Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Вранье,Волноваху к вечеру зачистить должны полностью. Все блок посты вокруг унечтожены . В Zello паника - одни кричат ,что перешли (сепаратисты ) в наступление другие кричат, что их выбили

Новости Донбасса ‏@novostidnua 9 мин.
В ЦГБ Волновахи раненных бойцов Нацгвардии террористы за ноги вытаскивают из палат и хотят расстреливать.

Вот где ****ец то...

так. пару слов о китайском газовом контракте. возникли громадные подозрения, что документ был подписан, решил пробить, так сказать по первоисточниками. сайт синьхуа чего-то не фурычит у меня. но, то что удалось надыбать из китайской прессы говорит о том, что какой-то договор был подписан. не более того. но! помимо прочего, не нужно пугаться создания оси зла между китаем и россией. у китая, как оказывается, проблем больше, чем кажется.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

урумчи - столица уйгуров, которые скорее таджики, чем китайцы, и борются за независимость. один из газопроводов соединяющий ГТС китая и россии должен проходить через этот город, если шо. это на северо-западной границе.

В первой половине того же дня корабль причалил к порту для принятия китайских граждан, подвергнувшихся атаке в ходе волны протестов против иностранных компаний во Вьетнаме.
это - на юго-западной границе. это в ленте новостей за один день.

это о самом контракте. очень много но, и сказанного между строк. но небольшая статистика: в прошлом году РФ поставила в ЕС - 160 млрд. кубов. в китай же планируют поставлять через 5 лет - 38 млрд. т.е. вот эти артикуляции 400 млрд. дол. - это вообще ни о чем даже в средне-срочной перспективе.

ну и немного об украине и мире глазами китайских товарищей:

вот в принципе такое отношение к происходящему.

То, что он пишет очень корреллирует с тем мусором, который я утром слышала по зелло. Но это были не в прямую разговоры об этом, но...

Зелло - это большая информационная мусорка в которой невозможно отличить правду от лжи.

И любой другой источник может допускать ошибки, тем более если источник пишет не из места событий:
TczUvAV.png

так. пару слов о китайском газовом контракте. возникли громадные подозрения, что документ был подписан, решил пробить, так сказать по первоисточниками.

Рос оппозиция исходит ядом на предмет контракта, но самый главный яд вот:

россия взамен пустила Китай осваивать свои месторождения.

К примеру, в 2008-м году Алишер Усманов купил Удокан, очевидно рассчитывая перепродать его китайцам. Проект имел смысл только в связке с Китаем и как источник медной руды для Китая. Но на продажу доли китайцам в Кремле было наложено вето. Теперь, в ходе поездки путина, это вето снято: Удокан будет осваиваться, и именно с китайским участием.

Итого — мы продали газ Китаю формально для того, чтобы «показать Европе», а на самом деле — загнанные в угол, по цене, от которой отказывались десять лет, для того, чтобы подрядчики могли начать осваивать деньги на строительстве газопроводов. Цена этого газа значительно выше рыночной для Китая, но малоокупаема для России, что косвенно свидетельствует о космических масштабах российского воровства. Чтобы сбросить цену, путин даже обнулил доходы бюджета от добычи этого газа. А так как разница оставалась все равно, под это дело пришлось разрешить Китаю участие в тех проектах, которые россия всегда панически запрещала.

То есть, мало того что им пришлось выпрашивать контракт и согласиться на цену Китая, так еще и сдали месторождения. Financial Times написали что РФ теперь - младший сырьевой партнер Китая.

Только что звонил брат из Луганска, там начинается заваруха. Всех отовсюду поотпускали с работы, вроде как танки к городу стянули, готовятся к штурму

Дай прямую ссылку на источник

Если я напешу

- Унечтожено больше 300 бойцов ЛНР - поверешь?

Это твиттер Новостей Донбасса - очень даже проукраинский сайт, ссылку гуглить впадлу, я на них в твиттере подписан. И это они вывалили без коментов 15 минут назад.

Если напишешь - не поверю. Нет там столько бойцов.

Знаешь, Андрей, вранье в деталях - это хня в сравнении с тем, что 30 человек (как минимум!) погибли. Я уже не знаю как себя настроить на позитив...
Я даже не пытаюсь смеяться или иронезировать . Даже больше - я нормально не воспринимаю даже гибель сепаротистов (они тоже украинцы) .Но за всю АТО не один лидер (а в основном это россияне) этих самообразований не унечтожен.
АТО по моему мнениу - это устранение лидеров,а не рядовых бойцов.Рядового бойца можно и запугать,и ***** - но все решают "лидеры" . И пока я не вижу даже попыток ликвидации лидеров.
P.S
По факту " 30 человек (как минимум!) погибли" - я всетаки надеюсь ,что деза.

ссылку гуглить впадлу
Тоесть ссылки нет? Мне не впадлу,но я такого не нашол

Я даже не пытаюсь смеяться или иронезировать . Даже больше - я нормально не воспринимаю даже гибель сепаротистов (они тоже украинцы) .Но за всю АТО не один лидер (а в основном это россияне) этих самообразований не унечтожен.
АТО по моему мнениу - это устранение лидеров,а не рядовых бойцов.Рядового бойца можно и запугать,и ***** - но все решают "лидеры" . И пока я не вижу даже попыток ликвидации лидеров.
P.S
По факту " 30 человек (как минимум!) погибли" - я всетаки надеюсь ,что деза.

Тоесть ссылки нет? Мне не впадлу,но я такого не нашол

Блин какой же ты нудный : на тебе
, листаешь твитер ленту и читаешь. Правда. пока ты нудился - пришло вроде опрвержение

Это твиттер Новостей Донбасса - очень даже проукраинский сайт, ссылку гуглить впадлу, я на них в твиттере подписан. И это они вывалили без коментов 15 минут назад.

Они уже отписались, что по данным администрации это не правда:

TczUvAV.png

Надо ждать оф инвормации. БМД есть с двух сторон .
Но скорее всего наши (Украинские) при наступление - наступающие несут в разы больше потерь,чем обороняющиеся .

Пацанов жалко,их ни кто в семье не заменит (людьми пользуются с двух сторон,а жалко всех)

Останнє редагування:
В Черкассах за сепаратизм задержан майор воинский части

31-летний майор создал незаконное объединение "Национально-освободительное движение. Черкассы" и призывал к насильственной смене власти

Зелло - это большая информационная мусорка в которой невозможно отличить правду от лжи.

И любой другой источник может допускать ошибки, тем более если источник пишет не из места событий:
TczUvAV.png

Ну, про мусорку-то понятно.
В принципе, используют очень для того, чтоб дезу распространять активно.

Ну, про мусорку-то понятно.
В принципе, используют очень для того, чтоб дезу распространять активно.

По моим ощущениям там сознательной дезинформации намного меньше, чем банальных сплетен. Так у нас принято, что кто-то догадку озвучил, другой её преувеличил, третий выдает за правду, четвертый окажется что видел все своими глазами и т.д.

Назад
Зверху Знизу