Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Ну, про мусорку-то понятно.
В принципе, используют очень для того, чтоб дезу распространять активно.
Щас попытаюсь ссылку найти - все раненые учасники АТО свозятся в Харьков (я незнаю правда или нет,но военный госпиталь почти забит)

1. я нормально не воспринимаю даже гибель сепаротистов (они тоже украинцы) .Но за всю АТО не один лидер (а в основном это россияне) этих самообразований не унечтожен.
2.АТО по моему мнениу - это устранение лидеров,а не рядовых бойцов.Рядового бойца можно и запугать,и ***** - но все решают "лидеры" . И пока я не вижу даже попыток ликвидации лидеров.

1. Те же чувства.
2. Полностью согласна!

По моим ощущениям там сознательной дезинформации намного меньше, чем банальных сплетен. Так у нас принято, что кто-то догадку озвучил, другой её преувеличил, третий выдает за правду, четвертый окажется что видел все своими глазами и т.д.

Однозначно.
Помните на майские пошла вдруг истерика с отравленой водой в водопроводе?
Так вот, я была свидетелем кто именно первым сделал этот вброс - это был главидеолог с одного из каналов. Отакэ. паника по всем остальным средствам связи и каналам пошла уже через 1-1,5 часа. Причем, чувак сказал четко и безапеляционно первую инфу, а ч/з час он говорит - а я не знаю кто сказал, ведь инфа не проверена, я ж не в Донецке, я в Крыму.

А где Янукович сейчас?
Думаю, где-то в России
Януковичь сначала страну покинул,в любой стране мира не оставят президента который тайком покинул страну - сбросят.
Оставят/не оставят - это такое, на пообсуждать и повозмущаться. Я о юридических нюансах. А если с него полномочия президента не сняты - то он и будет главнокомандующим в случае НС по закону. Так понятно?

Поэтому и не объявят

ну и немного об украине и мире глазами китайских товарищей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот в принципе такое отношение к происходящему.

Ну, нельзя сказать, что это не корреллируется с тем, что происходит. Тут ведь что важно? - акценты. Суть да, остается сутью.

Щас попытаюсь ссылку найти - все раненые учасники АТО свозятся в Харьков (я незнаю правда или нет,но военный госпиталь почти забит)

Утром в 10 был в аэропорту. Так вот уезжал уже - и смотрю 4 скорые с мигалками несутся, им быстро подняли шлагбаум и они заехали к терминалу, еще и человек им махал какой-то рукой "мол сюда подьезжайте". Потом приземлился самолет какой-то. Я не стал ждать и уехал на работу.

****. Нельзя бронетехнику в город, пожгут, как при 1й чеченской, когда убили всю майкопскую мотострелковою из окон. Нужно учится на чужом опыте, там Грачев лажанулся, нам нельзя, мы должны ценить жизни наших пацанов и милионную стоимость техники.

Даже я это понимаю...

1. Те же чувства.
2. Полностью согласна!
С одной стороны приятно,что я не один так думаю
С другой стороны - всё это мог закончить любой человек имеющий власть ,и мог это сделать быстро.
Но ни кто этого даже не пытался сделать - (я могу долго расписывать,но Януковичь без крови мог еще до нового года разогнать майдан и ...и не сделал. Те кто сейчас в правительстве - могли сразу после захвата Крымского парламента среагировть и .....ни кто не сделал )

У меня такое чуство,что меня имеют с двух сторон(меня как гражданина Украины и человека ,который любит свою страну) - а доказать не могу

Ещё раз внимательно проччитай что я там написал и не задавай вопросов в стиле ДОКОЛЕ
А вроде Яныка устранили в правовом поле, согласно законодательству. Это только российские представители вопят про легетимность Януковича и что было не по процедуре. А не, еще Северная Корея и другие страны оси добра где все придерживаются буква законы. :D

****. Нельзя бронетехнику в город, пожгут, как при 1й чеченской, когда убили всю майкопскую мотострелковую из окон. Нужно учится на чужом опыте, там Грачев лажанулся, нам нельзя, мы должны ценить жизни наших пацанов и милионную стоимость техники.

Почти тысячу человек положили за двое суток (((

о юридических нюансах
Где в законах написано - что призедент может иметь два гражданства(это не только Януковича касается)?
Типа в ответ - сам с собой поспорю
У нас ( В Украине ) процентов 70 всех госслужащих имеют двойное гражданство(а по закону оно запрещено)

Вроде - не вроде. Я не видел пруфов. Можешь предоставить?
Украинские профессора правознавства подтверждают. Или ты думаешь что господин Песков разбирается в украинском законодательстве лучше Литвина?

Где в законах написано - что призедент может иметь два гражданства(это не только Януковича касается)?
Типа в ответ - сам с собой поспорю
У нас ( В Украине ) процентов 70 всех госслужащих имеют двойное гражданство(а по закону оно запрещено)

Это доказано или заявление Тымчука в твиттере?
И да, про 70 процентов - это такие фантазии, что даже смешно.

С одной стороны приятно,что я не один так думаю
С другой стороны - всё это мог закончить любой человек имеющий власть ,и мог это сделать быстро.
Но ни кто этого даже не пытался сделать - (я могу долго расписывать,но Януковичь без крови мог еще до нового года разогнать майдан и ...и не сделал. Те кто сейчас в правительстве - могли сразу после захвата Крымского парламента среагировть и .....ни кто не сделал )

У меня такое чуство,что меня имеют с двух сторон(меня как гражданина Украины и человека ,который любит свою страну) - а доказать не могу

Я не просто не была поклонницей майдана, потому что не видела смысла в таком виде преподносить свои желания и выдавать за желания всей страны, но и до сих пор остаюсь придерживаться этого мнения.
Не раз говорила о своей позиции - я категорически против двойных стандартов.
Но потом случилось "вхождение Вовы" в Крым...
И опять я, как к предыдущему Вашему посту скажу:
И Я ТОЖЕ! Я думаю, что нас таких очень много.

Украинские профессора правознавства подтверждают. Или ты думаешь что господин Песков разбирается в украинском законодательстве лучше Литвина?
Ещё раз - пруф на решение, принятое согласно процедуре.

Назад
Зверху Знизу