Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

сам ты террорист, там месные жители не согласные с теми кто поставил во власть марионеток идущих на любые условия , чтобы получить деньги в долг

Их устраивали взятые в долг у России 15 млрд на неизвестных никому условиях? :)

ХЗ чего они там ожидали, но поначалу ходили, оглядываясь, и между сессионными залами в отеле "Президент" проскакивали, как через простреливаемый сектор. Но погода, торт "Киевский" и крепкий накал обсуждений (исключительно профессиональных и аполитичных) заставили забыть про несуществующую опасность.

:клас:

сам ты террорист, там месные жители не согласные с теми кто поставил во власть марионеток идущих на любые условия , чтобы получить деньги в долг

Отэта отакота местные мирные не соглашаются?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45184170&postcount=5931

А это не местные, наверное. Это из "салдацких матерей" завезённые?

в ближней перспективе НАТО, путем "майдана" в Москве или на окраинах. При поддержке авианесущих группировок в черном море и баз на Украине.

главный вопрос НАухя, это нате?
Отобрать ресурсы? Ок пусть так. У кого? У олигархов? Я должен быть против?
Это херню про расширение НАТО на восток мне с детства втирают и при всем этом угрозы для своей семьи я вижу больше во дворе наших многоэтажек чем в НАТО.

добрые соседи лучше злых соседей, кроме того,генетически один народ
???
- и Крым - это чтобы сделать нас еще добрее???
- так официальная ж позиция РФ такая: нас (украинцев) не существует и вообще не было (гугли доказательства, если шо). Вона, даже Киевскую Русь стерли в Википедии, заменив на Древнерусское государство. Следующим шагом, верно, будет Древнероссийскофедеративная Империя имени будущего Всеобщелюбимого.
Кстати, мелькнуло в сети словечко Дзюдохирия - понравилось.

Дикий Гусь,а навіщо ти сюди залетів?Хочеш тут політику ***ло пропагувати?Так ми тебе швиденько общіпаємо і піджаримо...

Він тут виключно відповісти на питання, які начеб-то у нас до нього мали бути.
Взгляд с "другой" стороны.
Доброе время суток, я айтишник из Краснодара (россия), переживающий за то, что сейчас происходит на Украине (много родственников из Украины).
----------
О себе:
троллеустойчив, троллей игнорирую
зп выше среднего по нашему городу, IT сфера
1980 года сборки, женат
родился и вырос на Кубани в Краснодаре
не УРА-патриот, стараюсь взвешено относится ко всем странам и их лидерам.
Российские и Украинские новости, касающиеся Украины предпочитаю не смотреть
---------
Отвечу на вопросы с точки зрения своего субъективного российского мнения о том, как ситуация видится из России и на любые иные вопросы (уровень цен, зп проч. на примере Краснодара)
Поехали! :)

:D

Класс, неизвестные условия, зато у МВФ известные. россия еле-еле из это жопы выбралась, причем обладая огромными ресурсами в сравнение с Украиной. Эти неизвестные условия: лояльность к России.
Три миллиарда Янык получил, никто концов найти не может куда ушли эти миллиарды.

не факт...
у нас станцию подкачки можно легко поставить где угодно... а у них, в сибири, в глуши, хрен знает откуда вести электричество, где и как будет жить персонал...
вообщем станций меньше, станции мощнее, затраты на станцию больше, цена за прокачку больше...
хотя конечно может я и ошибаюсь...
логично. согласен!!! но все же кажется, что у дядьки было сформированное предубеждение, под которое подгонялись цифры.

в ближней перспективе НАТО, путем "майдана" в Москве или на окраинах. При поддержке авианесущих группировок в черном море и баз на Украине.

Ничего не понял. То есть, вы ожидали сценарий подобный тому, что произошло в Украине? Пока в Москве свергали бы путина, некоторые территории России оккупировали бы войска НАТО?

Или какая роль у авианесущих группировок в черном море и баз на Украине в "майдане" в Москве?

Класс, неизвестные условия, зато у МВФ известные. россия еле-еле из это жопы выбралась, причем обладая огромными ресурсами в сравнение с Украиной. Эти неизвестные условия: лояльность к России.

ОК. Раз Вы взяли на себя такую миссию, как ответы на вопросы, то:
Что производит россия такого, что-бы это было востребовано и эксклюзивно на мировом рынке, либо могло как-то с чем-то конкурировать?
Именно производит, а не добывает/качает/пилит.
;)

Видать, точно достало
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Лояльность к России - так как условия кредита не были оглашены, то это ваша догадка, никак не связанная с реальными условиями
2. Если представить, что условием была "лояльность к России", то в чем эта "лояльность" должна была выражаться?

Да, но не войска НАТО, а сепаратисты под руководством инструкторов НАТО. Про оранжевую революцию слыхали?
Ja, ja unsere Truppen sind unterwegs nach Moskau ...
А зачем НАТО Москва, если ресурсы в Сибири? В кремле, то не те ресурсы )))

Да, но не войска НАТО, а сепаратисты под руководством инструкторов НАТО. Про оранжевую революцию слыхали? Вот именно она у вас и случилась.

А как вам удалось совместить "майдан" созданный в Москве НАТО и сепаратистов?

И не путаете ли вы НАТО и США? А то я не смог себе представить инструктора из Люксембурга или Словении руководящего сепаратистами на майдане в Москве...

Да, мое предположение. Лояльность должна выражаться с нераспространении НАТО на территорию Украины.

Только НАТО? А в остальном Украина может сама выбирать свой путь во внешней политике? :rolleyes:

Сепаратизм - да. Причем часть местного населения за создание федерации. И это надо понимать. А насчет терроризма - так тут разницы между событиями в феврале и событиями в мая я не вижу. И там и там ОПГ с оружием захватили власть. Просто одни захватили всю страну, другие её часть. Т.е. захват все страны конечно же не сепаратизм под этим углом зрения ;)

Часть МЕСТНОГО, а остальная ОСНОВНАЯ часть населения страны против федерализации... так В сраку сепаратизм, тероризм, с флагом другой страны на территории страны проживания терорист... мочить... призывы к неконституционному поведению... турма, призывы к свержению законной власти турма... и мочить, граждане другой страны с оружием- мочить, руских на территории этих областей ловить и выдворять

Какой ****обот живучий. И жирный :D. Не кормите зомби

Что за официальная позиция такая? Можно ссылочку на официальный документ? Или информация почерпнута из правдивых украинских СМИ?
Я ж сказал - гугли великого Пу. "Украина - это даже не государство".

ВР или Турчинов с Яценюком?

ВР.. и депутаты там старые... убегли только самые одиозные... все хватит пердеть... в игнор, обсуждай на форуме мурманска проблеммы выгоды от китайского контракта.. это более к месту, а то скоро бабла нарубишь

Назад
Зверху Знизу