Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Одного тура не будет. Всё равно будет второй,который потребует второго тура. Закон,однако.

И вообще...знаете, лучшех всех порядок умеет наводить президент одной соседней страны. Но Вам это не понравится.
Когда я читаю очередной бред,сразу смотрю на дату регистрации. И не ошибаюсь. Труженик клавиатуры.

ну все как всегда, нам навязывают двух лидеров..на президентских выборах. Причем один из них, уже открыто выступил против другого...
Я понимаю, что лучше иметь один тур в нынешней тревожной ситуации, но ...
Чую, что опять надвигается закулисная херня...
И почему президентом не может быть какой нибудь "непроходной", ну типа того же Гриценко?
Опять эта сраная целесообразность с этими шоколадными зайцами, юлями и прочими тигипопками...
а кто сказал что Гриценко непроходной ? . да он больше юльки наберет голосов

Граждайнская война, по сути, уже идет.
Порядок, говорите? А если я не вижу среди кандидатов того, кто может навести порядок, за кого мне голосовать?
И вообще...знаете, лучшех всех порядок умеет наводить президент одной соседней страны. Но Вам это не понравится.
Желающие, чтобы у них наводил порядок президент одной соседней страны, продают квартирки, пакуют чемоданчики и едут в одну соседнюю страну. Тем более, что президент этой соседней страны объявил льготный порядок получения гражданства.

И будет вам счастье. Даже не надо будет страдать на тему "за кого голосовать?"

ЗЫ. В Сибири дают беспроцентный кредит на покупку жилья. Не то что в жлобской Украине. Россиефилы - вперед!

У вас попка не устала? Или чем вы там пукаете?
Я никак не могу понять, почему жабы, случайно оказавшиеся в поле, квакают, как хорошо жить в болоте по соседству, но не хотят упрыгать в это болото, а вместо этого пытаются заболотить поле, погубив то, что на нем растет.

А интеллектуальность и корректность оппонентов выше всяких похвал. Спасибо.

Останнє редагування:
Мне думается что эти выборы могут быть почти народными.И даже для тех же олигархов может быть большое удивление,что пройдёт не тот кого вроде бы все уже видят и не та естественно.
Вот будет хохма если например вырвутся вперёд Гриценко или Ляшко.
Лично я наверное за первых двух голосовать не буду.

Я же не предлагаю его выбрать нашим президентом. Но порядок он наводить умеет.
А чего Лукашенко не предлагаете? У него порядка поболе.

Просто констатирую факт того, что он это умеет.
Просто шептунчика подпускаете и смотрите,кто клюнет.

Смотрели, как дергался и запинался путин, когда делал вчерашнее заявление, а как его ножки топотели, сидя в кресле перед главой ОБСЕ?
Образно можно бы сказать, что у путина в тот момент- все на "морде" было написано - *******....(дай бог , чтоб не только тактически и временно)
дайте ссылку на видео

Навязывает мнение телевидение, которым владеют олигархи. Говорят, что только Тимошенко и Порошенко могут быть конкурентами, тем самым навязывая людям свое мнение. TV могут хоть 90% нарисовать Порошенко, но выбор только за вами. Судить надо по поступкам, а не по словам. Сейчас у власти Юля. Почему никто до сих пор не посажен за убийства? Почему выпускают или садят под домашний арест тех, кто избивает людей? С другой стороны, что Порошенко делает сейчас? Ничего. Только рекламирует себя.

Ляшко хоть и ***** но кажись самое меньшое ****о из всех,за сладкого нас толкаю голосовать хотя хз

Разбавим немного юмором ;)

Возле Верховной Рады люди с плакатами:
"Верните Юлю!"
Подходит депутат:
"Так вот же ж вернули. По всей стране катается".
"В Качановку верните!"

:клас:

Вот у нас всегда так, один кандидат плохой, а второй еще хуже.
Выборы, выборы - кандидаты сами знаете хто...

И эта ситуация 10 лет подряд.(((

Та отож. Реально выбор - между сортами ****а

Останнє редагування:
ну все как всегда, нам навязывают двух лидеров..на президентских выборах. Причем один из них, уже открыто выступил против другого...
Я понимаю, что лучше иметь один тур в нынешней тревожной ситуации, но ...
Чую, что опять надвигается закулисная херня...
И почему президентом не может быть какой нибудь "непроходной", ну типа того же Гриценко?
Опять эта сраная целесообразность с этими шоколадными зайцами, юлями и прочими тигипопками...

Вот у нас всегда так, один кандидат плохой, а второй еще хуже.
Выборы, выборы - кандидаты сами знаете хто...

И эта ситуация 10 лет подряд.(((

Почему 10 лет и почему только у нас?
– Клянусь святым Пико, – объявил Панург, – ничего путного из этого не получится, можно сказать заранее. Подумайте, как в этом мире все устроено шиворот-навыворот: охрану наших душ мы доверяем богословам, а между тем большинство из них еретики, охрану тел – медикам, а между тем сами они ненавидят медикаменты и ни к каким медицинским средствам не прибегают, охрану же достояния нашего – адвокатам, а ведь между собой адвокаты никогда тяжб не заводят.
«Гаргантюа́ и Пантагрюэ́ль» (с)
Публикация: 1533 — 1564

Вкладення

• 9ff56e0366.webp
    9ff56e0366.webp
    57.1 КБ · Перегляди: 76
  • 54347264_2032.webp
    54347264_2032.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 66
Почему 10 лет и почему только у нас?

Начиная с 2004-го пошли голосования не "за", а "против". В 2004-м - против Януковича, в 2010-м - против Тимошенко...

Как не "у нас", я, например, не знаю. Может, там кандидаты нормальнее, чем у нас :)

В последнее время складывается устойчивое впечатление что происходит очередная попытка манипулирования сознанием.
Как-то очень резко Порошенко стал популярен, мне не совсем понятна причина такой популярности - почти 40%.
+ к этому нас приучают к мысли что президента крайне необходимо выбрать в один тур.
Напрашивается вывод что всеми правдами и неправдами нам навязывается Порошенко

Деньги делают чудеса! А большие деньги - тем более!

за рабиновича буду голосовать из всего того гавна что представлено в бюллетене единственный нормальный человек

Согласен! Человек который не смог управлять даже футбольным клубом должен возглавить наше государство! И Украину ждет такое же будущее как и клуб "Арсенал"- банкротство и т.д. "Из всего того гавна что представлено в бюллетене" он лучший!:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу