Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Премьер РФ Дмитрий Медведев обвиняет США в обострении отношений между двумя странами. Об этом он сказал в интервью телеканалу Bloomberg, пишет РИА Новости. По его мнению, Соединенные Штаты очень жестко отреагировали на события в Украине. "Да, я считаю, что президент США Барак Обама мог бы проявить больше политического такта во время обсуждения этих вопросов, и ряд решений, которые были приняты администрацией Соединенных Штатов, меня разочаровывают", - сказал российский премьер. Медведев подчеркнул, что так называемая политика "перезагрузки", которую они проводили с Обамой, принесла много полезного для российско-американских отношений. "Поэтому очень жаль, что все то, что мы с ним делали, те результаты, которые мы получили, сейчас практически множатся, как принято говорить, на ноль этими решениями. По сути, мы медленно, но неуклонно движемся в сторону второй "Холодной войны", которая никому не нужна", - добавил Медведев. Как известно, Медведев в этом интервью также заявил, что россия (страна-террорист) не может и не собирается гарантировать территориальную целостность Украины, поскольку никогда не брала на себя таких обязательств.

Джерело: fakty.ictv.ua

Как известно, Медведев в этом интервью также заявил, что россия (страна-террорист) не может и не собирается гарантировать территориальную целостность Украины, поскольку никогда не брала на себя таких обязательств.
И что значить это??? росея ничего не обещяла???:eek:

"Зараз у них на СБУ "стрілка" - туди приїхали "горлівські", які раніше претендували на ряд постів уряді ДНР, і там знаходиться права рука Ігоря Стрєлкова Сергій Здрилюк ("Абвер"). Між ними відбуваються розбирання," - повідомило джерело в ДНР.
Интересно как это воны на стрелку ездят через блок посты АТО, чё проездной у них???:):(:eek:

Или Горловка городообразующие концерн Азот, Фирташ ?
стирол, а не азот. азот - в северодонецке. и не градообразующее. в горловке 400 тыс. чел живет.

хорошие новости: войны с россией не будет :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы каких кандидатов программы читали? У Яроша кстати весьма конкретная программа, если шо.

Шта? Я программу ПС читал, обычные предвыборные обицянки в стиле Ярош прыдэ - порядок навэдэ

При цьому російський глядач таким чином відволікається від проблем, що є в самій Росії,
Впрочем наши СМИ, риторика политиков, полностью уводящая внимание на внешнюю агрессию, проведение АТО, тоже очень хорошо відволікают нашіх громадян от насущных проблем, решение которых абсолютно не связанно с происходящими событиями, которым приписывают все наши беды и под покровом которых продолжаются "славные" коррупционные дела, продажи должностей и прочие элементы несостоявшихся "пакращень".

Учитывая, что никакого "25-го кадра" не существует,
И Москвы не существует. И Российских войск в Крыму. И Вселенная - выдумки бЕндеровцев.
И влезло же отписаться среди первых,

"Фахівці", мля. Позор на весь мир

MichaelM

Из: UKRAINE
мальчик

Оно ещё и превед очевидного пошиба.

Учитывая, что никакого "25-го кадра" не существует, слышать такие заявления от СБУ вдвойне смешно.
Да?! А как вам российские заявления о том, что в доме профсоюзов в Одессе были людоеды? И это только потому, что там ходили люди с салфетками!!!! По моему сейчас в рашке в ход идет все что только можно.

стирол, а не азот. азот - в северодонецке. и не градообразующее. в горловке 400 тыс. чел живет.

хорошие новости: войны с россией не будет :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ты думал, что будет? :) Меньше смотри Корреспондент и Цензор

Ну что доблестный батальон Восток пошел штурмовать своих бывших побратимов. :)

интересно увидит ли этот 25кадр старенькая бабуля в линзах на носу?
Очень часто именно этот контингент, нацепив очки и вытянув шею, чуть не ныряют в экран. При том, что ни одна технология, кроме ядерного взрыва, не способна в принципе охватить 100% досягаемого контингента. Потому используется всё. что можно. В рашке уже несколько лет случаются скандалы такого рода, в частности - когда владельцы местечковых телеканалов по этой технологии втюхивают рекламу (читай - кодирование) на покупку совершенно дикой, подчас, хрени.

Как в прекрасном сне.
Колорады убивают друга друга.

только что вы сами прочитали между строк официальное название нацгвардии"убивают бандиты", "Правый сектор убивает", "Правый сектор – каратели", "Национальная гвардия – убийцы".зачем вглядываться в 25кадр если сбу ответило на свой вопрос?
Бомбажная консерва с колорадской начинкой.

Djimik

Из: UKRAINE

Прикольно другое: почему не показали?
Выявить-выявили а показать народу как хоть выглядит этот 25-й кадр так неееее.
ПС как выглядит "россия 24" знают все
Показали. В частности, в вечернем ТСН.

поморему развертка таки на 24 кадра..
Развертка к раскадровке относятся также, как руль к бамперу.
ты вилел как они еего показали?
такая малееенькая надпись полупрозрачным шрифтом по кадру.
А надо было буквами по 3 метра?

меня выворачивает на первой секунде от этих новостей, я так понимаю, у меня непереносимость 25-га кадра
Иммунитет сознания, ничто иное.

Шта? Я программу ПС читал, обычные предвыборные обицянки в стиле Ярош прыдэ - порядок навэдэ

Странно. Я читала вот программу кандидата яроша и кандидата тигипко. Может конечно на контрасте с тигибкой программой тигипко, но программа яроша мне показалась куда как конкретнее. Ты уверен что ты читал программы кандидатов?

1400595618_blogozhaba190514_02.webp

file.webp

file.webp

1. Сепарят, что у нас в Харькове сегодня какая-то была на площади хрень с постреливанием. Пока не знаю точно что к чему.
2. В Антраците перестрелка с потерями со стороны сепараторов.
3. Почему-то воодушевлены и говорят, что приватизация у Ахметки в пользу республики идет полным ходом. Тут, думаю, что брешут, но хто зна.

Назад
Зверху Знизу