Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

В этих районах должно быть прямое президентское правление, лет 10 минимум. Теперь, всей стране восстанавливать, то что там порушили сепараты и их заграничные друзья.
прямое президентское правление - элемент российской пропаганды середины 90-х и первой чеченской. что скрывается за этим термином, не подскажите? лишение права на самоуправление. а чем занимаются органы самоуправления? детсадами, канализациями, клумбами, крышами, тротуарами. этим, по-вашему должна заниматься администрация президента? ну и что мы получим в сухом остатке? да *****! хотите сделать донбассу плохо - дайте донбассу свободу. пенсия 200 грн. и хлеб по 10 - самое оно.

photo_50704.jpg

вчера видала Добкина в зеленке :D

вчера расписывал в красках никчемность обвинений. в вике можете почитать. технология - фэйк
Не ну это сто пудов фейк,другое дело если это единственный способ получения информации ,то человек этому источнику поверит

Сначала, перли камазы с рашки со стороны Краснодона, пока по колёсам не шмальнули, ****ли, но потом уперто перли со стороны Станицы, даже каток пустили, чтобы смять переезд, шлагбаум, блок пост...всё ОК, мы пока победили.

Спасибо. Одно беспокоет,у погранцов только стрелковое ******. И как им дальше отбиваться? Я конечно не знаю - может и усилили

В этих районах должно быть прямое президентское правление, лет 10 минимум. Теперь, всей стране восстанавливать, то что там порушили сепараты и их заграничные друзья.

Вот не приходило мне раньше это в голову, а ведь это, наверное, выход...

прямое президентское правление - элемент российской пропаганды середины 90-х и первой чеченской. что скрывается за этим термином, не подскажите? лишение права на самоуправление. а чем занимаются органы самоуправления? детсадами, канализациями, клумбами, крышами, тротуарами. этим, по-вашему должна заниматься администрация президента? ну и что мы получим в сухом остатке? да *****! хотите сделать донбассу плохо - дайте донбассу свободу. пенсия 200 грн. и хлеб по 10 - самое оно.
На Донбассе полно честных людей, которые сейчас оказались заложниками у бандитов! Я не хочу сделать плохо своим согражданам, как вам такое в голову могло прийти. Но, в условиях разгула преступности и разрухи, о каком самоуправлении может идти речь? Естественно, не нужно командовать из Киева канализационными люками. Но, местные советы распустить, мэров и исполнительную власть - пока назначать. От этого не хуже будет Донбассу, поверьте.

прямое президентское правление - элемент российской пропаганды середины 90-х и первой чеченской. что скрывается за этим термином, не подскажите
Подскажу - по простому ,взятие всей ответственности за происходящие в регионе на себя .А не перебрасывание (с теми же приказами от президента) на других

Ну, вот в качестве "страшилки" можно ввести? Или я наивна?
Во-первых, менты, во-вторых, мэстные барончики, в-третьих гор. и обл. управы уже не так будут крылья распускать, пусть лавочки красят. а бюджет местный пусть презик заверяет, глядишь, на удин нолик и уменьшится.
Ну, я не знайу...

22.05.14 Лисичанск Рубежное Вертолет

Как ты будешь человека называть,который пытается забрать часть твоего дома?
Рейдер.
Я по национальности русский и меня ни кто за русский язык не пытался ***** ,а с украинским флагом я автоматом стану "право-секом" - так какая у нас фобия?

О чём я сказал и о чём сказал ты?

Фобии - вообще не от ума, обычно. Зато какой инструмент для манипулятора

У меня вот фобий нет, моя позиция идиеологически обоснована и это не бессознательные страхи. Логично изложил обоснование своего антироссийского настроения. Постил даже простыни здесь с разной ерундой про митраизм и культ жертвенности и прочий пурген. Многие не осилили, увидели лишь мои матюки и яд по отношению к глупым которые талдычат одно и то же. Ну и кто им доктор. Не удивительно что нихера не прочитав те простыни, ухватились за мои выёбывания по поливанию калом дураков да и сложили себе обо мне фоторобот по мультикам. Смешные глупые недалёкие люди. Даже немного жаль некоторых, которые вроде ещё показывали способности к ****итическому мышлению помимо заявлений о наличии какого-то там мышления одновременно с этим изгрыгая штампованую ерунду. Аватарку мою ещё обсосали на том же псевдофоруме колорадов. Поглядите мол чего оно себе поставило. Так это вот отражение того вот пургена, который подобные псевдо-мыслители вещали. Вот же. Правосек пьет кровь русских младенцев, шо не нравится. Вы же думали и задуавшись вещали нечто такое. Пожалуйста, вот правосек с младенцем. Пазлы сложились :D

Останнє редагування:
Террористов обучают российские офицеры на большой базе под Ростовом-на-Дону, - Парубий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по Zello АТО резким образом переключилось на Луганск. И там работать нашим получается проще(пока в полях и посадках) ,думаю хороший знак и походу учится начали

судя по его позе, у него мысли другие - од думает "как ему руку делать"

насколько я уважаю тов.Кернеса,настолько и с презрением и юмором отношусь к мойше добкину...был бы ортодоксом аккуратным,еще пол беды...,а так выкрест и недалекое хамло...поезд которого,как и карьера закончилась еще в феврале текущего года и на него ему повторно билет не выдадут...;):клас:

з.ы при чем ни при белых,ни при красных и тем более голубых....

Феерический бред от лайф ньюза:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда уже гебельс ТВ научиться хотя бы в атлас смотерть?

Назад
Зверху Знизу