Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

По совести это когда голосуешь за того кандидата в которого веришь и которому доверяешь. А в последнее время, к сожалению, голосуют за одного упыря чтобы к власти не прорвался более матерый упырь

Верить и доверять можно только человеку, которого знаешь.

В масштабах страны-это невозможнейшая вещь для тех, кто политикой занимается только дома на диване.
Поэтому надо тебе откорректировать картину мира..;)

На чисто интуитивном уровне голосовали бабки когда выбирали между Януковичем и Ющенко. Янукович такой видный дядька, а тот ****ец какой-то.
А "не бабкам" дрЮщ обосрал в итоге все надежды;)

На чисто интуитивном уровне голосовали бабки когда выбирали между Януковичем и Ющенко. Янукович такой видный дядька, а тот ****ец какой-то.

да ладно, янукович как раз из тех, у кого на лице всё написано.
хотя у пенсионеров плохое зрение

у многих на лицах написано, что оно из себя представляет.
чисто на интуитивном уровне человек располагает к себе или нет.
если это гниль, то сложно надеяться на него в

Это мнение строго поперек давно доказанного психологией факта, что лицо ничего не говорит о том, что из себя представляет человек.
Студенты-психологи имеют такую практическую, лабораторную работу, из которой железно получается такой вывод.

Так что имей в виду: симпатичный вид ничего не гарантирует, может даже алиментов не будет платить...

Это мнение строго поперек давно доказанного психологией факта, что лицо ничего не говорит о том, что из себя представляет человек.
Студенты-психологи имеют такую практическую, лабораторную работу, из которой железно получается такой вывод.

Так что имей в виду: симпатичный вид ничего не гарантирует, может даже алиментов не будет платить...

психология - это только часть познания...На морде часто и написано, без проведения заумных психологических тестов...:D
Просто "*****" в данном случае - это не только фэйс..;)

так я же не писала о внешней привлекательности и красоте.:D
взгляд выдает сущность человека в большинстве случаев, его манера общения, мимика и т.д.
в общем, меня первое впечатление подводило очень редко.

психология - это только часть познания...На морде часто и написано, без проведения заумных психологических тестов...:D
Просто "*****" в данном случае - это не только фэйс..;)

А зачем под "******" понимать все что угодно??? Запутать собеседник хочешь или сам путаешься??? :confused::confused::confused:

так я же не писала о внешней привлекательности и красоте.:D
взгляд выдает сущность человека в большинстве случаев.
в общем, меня первое впечатление подводило очень редко.

Может быть, если бы шла речь об оценке человека, как потенциального самца.. Но здесь же совсем другое дело. Даже взгляд у кандидата не натуральный, не вживую, а надцатый дубль по ТВ или Бигморда..

:confused: Так думай головой и участвуй в выборах не только по телевизору. Небось высшее образование имеешь? Или только корочки?? "*****изм ***ть"...

Чувак, я поддержал и согласился с твоим прошлым постом, чё ты на меня наезжаешь? У тебя реально ***** с восприятием

В последнее время складывается устойчивое впечатление что происходит очередная попытка манипулирования сознанием.
Как-то очень резко Порошенко стал популярен, мне не совсем понятна причина такой популярности - почти 40%.
+ к этому нас приучают к мысли что президента крайне необходимо выбрать в один тур.
Напрашивается вывод что всеми правдами и неправдами нам навязывается Порошенко

+1 Я тоже это заметил, как только опубликовали результаты социологического исследовани Порошенко резко получил одобрение.

просто не голосуйте сами и отговаривайте всех знакомых голосовать за *****у и юлю.
*****а со своим псевдорейтингом заебал. пусть катится своим бизнесом и дальше рулить.

Верить и доверять можно только человеку, которого знаешь.

В масштабах страны-это невозможнейшая вещь для тех, кто политикой занимается только дома на диване.
Поэтому надо тебе откорректировать картину мира..;)
Как показывает практика, доверять нельзя даже тем которых знаешь.
Но для того чтобы сделать осознанный выбор о человеке можно судить по его прошлым делам и проанализировать как его поступки в прошлом коррелируют с тем что он/она обещает в будущем

А зачем под "******" понимать все что угодно??? Запутать собеседник хочешь или сам путаешься??? :confused::confused::confused:

вам же только что сказали, что не только внешний вид морды, но и взгляд, мимика, и т. д. .
Смотрели, как дергался и запинался путин, когда делал вчерашнее заявление, а как его ножки топотели, сидя в кресле перед главой ОБСЕ?
Образно можно бы сказать, что у путина в тот момент- все на "морде" было написано - *******....(дай бог , чтоб не только тактически и временно)

Якщо все одно майдан, навіщо взагалі голосувати?
І чому в нас досі немає ПЛС (партії любителів сала)?

Может быть, если бы шла речь об оценке человека, как потенциального самца.. Но здесь же совсем другое дело. Даже взгляд у кандидата не натуральный, не вживую, а надцатый дубль по ТВ или Бигморда..

так как же выбираете тогда вы?
*****ов там нет (в этот раз), компромата на каждого можно накопать ворох, лично мы их не знаем.

остается только программа, интуиция и восприятие через наблюдение за человеком.

Думаю главой государства должен быть человек, способный что то создавать, строить,управлять процессом. Тимоха очень хорошо умеет ****еть и ****ить. Порошенко, может и не идеальный кандидат, но имеет большой опыт продуктивного бизнес менеджмента.

Спасибо за ответ...;)
Такой бы ответ и "Богу в уши", чтоб были у нас и выборы и туры...;)

Да, сложно сейчас с выборами. Я только на 100% знаю, за кого не буду голосовать не в первом, не во втором. А это, как мне кажется уже не маловажно.

Думаю главой государства должен быть человек, способный что то создавать, строить,управлять процессом. Тимоха очень хорошо умеет ****еть и ****ить. Порошенко, может и не идеальный кандидат, но имеет большой опыт продуктивного бизнес менеджмента.
Дык может и пусть строит в качестве бизнес-менеджера при президенте с честью и совестью, то есть при таком, который может правдиво сказать "честь имею"....;)

Голосовать на выборах - по совести или опять - по целесообразности?
Только по совести. Целесообразности выбирать в один тур особой нет - если выборы состоятся, Порошенко лидирует и поддерживает действия Турчинова, придавая им легитимность, то один тур или два роли не играют. Даже наоборот, Турчинов сможет действовать более жестко. Как не смог бы действовать президент, который в уме держит следующие выборы.
Главное, что единогласным голосованием вы убиваете возможность увидеть новые лица на следующих выборах. Создаете вакуум, что может закончиться как в России. Усиливаете опасность, что после смуты придет диктатор, как было уже не раз.

Назад
Зверху Знизу