержку Украины. Случилось это после того, как я послал одного чела который, пытался доказывать что слово «поребрик» вполне употребляют в Украине. Я сказал чтобы он не пытался парить мозг людям и открыто послал его на 3 буквы. Меня очень возмутило, что какой-то недоумок пытается внушить людям что слово «поребрик» вполне употребляют в украине. Есть один человек, имеющий право бана, но почему-то не поддерживающий новые власти в Украине. Причем забанил сразу и навсегда, и удалил все мои сообщения. Но не в этом суть.

Несколько дней назад исследовал Однокласники и нашел некую Юлю из Горловки.
Эта ***** выложила целую инструкцию по ведению террористических атак. Расписано по пунктам, что делать, чего не делать. Не буду приводить это тут по понятным причинам.
Надо вычислить эту суку.
Она закончила Гжельский художественно-промышленный техникум.
Вот фото её и сына. Согласен что сын не в чем не виноват, но, возможно, по его фото кто-то узнает эту тварюку.
Если кто сомневается - может зайти на её профиль в однокласниках.
Это её "имя" в Однокласниках (на фото тоже видно) DJuLiyA ((ya jdu tebya((

Raskal, Вы не найдете в этой ветке тех, кто будет искать людей и, тем более, мстить им.
Мы не воюем с людьми, даже если они полностью сволочи и ******.

Та яка інформація? За його словами вже у ЗСУ нікого не залишилося. Усіх перебили. Нікому навіть рапорт скласти.

Просто даже в официальных новостях, если посчитать, то потери идут на сотни. :(

Я не просто не была поклонницей майдана, потому что не видела смысла в таком виде преподносить свои желания и выдавать за желания всей страны, но и до сих пор остаюсь придерживаться этого мнения.
Не раз говорила о своей позиции - я категорически против двойных стандартов.
Но потом случилось "вхождение Вовы" в Крым...
И опять я, как к предыдущему Вашему посту скажу:
И Я ТОЖЕ! Я думаю, что нас таких очень много.
Спасибо

Захват Грозного, удерживание Ж/д вокзала на Новый Год 95-го. Страшная трагедия российской армии о которой не принято вспоминать.

Фух, я поняла. Я же сейчас "живу" только Украиной, поэтому мои проекции понятны.
И про Грозный Вы правы - очень вскользь проскакивает всегда эта тема.

Хватит мусолить эту тему.
Почему, эта тема - как раз для мусоленья
Ещё в 2004 году было ясно, что янучаре президентом не быть. Особенно в чрезвычайной ситуации, когда ему надлежит выполнять свои обязанности верховного главнокомандующего.
Тем не менее, он им был. Ты пытаешься оценить правовые аспекты с точки зрения своих эмоций.Так, обычно, делают истерички. Ты ж не истеричка?
Тогда ещё было очевидно, что случись война - тут же его сажают в тюрягу и управление переходит к более вменяемым людям.
И? Где все эти люди?
Так всё и произошло. 20 февраля 2014 года началась агрессия против Украины - и уже 21 февраля янучара згинув, як роса на сонци.
Только немного не туда, куда ему следовало.
До 20 числа всё было волшебно, ага.
Соответствующий документ поддержали 328 народных депутатов.
Ссылки тебе баптистская вера запрещает ставить?
Берем первого - Турчинов в 2005 году Израиль подтвердил ,что есть гражданство - его резко убрали и всё спустили "на тормоза"

Берем второго - Кличко ........
третего - Яценюк.......
Четвертую - Тимошенко.......
Пойдем по тем кто раньше был :
Пшонка - у него как минимум ТРИ доказаных гражданства....

Я могу очень много примеров привести - гдето через час ,полтора все вброшу со ссылками (сейчас убегать надо - иногда я работаю) Я выброшу все ссылки и они реальные

П.С - это повод минять власть,а не разваливать Украину
Где дела по факту? Нет? Как же так вышло?

Фух, я поняла. Я же сейчас "живу" только Украиной, поэтому мои проекции понятны.
И про Грозный Вы правы - очень вскользь проскакивает всегда эта тема.

Просто Комрат упомянул... У меня дядя служил в те года в Майкопе в авиаполку, рассказывал.

Тем не менее у него огромный рейтинг.

Ага! Сегодня с приятельницей разговорились о выборах и о том, что в очередной раз нет выбора. Та и говорит, за Добкина, наверное, пойду, все-таки наш, харьковский... А я все слова одного россиянина вспоминаю, что мы хоть гордиться можем своим президентом, а вы...

Нашёл постанову.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это констатация факта. Поскольку
Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.

Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:

1) відставки;

2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;

3) усунення з поста в порядку імпічменту;

4) смерті.

Стаття 109. Відставка Президента України набуває чинності з моменту проголошення ним особисто заяви про відставку на засіданні Верховної Ради України.

Стаття 110. Неможливість виконання Президентом України своїх повноважень за станом здоров'я має бути встановлена на засіданні Верховної Ради України і підтверджена рішенням, прийнятим більшістю від її конституційного складу на підставі письмового подання Верховного Суду України - за зверненням Верховної Ради України, і медичного висновку.

Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.

{Офіційне тлумачення частини першої статті 111 див. в Рішенні Конституційного Суду № 19-рп/2003 від 10.12.2003}

Питання про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту ініціюється більшістю від конституційного складу Верховної Ради України.

Для проведення розслідування Верховна Рада України створює спеціальну тимчасову слідчу комісію, до складу якої включаються спеціальний прокурор і спеціальні слідчі.

Висновки і пропозиції тимчасової слідчої комісії розглядаються на засіданні Верховної Ради України.

За наявності підстав Верховна Рада України не менш як двома третинами від її конституційного складу приймає рішення про звинувачення Президента України.

Рішення про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту приймається Верховною Радою України не менш як трьома четвертими від її конституційного складу після перевірки справи Конституційним Судом України і отримання його висновку щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент та отримання висновку Верховного Суду України про те, що діяння, в яких звинувачується Президент України, містять ознаки державної зради або іншого злочину.

То где это всё? Нет? Значит до выборов НС не будет.

Не могу найти, где было опровержение этой хуеты?
помогите, а то эти ****ки совсем умом тронулись.

Ты так и не понял, о чём я пытался сказать.

Ну что неясного? - Некоторым персонажам просто не дано управлять в критические периоды времени по определению. Ни при каких обстоятельствах.

Ибо они сами по себе являются угрозой национальной безопастности на таком посту.
А дальше мусолить можно всё, что угодно. В режиме флуда.
Кто не даёт? Они сейчас рулят? теоретизировать можно бесконечно долго, как придумывать. Меня интересуют факты. Они у тебя есть?

Ссылки тебе баптистская вера запрещает ставить?
attachment.webp

Вкладення

• 2014-05-22_145712.webp
    2014-05-22_145712.webp
    55 КБ · Перегляди: 591
Было, это фотка с Дагестана вроде.

Зачем Вам опровержение какой-то мути? Вы сами не понимаете, что это бред?

Зачем Вам опровержение какой-то мути? Вы сами не понимаете, что это бред?

я то понимаю, но было опровержение, что это фото с чечни. Та я просто с россиянами срусь на сайте одном. Мне надо.

Назад
Зверху Знизу