Статус: Офлайн
Повідом.: 4971
Повідом.: 4971
Ебать, ты как бы хоть почитай, что ты цитируешьслушай донбас , в правительстве кто был ?? не твои даунбасяне ?? не ?? и Азиров и Януковощ ??? ну и .........? статистика дотаций и карта дотаций была создана при них, специальные люди для этого имеются в правительстве ...а сейчас ты пытаешся доказать что твои любимчики врали ??? так я это и без тебя знаюну и как при них тебе лучше стало ? Думаю никому кроме Ахметова лучше не стало, ты корми его и дальше .а сам лезь в шахту , на том свете дойдет кто кого и как кормил

С какого перепугу они мои любимчики)) Факт ненависти к какой-либо политической власти не должен отменять желания разобраться в ситуации. иначе получим тех же ватников, только с другой стороны. В хуйню верят не только представители Донбасса.
Мне конкретно при них было лучше, а после революции стало сильно хуже. Но все равно я против разделения Украины, ДНР, присоединения к Росии и прочего бреда.
И уж предыдущая власть никак в мои любимчики записаться не может.
В своих постах я пытаюсь объяснить, что не все так однозначно. Но, судя по всему, бесполезно это. У многих мировоззрение евро-ватников