Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

а от продажи Криворожстали нашли?
Кстати, когда пришли деньги от продажи, премьером был твой любимый Янык. ;)
Плохо ты подкован. Наверное, не офицер диванных войск РФ, рядовым по низкому прайсу службу несешь?

я не его сторонник, но те кто пришли устроят покращення побольше овоща
и таки где была оранжевая команда и почему деньги не искали?

Кто Ющенко искать должен? Тот самый Ющенко который де-факто агитировал за Яныка 2010? Прокуратура была в подчинение Юща, это я так напомню.

вот и приведи другие цифры и сравни их с сегодняшними и покажи свидомитам
а для чего? агитка использовалась в агитационных целях, которые не все понимали, даже сами агитаторы.

и что сравнивать цифры? по зерну, например, объемы возросли. да и как это влияет на уровень жизни? а никак. это все-равно, что сравнивать: тогда у нас не было компьютеров и мобильных телефонов, а щаз есть - значит жить стали лучше. безусловно лучше, только приведенный аргумент псевдологический, как объемы выплавки стали. будь моя воля, к *****м закрыл бы всю металлургию, углепром и химию.

да, и вся эта гребаная экспорто-ориентированная металлургия, залогиненная на кипре (который, кстати, в понимании отечественного законодательства не является офшорной зоной), сосет из бюджета возмещение больше, чем шахтеры и пенсионеры вместе взятые (утрирую). а толку? рабочие места, экология в осадке, смерть в 40 от пневмонии, рыдающие вдовы и спивающиеся дети?

а от продажи Криворожстали нашли?
нашли. в пенсионном фонде и нафтогазе, который обеспечивал социально-ориентированные тарифы на тепло и газ для социально-незащищенных.

Да, с вектором на Россию ;)
Лучший способ добиться вектора на Россию - создать у нас достойные условия жизни всему населению, навести порядок (не в смысле строем ходить). Тогда бы и хотели соседи с нами общаться, а не как с той девочкой, к которой котлету привязывали.
Но поздно, "******** полимеры"

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мои "знакомые" обсуждали, но я не нашла в сети.
А этот сайт такой...
Ну, будем посмотреть. У нас уже и Ляшко похищали.

Вот, что не радует из переговоров сепаров - введение ахметовской идеи с ежедневным гудком, сигналами клаксонов в 12.00, которые действительно нашли огромную поддержку у населения, приводит к тому, что много машин уже получили в ветровое стекло кирпичиком. Записывают номера, вычисляют людей. :(

Совбез ООН обсудит Украину на закрытом заседании
Совет безопасности ООН в закрытом режиме обсудит кризис в Украине. Консультации начнутся в 10:00 по времени Нью-Йорка (17:00 по Киеву), сообщает Associated Press.Ожидается, что перед дипломатами из 15 стран выступит помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович, который координирует работу наблюдателей в Украину. Члены Совбеза также обсудят подготовку к президентским выборам в Украине, сообщает Радио Свобода.Постоянный **** Совета безопасности России обвиняет Шимоновича в необъективном освещении ситуации в Украине. Российский представитель в ООН Виталий ****ин на заседаниях Совбеза по Украине неизменно остается наедине с критикой действий украинской власти. Ему оппонируют дипломаты из других стран, которые являются постоянными членами ООН - США, Великобритании и Франции.
Китай занимает в украинском вопросе нейтральную позицию. Непостоянные члены Совета безопасности (среди которых сейчас являются Австралия, Аргентина, Люксембург и др.) критически относятся к действиям и высказываниям России относительно Украины.
Совет безопасности ООН не может принять обязательного к исполнению решения по Украине, так как россия использует право вето на любые решения по этому вопросу.

мои "знакомые" обсуждали, но я не нашла в сети.
А этот сайт такой...
Ну, будем посмотреть. У нас уже и Ляшко похищали.

Вот, что не радует из переговоров сепаров - введение ахметовской идеи с ежедневным гудком, сигналами клаксонов в 12.00, которые действительно нашли огромную поддержку у населения, приводит к тому, что много машин уже получили в ветровое стекло кирпичиком. Записывают номера, вычисляют людей. :(

А люди так и сидят засунув язык в ****...
Помнится хвалили суровое население, которое ничего не допустит у себя, а на деле наложили в штаны и ждут завершения...
Даже бабы посмелее оказались...

о это уже интересно,
ну надо же как легко нести светлое и вечное в массы. а шоб вы знали до сих пор в украине действует закон СССР об избежании двойного налогообложения с республикой кипр. да, это то, о чем вы подумали. красные директора еще тогда задумались о том, как они будут жить в условиях рыночной экономики. только сказку они создали, как оказалось не для себя, а для бандитов.
а под чьей юрисдикцией находятся кипрские оффшоры?
что такое кипрские офшоры? компании зарегистрированные на кипре? не находите свой вопрос риторическим? под кипрской.
кому свозят деньги олигархи?
да, ***, похоже я опять ввязался в смертельную схватку с безумием.
а почем тогда был газ для населения? для европы и цена добычи
***, самому интересно. особенно: что такое цена добычи? себестоимость? 20 долларесов.

Совбез ООН обсудит Украину на закрытом заседании
Исключение СССР из Лиги Наций — резолюция Ассамблеи и постановление Совета Лиги Наций об исключении Советского Союза из этой международной организации с осуждением «действий СССР, направленных против Финляндского государства», а именно: за развязывание войны с Финляндией. Оно произошло 14 декабря 1939 года во Дворце Наций, штаб-квартире Лиги в Женеве (Швейцария).
лет десяток с плеч долой,
в омут танцев с головой.
молодой человек,
потанцуйте же со мной... (с)

А люди так и сидят засунув язык в ****...
Помнится хвалили суровое население, которое ничего не допустит у себя, а на деле наложили в штаны и ждут завершения...
Даже бабы посмелее оказались...

ага и бесит , что пацанов то с запада в доумбасс отправляют, пусть свои бы отстаивали, а жар чужими руками гребут.

там может станет понятно почему рухнул великий и могучий и кто ему помог?
великим и могучим он был только на бумаге, на которой печаталась газета правда. буквально вчера проводил лекцию на форуме на эту тему. можете в моем профиле позырить вчерашние сообщения.
а кто попросил Кипр фактически отобрать крупные депозиты буквально недавно и все же после этого еуропейский союз в лице американской марионетки Меркель не влияет на Кипр?
в первые дни моего активного участия в этой теме, у меня сложилось впечатление, что у собеседников есть проблемы связи причины и следствия. я ошибался. тут до понимания элементарных вещей, как до киева рачки.
так населению продавали газ дешевле стоимости добычи?
вроде нет. я у вас хотел узнать. кто из нас специалист в газовой сфере: я или вы? ну так чего же вы? рассказывайте. да, и наперед: юлька - воровка.
и куда делась после этого та Лига Наций ? та же участь в случае чего ждет и єту лигу
лига наций была упразднена через 7 лет после этих событий - в 1946-м году. а причина - создание новой ****огичной организации в 1945-м - ООН.

Назад
Зверху Знизу