Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Так что чувак, ты сожрал корыто подготовленной телевизионной требухи (про НАТО) и говоришь нам что это лучшая еда на свете...
Тут даже не в том суть, чем этого гуся прежде кормили. Важнее гусиное признание:
Я по политическим убеждения имперский шовинист.
Гусь, ты это... поосторожнее с родственниками, например, или вообще... Потому как если ты, воплотивоплощенное дитя своей страны и времени(?), из политических убеждений решишь, что устремления мои или, к примеру, твоих родственников мешают реализации твоих имперских амбиций, будь готов к ответу. Асимметричному или симметричному - это по ситуации, в зависимости от антиимперских настроений.

Я думал, один я такой СПорченный типочег, оказалось - не, я норм, раз ещё народ подтягивается :) :пиво: Значит, таки заголовок располагает :)

Надо по этому поводу хоть за пивком сбегать...:пиво::пиво::пиво:

Хотя, ***, до 12-00 уже не успею:(

будете гудеть на Салтовке в 4 утра - не ставьте машину под окнами
вот все думают только о себе... :rolleyes:я не могу гудеть на Салтовке в 4.00,остановив машину под Вашими окнами-я должна перемещаться очччень быстро по городу,чтобы донести радость акции :rolleyes: как можно большему числу людей...ну и штоб уворачиваться от камней-в быстродвижущуюся цель трудней попасть :D

Очень на это надеюсь, что не каждый первый-второй. Причины повышения русофобства вполне понятна.
та русофобія що я знаю більш змахує на путіно-ненависть. хоча ясно що не сам же він цю фігню затіяв...
у нас як то кажуть - у паспорт не заглядають, національність і громадянство мало кого переймає - головне мовчати за політику... і буде все пучком - і стіл, і до столу, і поговорити...
а вірші тіпа "не браття" - це лише протидія інформаційна маразму кісільова і ко. не більше.

Останнє редагування:
вот все думают только о себе... :rolleyes:я не могу гудеть на Салтовке в 4.00,остановив машину под Вашими окнами-я должна перемещаться очччень быстро по городу,чтобы донести радость акции :rolleyes: как можно большему числу людей...ну и штоб уворачиваться от камней-в быстродвижущуюся цель трудней попасть :D

да, именно в 4 утра большинство людей только и занимаются тем, что сидят под окнами и ждут бибиканья авто :D:D:D:D:D
кстати, езжу я очень быстро, поэтому вам придется ездить намного быстрее меня :D:пиво:

Что то не слыхать)

БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Эх, если б на аглицком... Там, на "бортах" есть должность прикольная, в вольном переводе - "массовик-затейник" *****боль целыми днями под тропическим солднцем у бассейна, проживай на всём готовом, ещё и ОТ трёхи зелени скирдуй
та не,я не потяну
клоун трудная профессия на самом деле

Правительство так бережет наши природные ресурсы, что бережет их даже от нас самих. А то вдруг мы продавать их будем Боже упаси.
цей момент мені особисто зовсім поза межою розуміння: нафту викачують, газ викачують, від доллара залежні, від виходу інвесторів мільярдні втрати - де плять державницька позиція Путіна? хоча б по відношенню до власної країни?
ото й тільки є сил що вести інформаційні та диверсийні операції в нас?
в той час як госдеп його на кую вертить. імхо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу