Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

слушай донбас , в правительстве кто был ?? не твои даунбасяне ?? не ?? и Азиров и Януковощ ??? ну и .........? статистика дотаций и карта дотаций была создана при них, специальные люди для этого имеются в правительстве ...а сейчас ты пытаешся доказать что твои любимчики врали ??? так я это и без тебя знаю :( ну и как при них тебе лучше стало ? Думаю никому кроме Ахметова лучше не стало, ты корми его и дальше .а сам лезь в шахту , на том свете дойдет кто кого и как кормил
Ебать, ты как бы хоть почитай, что ты цитируешь:D
С какого перепугу они мои любимчики)) Факт ненависти к какой-либо политической власти не должен отменять желания разобраться в ситуации. иначе получим тех же ватников, только с другой стороны. В хуйню верят не только представители Донбасса.

Мне конкретно при них было лучше, а после революции стало сильно хуже. Но все равно я против разделения Украины, ДНР, присоединения к Росии и прочего бреда.
И уж предыдущая власть никак в мои любимчики записаться не может.
В своих постах я пытаюсь объяснить, что не все так однозначно. Но, судя по всему, бесполезно это. У многих мировоззрение евро-ватников:D

а где эти тетки камеру взяли? и для чего :-)

тут речь о том, что если тетки и встали на защиты своего дома или огорода нахера это тут же на телефончик снимать, я б если рынке решила поругаться, про телефон я бы не вспомнила, тьфу тьфу на рынке оказаться:)

А когда Боцман в Одессе стрелял из-за спин ментов по фанатам - не поражало?

да блять какая нахер разница, что те что не за спасибо это делают, это и так понятно. я о простых людях говрю, которые это все поддерживают

тут речь о том, что если тетки и встали на защиты своего дома или огорода нахера это тут же на телефончик снимать, я б если рынке решила поругаться, про телефон я бы не вспомнила, тьфу тьфу на рынке оказаться:)

нічого дивного, може вони на всяк випадок.

"25 кадр" У Новинах про УкраЇну

Фахівці СБУ виявили використання російськими телеканалами забороненої міжнародним законодавством маніпулятивної технології так званого "25 кадру" в новинних сюжетах про Україну. СБУ встановила, що російські телеканали використовують "25 кадр" у новинах про події в Україні.

Про це сьогодні на брифінгу в Києві повідомила керівник прес-центру СБУ Марина Остапенко.

"Наші фахівці проводили дослідження – два місяці вивчали телеканали, телеефіри Росії, зокрема телеканалу "россия (страна-террорист) 24". І є беззаперечні докази того, що російські ЗМІ вдаються до небезпечного психологічного впливу, який формує негативні думки. Ці методи заборонено і російським, і міжнародним законодавством – використання так званого "25 кадру", – сказала Остапенко.

Так, на брифінгу було продемонстровано декілька розкадровок новин російських телеканалів щодо подій в Україні, під час стоп-кадру розкадровок видно написи "убивают бандиты", "Правый сектор убивает", "Правый сектор – каратели", "Национальная гвардия – убийцы".

Також, за словами Остапенко, як маніпулятивні технології, за констатацією українських фахівців, у новинах російських телеканалів використовують напівправдиву інформацію, багаторазово повторюють і демонструють негативну інформацію та картинку, "смакуються" сцени насильства в деталях.

Своєю чергою експерт українського ресурсу "Телекритика" Діана Дуцик зазначила, що подібні маніпулятивні технології підвищують, зокрема в російського глядача, градус агресії, негативне ставлення до України й до всього українського. При цьому російський глядач таким чином відволікається від проблем, що є в самій Росії, і яким у своїх новинах російські канали майже не присвячують часу.

“Фактично використовується риторика війни, яка переходить на суспільство і підвищує агресію у суспільстві”, - сказала Дуцик.

При цьому вона зазначила, що тези у російських сюжетах про так званий “нацизм”, “фашизм” в Україні почали насаджуватися ще до подій на сході України - у часи акцій протесту на Майдані.

:D
jh4gq8xzd4e-jpg.webp

k9uu4oqhjua-jpg.webp

это полный позор и дискредитация Марии... Теперь вообще ни чему верить нельзя :((

интересно увидит ли этот 25кадр старенькая бабуля в линзах на носу?

Учитывая, что никакого "25-го кадра" не существует, слышать такие заявления от СБУ вдвойне смешно. "Фахівці", мля. Позор на весь мир. И нас охраняют такие люди.
Почему не существует ? Что мешает ставить в видеоряд 25 кадр ? Вот эффективность этого мероприятия более чем сомнительна и сейчас подавляющее большинство склонилось к тому, что это совершенная фигня. И я лично так считаю. Вопрос другой- была ли действительно обнаружена манипуляция с видеорядом российских каналом. Если она была обнаружена, так почему смешно слушать заявления СБУ ? Хотя конечно заявлять вот так сразу что это мол формирует там что то очень глупо. Заявлять то нужно что некоторые вообше умом тронулись в россии и занимаются такой дешевой фигней.

Останнє редагування:
только что вы сами прочитали между строк официальное название нацгвардии"убивают бандиты", "Правый сектор убивает", "Правый сектор – каратели", "Национальная гвардия – убийцы".зачем вглядываться в 25кадр если сбу ответило на свой вопрос?

А вот вы все и неправы - посмотрите 21 серию сериала Коломбо - Коломбо теряет терпение. Так там на пальцах показано действие 25 кадра. Шах и мат господа серость )))))

Не знаю как за первые два вопроса,но против вступления как в ЕС ,так и ТС он выступал еще на майдане.Хотя скорее всего тупо пиар.У него нет ни какой (хоть более мение разумной программы развития Украины) ,хотя раде правды - её нет ни у одного кандидата(Тупо общие и всем понятные вопросы на верх подымают ,а конкретики не какой).

Вы каких кандидатов программы читали? У Яроша кстати весьма конкретная программа, если шо.

когда была вся эта заваруха в 2004-2005 с тремя турами выборов. но там помнится тоже засекли что 25м кадром вставляли череп

img32497_cherep.webp

Назад
Зверху Знизу