Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я решила плюнуть на эту целесообразность. Тем более Порошенко мне не нравится.
Когда я читаю очередной бред,сразу смотрю на дату регистрации. И не ошибаюсь. Труженик клавиатуры.И вообще...знаете, лучшех всех порядок умеет наводить президент одной соседней страны. Но Вам это не понравится.
а кто сказал что Гриценко непроходной ? . да он больше юльки наберет голосовну все как всегда, нам навязывают двух лидеров..на президентских выборах. Причем один из них, уже открыто выступил против другого...
Я понимаю, что лучше иметь один тур в нынешней тревожной ситуации, но ...
Чую, что опять надвигается закулисная херня...
И почему президентом не может быть какой нибудь "непроходной", ну типа того же Гриценко?
Опять эта сраная целесообразность с этими шоколадными зайцами, юлями и прочими тигипопками...
Желающие, чтобы у них наводил порядок президент одной соседней страны, продают квартирки, пакуют чемоданчики и едут в одну соседнюю страну. Тем более, что президент этой соседней страны объявил льготный порядок получения гражданства.Граждайнская война, по сути, уже идет.
Порядок, говорите? А если я не вижу среди кандидатов того, кто может навести порядок, за кого мне голосовать?
И вообще...знаете, лучшех всех порядок умеет наводить президент одной соседней страны. Но Вам это не понравится.
Я никак не могу понять, почему жабы, случайно оказавшиеся в поле, квакают, как хорошо жить в болоте по соседству, но не хотят упрыгать в это болото, а вместо этого пытаются заболотить поле, погубив то, что на нем растет.У вас попка не устала? Или чем вы там пукаете?
Мне тоже, так и выбора особо нет!
А чего Лукашенко не предлагаете? У него порядка поболе.Я же не предлагаю его выбрать нашим президентом. Но порядок он наводить умеет.
Просто шептунчика подпускаете и смотрите,кто клюнет.Просто констатирую факт того, что он это умеет.
дайте ссылку на видеоСмотрели, как дергался и запинался путин, когда делал вчерашнее заявление, а как его ножки топотели, сидя в кресле перед главой ОБСЕ?
Образно можно бы сказать, что у путина в тот момент- все на "морде" было написано - *******....(дай бог , чтоб не только тактически и временно)
Тоже самое.
Голосовать не за кого.
Гриценко не проходит во второй тур.А голосовать за Порошенко,это же Яцынюк и КО и так далее
Разбавим немного юмором
Возле Верховной Рады люди с плакатами:
"Верните Юлю!"
Подходит депутат:
"Так вот же ж вернули. По всей стране катается".
"В Качановку верните!"

Вот у нас всегда так, один кандидат плохой, а второй еще хуже.
Выборы, выборы - кандидаты сами знаете хто...
И эта ситуация 10 лет подряд.(((
ну все как всегда, нам навязывают двух лидеров..на президентских выборах. Причем один из них, уже открыто выступил против другого...
Я понимаю, что лучше иметь один тур в нынешней тревожной ситуации, но ...
Чую, что опять надвигается закулисная херня...
И почему президентом не может быть какой нибудь "непроходной", ну типа того же Гриценко?
Опять эта сраная целесообразность с этими шоколадными зайцами, юлями и прочими тигипопками...
Вот у нас всегда так, один кандидат плохой, а второй еще хуже.
Выборы, выборы - кандидаты сами знаете хто...
И эта ситуация 10 лет подряд.(((
Почему 10 лет и почему только у нас?

Одного тура не будет. Всё равно будет второй,который потребует второго тура. Закон,однако.
У нас нет кандидата, который наберет сразу 50%.Якщо кандидат набирає 50% + 1 голос у першому турі то другого по закону не може бути.
В последнее время складывается устойчивое впечатление что происходит очередная попытка манипулирования сознанием.
Как-то очень резко Порошенко стал популярен, мне не совсем понятна причина такой популярности - почти 40%.
+ к этому нас приучают к мысли что президента крайне необходимо выбрать в один тур.
Напрашивается вывод что всеми правдами и неправдами нам навязывается Порошенко
за рабиновича буду голосовать из всего того гавна что представлено в бюллетене единственный нормальный человек