Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

надеюсь ефремова расстреляют как изменника Родины. по законам военного времени.

Давайте расстрелы национал-предателей оставим РФ и ДНР? А Ефремова им туда в РФ экспортируем. Мне что-то мысль о том что у нас в стране будут искать национал-предателей и их расстреливать не улыбается. Это в РФ пусть.

Еще интересная статья про китайский газовый контракт от рос оппозиционных сми.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Действительно интересная статья:клас: Китайцы сами того не понимая,
принимая экономически обоснованную политику с Россией автоматически
становятся нашим союзником :клас:
ПС я конечно же утрирую, но любой пинок врагу - маленькая победа :)

Эт я знаю одного поца, который, в свои 30+, живя за счёт стариков, как бы работает - выезжает после 10, становится в очередь, после обеда - первый (и последний) клиент, потом - домой, весь такой уставший... :(

ну кто на что учился
я заказов 10 делаю,потом устаю:D

Действительно интересная статья:клас: Китайцы сами того не понимая,
принимая экономически обоснованную политику с Россией автоматически
становятся нашим союзником :клас:
ПС я конечно же утрирую, но любой пинок врагу - маленькая победа :)

Китайцы думают о своей выгоде, выгоде своей страны. Так, кстати, часто делает Лукашенко.

А у РФ целых 11 друзей осталось, потому что все вокруг плохие враги и гады, не хотят дружить, странно с чего бы.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», идентифицировано ******, которым были вооружены захваченные в плен разведчики террористических групп, действующих в районе АТО.

В частности, номер автомата Калашникова, изъятого у террористов, ранее числился в комплекте вооружения батальоны морской пехоты ВМС Украины в Феодосии. Данное ****** было захвачено российскими военнослужащими в ходе штурма нашего батальона.

Таким образом, налицо еще одно подтверждение снабжения Россией оружием пророссийских террористов, действующих на Донбассе.

«Предав государство и народ, которому вы давали присягу, часть сотрудников ГАИ Донецкой области несут совместную службу на блокпостах с представителями ДНР, сопровождают свободно перемещающиеся по территории Донецкой области, в том числе и в тыл нашим войскам в Славянске колонны боевиков, охраняют подступы к захваченным террористами административным зданиям. Приказываю в течение суток, до 12-00 22 мая 2014 года сложить ****** и покинуть пределы Донецкой области. В случае неподчинения и продолжения совместных действий с террористами и предателями Украины мы не будем делать различий между вами и ими. Все оказывающие вооруженное сопротивление будут уничтожены», - предупредил Семенченко.

«Обращаюсь к родственникам изменников - убедите своих, что никакие деньги не стоят жизни и позора, заберите своих мужей, отцов, братьев и уезжайте в Россию, к тому "светлому будущему" куда вы за волосы тащите Украину. Пока еще некоторые приграничные переходы свободны у вас есть шанс сохранить жизнь и награбленное добро. Терпению украинского народа подошел конец, никакие «договорняки» вас не спасут - для нас вы предатели Родины и не заслуживаете другой участи. Время пошло», - добавил комбат.
Таким образом, налицо еще одно подтверждение снабжения Россией оружием пророссийских террористов, действующих на Донбассе.
Вот собрали петицию на рассмотрение что РоSSия спонсор терроризма, а что произойдёт если Америка её примет???

Останнє редагування:
Поддержать в чем? В создании своей феодальной вотчины на законных основания, после принятия законов о децентрализации власти?
АхметКо- очень нуждается в ваших гудках...просто пипец

Та они же ******:

росия не кто иной как хочет мира с Украиной. Украина для нас братская страна и братский народ.

Никто в рашке не поверит идентификации оружия - все это Правый Сектор сфальсифицировал!

тут шли терочки о заявлениях пресс-секретаря СБУ о применении технологии 25-го кадра. ну, в принципе, любой разумный человек без когнитивных отклонений давно бы поинтересовался этой технологией. если не успели, то вот.
Идея заключается в том, что зрение человека якобы[4] способно различать не более чем 24 кадра в секунду (хотя эта граница зависит от чёткости краёв и скорости движения объектов на экране). Поэтому инородный кадр, показываемый менее чем на 1/24 секунды, якобы минуя сознание, воздействует сразу на подсознание. На самом же деле через подсознание проходит вся информация, поступающая в мозг, а затем для обработки той информации, которая будет воспринята как наиболее важная, подключается сознание. Таким образом отсеивается огромное количество информации, которая по продолжительности восприятия может значительно превышать 1/25 секунды (например, обычная телевизионная реклама), а следовательно, «скрытая» реклама уже в любом случае менее продуктивна, чем обычная.
Что касается психологического эффекта, то его наличие ещё в 1958 году было официально опровергнуто Американской психологической ассоциацией
В 1957 году Джеймс Викери заявил, что провёл в кинотеатрах Нью-Джерси следующий эксперимент. Во время показа фильма «Пикник» в моменты смены кадра с помощью дополнительного проектора демонстрировались кадры скрытой рекламы, такие как «Кока-кола», «Ешьте попкорн». Фильмы показывались на протяжении всего лета 1957 года. Продажа кока-колы в буфете кинотеатра, по заявлению Викери, повысилась на 17 %, а поп-корна — на 50 %. Затем Джеймс Викери запатентовал эту технологию и открыл компанию по сублиминальной рекламе в фильмах.
В 1962 году Викери признал[1][2][3], что эксперимент 1957 года вместе со всей статистикой продаж был сфабрикован.
Стюарт Роджерс, студент из Нью-Йорка, приехал в Форт Ли писать реферат по исследованию Викери. Он обнаружил, что кинотеатр, в котором, по утверждению Викери, проводился эксперимент, не мог принять 50 тысяч зрителей за 6 недель, кроме того, директор этого кинотеатра заявил, что вообще впервые слышит о каких-либо экспериментах, проводившихся в его заведении.

Многие учёные пытались повторить эксперимент Викери. Так, в 1958 году рекламное агентство Canadian Broadcasting Corporation во время популярной телепередачи «Close-Up» транслировало вставки с текстом «Звони прямо сейчас!», но количество звонков от этого не увеличилось. Когда же телезрителям сообщили об этом и попросили угадать содержание послания, то ни в одном письме не содержалось правильного ответа. Но почти половина испытуемых утверждала, что во время просмотра им хотелось есть и пить.
ну от себя, общетеоретическое: если 25-й кадр действует на подсознание, минуя сознание, следовательно не срабатывают защитные механизмы сознания, критическая оценка полученной информации. следовательно, 25-й кадр влияет на всех зрителей, независимо от их политических пристрастий. но российское чудо-ТВ имеют возможность смотреть не только российские зомбаки и украинские ватники, но и майданутые. а у последних действие эффекта не замечается.

таким образом, приходим к выводу, что хунта открыла информационный фронт и проводит контр-пропаганду, которая по своей природе так же является пропагандой. QED.

Колорады на своём псевдофоруме неустанно мочат как Коба завещал. Ну разве это не мило? Я популярный, лол. Обиделись что я скриншоты делаю. Колорады, эй вы! Вы тут? Будете меня и дальше читать — в пидрасаов превратитесь. Предупреждаю :D

Вот ещё ржака. У колорадов уже мозг потёк от фотографий книг. Ну ещё бы. Ведь ничего сложнее таблицы умножения и собачьего сердца не читали. Тупой и ещё тупее. Колорады соревнуются кто больше раз скажет про гомопедерастов и какой я *******. На разные лады уже *****стию просклоняли. Зазомбированные *****асами ****тяи, я нимагу уже смеяться столько)

И те же ники, с той же тупорылой однообразной ****иной, только уже друг другу надрачивают по кругу этими *****асами. Это ещё смешнее, чем колорадские паблики читать.Так держать, колорады! Прямо руля! Впереди ещё разные интересные *****асы ждут))

YyswhHA.png

Ilt8L1F.png

О, точняк, вот этот гондошлюй с ником Хайд про *****асов очень и тут любил *****деть :) Там уже раздолье настало.

kVJmKMb.png

KOGElUC.png

Да-да, колорады ссаные. Этот ****н всунет ещё нос, не беспокойтесь. Генерируйте свой бред побольше и посмачнее, придурки. Вы же сами себя клоунами кончеными выставляете. На автопилоте :D

FvkGE4q.png

Он не бесится. Он насмехается над вашим злобным тупорылм скудоумием и людям здесь это показывет :D

Фух. Нельзя так ржать, люди добрые :D

«Предав государство и народ, которому вы давали присягу, часть сотрудников ГАИ Донецкой области несут совместную службу на блокпостах с представителями ДНР, сопровождают свободно перемещающиеся по территории Донецкой области, в том числе и в тыл нашим войскам в Славянске колонны боевиков, охраняют подступы к захваченным террористами административным зданиям.

Ну шо тут скажешь ГАИшник он такой, жил псом и здохнет собакой.

Колорады на своём псевдофоруме неустанно мочат как Коба завещал. Ну разве это не мило? Я популярный, лол.

Ой, ну нафига вы это сюда прете :( Пусть в этом варится тот кто хочет варится.

Ой, ну нафига вы это сюда прете Пусть в этом варится тот кто хочет варится.

Я больше не буду. Дико рассмешила эта пена из *****сов и другие забавные факты обо мне. Всё, буду складывать у коробочку пэрлы. Вываливать при случае. Они же там это генерируют постоянно вот такое вот :D

Я больше не буду. Дико рассмешила эта пена. Всё, буду складывать у коробочку пэрлы. Вываливать при случае. Они же там это генерируют постоянно.

Это вообще что-такое и где они это пишут? :eek::eek::eek:

Это вообще что-такое и где они это пишут?

Ты не ходи туда. Там *****асошторм у колорадов. :D
Да сдеалали свой колорадский псевдофорум, где полторы сотни каличей надрачивают на Русский Миръ. Добавь букву s в конце kharkovforum и познаешь Бездну :D

Назад
Зверху Знизу