Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Нет, если всё так как Вы говорите, то меня интересует где эти товарищи были всё это время до последней недели?
Да, было здесь, и сейчас есть, но буквально 2 человека, с которыми можно общаться. А тут, прямо как прорвало.

;)

Ну, мы ж понимаем, что во-первых, в процентном отношении таких действительно меньше. Во-вторых, далеко не все из них полезут на форумы с людми беседовать. В-третьих, тех, кто лезет сюда отчасти больше работа заставляет.

Що правда, то правда, але можна розпочати з того, що треба здати в оренду остров Зміїний під військову базу НАТО . А поки вони там обживаються, приймати і змінювати закони, які дадуть можливість вступу до НАТО.

давно молчал... но я за....

BoJ4jd5CYAABAfE.webp
80 долларов себестоимость добычи? ахринеть! я думал 30-40. ну 50 со всеми откатными-закатными. но 80!

с ценой транспортировки явно какой-то перегиб. у нас тариф для газпрома 2 дол./1000 куб на 100 км. а у них внутри страны 5-6. явное преувеличение.

и про налоги. каким х*м налоги влияют на себестоимость добычи, кто мне объяснит?

Ну, мы ж понимаем, что во-первых, в процентном отношении таких действительно меньше. Во-вторых, далеко не все из них полезут на форумы с людми беседовать. В-третьих, тех, кто лезет сюда отчасти больше работа заставляет.

Вот мы и возвращаемся к "российским интернет войскам". ;)
Так-что, как говорил Константин Сергеевич Станиславский: "Не верю!" :(

Искренне желаю Украине процветания и нормальных отношений со всеми соседями, на Востоке или на Западе. Жаль в Киеве не побывал, до того как заварушка началась, говорят красивый город.

А вот Вы приедьте, когда поутихнет. Убедитесь сами. Единственное что, не пытайтесь закрыться шторами. Правда иногда больно бьет, но от этого не становится более удобной.
Мы все тоже не сто процентов даем за свою правоту, однозначно видим недочеты у себя в стране, но очень не любим, когда нам их рассказывают с высоты имперских амбиций.

Ессно им (китайцам), но и россия в накладе не должна остаться. Что касается потенциального врага, то все друг другу волки. НАТО разрослось слишком сильно, поэтому два более слабых соперника образовывают коалицию. Это нормально и логично.

так у нас с восточной европой больше общего, чем с Китаем.
Но теперь у нас на западе почему то фашизм, а на востоке друзья, это так скоро средне азиаты вместе с китайцами под Российскими флагами будут у нас бомбить русских, под предлогом борьбы с ******ами, у нас народу вообще много не надо теперь, показал на белого медведя в зоопарке сказал что он по русски не говорит, и русский язык призерает, и все понеслась, борьба с ******ами в Арктике.

с ценой транспортировки явно какой-то перегиб. у нас тариф для газпрома 2 дол./1000 куб на 100 км. а у них внутри страны 5-6. явное преувеличение.
не факт...
у нас станцию подкачки можно легко поставить где угодно... а у них, в сибири, в глуши, хрен знает откуда вести электричество, где и как будет жить персонал...
вообщем станций меньше, станции мощнее, затраты на станцию больше, цена за прокачку больше...
хотя конечно может я и ошибаюсь...

Вот мы и возвращаемся к "российским интернет войскам". ;)
Так-что, как говорил Константин Сергеевич Станиславский: "Не верю!" :(
Ну, я наивная значит, я продолжаю верить. Я предпочитаю так.

не факт...
у нас станцию подкачки можно легко поставить где угодно... а у них, в сибири, в глуши, хрен знает откуда вести электричество, где и как будет жить персонал...
вообщем станций меньше, станции мощнее, цена за прокачку больше...
хотя конечно может я и ошибаюсь...

мне на дачу чтоб газ подвести нада заплатить 150 тысяч рублей! И это в такой так сказать богатой стране. Дача вообще в черте города.
Мне так дешевле с Китая трубу кинуть будет.

Но ведь ДНР и ЛНР и русские террористы\сепараты\колорады\*****ы на харьковском форуме?
Точно такая же пропаганда с другими терминами

Ты только что сделал типичную демагогию. Взял и уравнял. То же самое конечно. Вообще. Тебе сказано было — об Украине ты нихера толком не знаешь. О России ради бога говори, даже наверняка знаешь лучше нас. Но о ситуации ты тут — понятия не имеешь никакого. Это тебе кажется что понятно. Ведь лозунгами бросаешься слово-в-слово теми же, той же риторикой и даже последовательность силлогизма та же. Как у толп русских которые приходят говорить типа просто. По итогу все говорят одну и ту же ерунду из пропаганды. Да, чувак. Там террористы. Нет, это не просто так назначили. Да, их гасят. Да они между собой уже гасятся. Выктывают уже предъявы. ОПГ и всё. И так далее. Ты про Украину пропаганду знаешь разной степени достоверности, однако всё равно искаженность тотальная.

Вот, честное слово, умом понимаю, что этот самый батальон Донбасс где-то на грани. Не зря ZAC предпочел бы провести отпуск в Нацвардии.
Но! Как мне нравится этот мальчик! И это его обращение - в нем суть. По-военному четко, ясно и с настроением.:клас:

а я попытаюсь попасть туда на месяцок... только сегодня воду в дом доделаю... что бы семья была мытая :-)

Это называется пропаганда
Но ведь ДНР и ЛНР и русские террористы\сепараты\колорады\*****ы на харьковском форуме?
Точно такая же пропаганда с другими терминами

А это разве не сепаратизм? Не терроризм? В Дагестане у нас там деятели которые воюют за ичкерию это не террористы? Террористы. А тут что разве по-другому. Страна одна, поднимают флаги совсем другой страны, выбирайте это либо окупация либо сепаратизм во всей красе.

Причем часть местного населения за создание федерации.

А Вы у этой самой части, спросите суть понятия "федерализация". :D
Очень интересный результат получите: "Бе... ме... ******ы... хунта... дидываевали... донбаснислышат..."

А вот вам трактовка для народа по контракту с китайцами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ох вы Гуся и накормили фидбеком, ему за сегодняшнюю операцию дадут звание лейтенанта. :іржач:

А насчет терроризма - так тут разницы между событиями в феврале и событиями в мая я не вижу.

Если не видите, то и не увидите. Для этого, нужно минимум желание понять что и как происходило + местные условия существования + ещё много чего. Так-что, лучше возвращайтесь в свои Форумы.

P.S. Руководству можно доложить, что Вам, по новым методичкам, вообще невозможно работать. ;)

Наш русский Гусь скатился к старой методичке, пытаясь провести равнозначную параллель между событиями в феврале и тем, что происходит в Лугандии и Домбабве.
По моему, с ним все ясно, доказывать что-то или пояснять - бесполезно
Щас хлынет "онижедети", "а флаг ЕС и США на Майдане" и прочая лабуда...

Фразочка от Пуйла в интервью насторожила.
– Этот факт может сильно повлиять на легитимизацию выборов президента на Украине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. вы считаете сторонников федерализации поголовно клиническими *****ами,

Да. Практически поголовно. Вата головного мозга.

а сторонников вооруженного захвата власти - сливками интеллектуального потенциала Украины?

Нет.

Назад
Зверху Знизу