Статус: Офлайн
Повідом.: 30315
Повідом.: 30315
Фигасе!Корабельный ревун. От "Титаника".![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фигасе!Корабельный ревун. От "Титаника".![]()
надеюсь ефремова расстреляют как изменника Родины. по законам военного времени.
пардоньте, але в основному бабульки та жіночки...
мужчин та молоді не особо.
Еще интересная статья про китайский газовый контракт от рос оппозиционных сми.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эт я знаю одного поца, который, в свои 30+, живя за счёт стариков, как бы работает - выезжает после 10, становится в очередь, после обеда - первый (и последний) клиент, потом - домой, весь такой уставший...![]()
Действительно интересная статьяКитайцы сами того не понимая,
принимая экономически обоснованную политику с Россией автоматически
становятся нашим союзником
ПС я конечно же утрирую, но любой пинок врагу - маленькая победа![]()
Эт навскидку - 150-250 км пробега, да по городу... Немудрено.я заказов 10 делаю,потом устаю
Вот собрали петицию на рассмотрение что РоSSия спонсор терроризма, а что произойдёт если Америка её примет???Таким образом, налицо еще одно подтверждение снабжения Россией оружием пророссийских террористов, действующих на Донбассе.
АхметКо- очень нуждается в ваших гудках...просто пипецПоддержать в чем? В создании своей феодальной вотчины на законных основания, после принятия законов о децентрализации власти?
Таким образом, налицо еще одно подтверждение снабжения Россией оружием пророссийских террористов, действующих на Донбассе.
росия не кто иной как хочет мира с Украиной. Украина для нас братская страна и братский народ.
Эт навскидку - 150-250 км пробега, да по городу... Немудрено.
Идея заключается в том, что зрение человека якобы[4] способно различать не более чем 24 кадра в секунду (хотя эта граница зависит от чёткости краёв и скорости движения объектов на экране). Поэтому инородный кадр, показываемый менее чем на 1/24 секунды, якобы минуя сознание, воздействует сразу на подсознание. На самом же деле через подсознание проходит вся информация, поступающая в мозг, а затем для обработки той информации, которая будет воспринята как наиболее важная, подключается сознание. Таким образом отсеивается огромное количество информации, которая по продолжительности восприятия может значительно превышать 1/25 секунды (например, обычная телевизионная реклама), а следовательно, «скрытая» реклама уже в любом случае менее продуктивна, чем обычная.
Что касается психологического эффекта, то его наличие ещё в 1958 году было официально опровергнуто Американской психологической ассоциацией
В 1957 году Джеймс Викери заявил, что провёл в кинотеатрах Нью-Джерси следующий эксперимент. Во время показа фильма «Пикник» в моменты смены кадра с помощью дополнительного проектора демонстрировались кадры скрытой рекламы, такие как «Кока-кола», «Ешьте попкорн». Фильмы показывались на протяжении всего лета 1957 года. Продажа кока-колы в буфете кинотеатра, по заявлению Викери, повысилась на 17 %, а поп-корна — на 50 %. Затем Джеймс Викери запатентовал эту технологию и открыл компанию по сублиминальной рекламе в фильмах.
В 1962 году Викери признал[1][2][3], что эксперимент 1957 года вместе со всей статистикой продаж был сфабрикован.
ну от себя, общетеоретическое: если 25-й кадр действует на подсознание, минуя сознание, следовательно не срабатывают защитные механизмы сознания, критическая оценка полученной информации. следовательно, 25-й кадр влияет на всех зрителей, независимо от их политических пристрастий. но российское чудо-ТВ имеют возможность смотреть не только российские зомбаки и украинские ватники, но и майданутые. а у последних действие эффекта не замечается.Стюарт Роджерс, студент из Нью-Йорка, приехал в Форт Ли писать реферат по исследованию Викери. Он обнаружил, что кинотеатр, в котором, по утверждению Викери, проводился эксперимент, не мог принять 50 тысяч зрителей за 6 недель, кроме того, директор этого кинотеатра заявил, что вообще впервые слышит о каких-либо экспериментах, проводившихся в его заведении.
Многие учёные пытались повторить эксперимент Викери. Так, в 1958 году рекламное агентство Canadian Broadcasting Corporation во время популярной телепередачи «Close-Up» транслировало вставки с текстом «Звони прямо сейчас!», но количество звонков от этого не увеличилось. Когда же телезрителям сообщили об этом и попросили угадать содержание послания, то ни в одном письме не содержалось правильного ответа. Но почти половина испытуемых утверждала, что во время просмотра им хотелось есть и пить.
«Предав государство и народ, которому вы давали присягу, часть сотрудников ГАИ Донецкой области несут совместную службу на блокпостах с представителями ДНР, сопровождают свободно перемещающиеся по территории Донецкой области, в том числе и в тыл нашим войскам в Славянске колонны боевиков, охраняют подступы к захваченным террористами административным зданиям.
Колорады на своём псевдофоруме неустанно мочат как Коба завещал. Ну разве это не мило? Я популярный, лол.
Да, всё меняется... Я как-то в такси давно-оо-оо не ездилта *** там
средний заказ 5-7 км
Ой, ну нафига вы это сюда прете Пусть в этом варится тот кто хочет варится.
Я больше не буду. Дико рассмешила эта пена. Всё, буду складывать у коробочку пэрлы. Вываливать при случае. Они же там это генерируют постоянно.
Колорады на своём псевдофоруме неустанно мочат как Коба завещал.
Это вообще что-такое и где они это пишут?