Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. в НАТО не хотели идти лишь по одной причине: не дразнить русского медведя. теперь этот вопрос отпал и появился другой: нерешенный территориальный спор по крыму. с такими нерешенными вопросами в НАТО не возьмут. а вот теперь, после всего пережитого, украина в НАТО - пистец россии. даешь натовские сапоги и негров в воинских частях!
так а чем они отличаются от рабов, это же овощи безвольные
В чем ценность собственного мнения о мировой политике для населения страны?
в том то и дело!
Хотя, думаю, что, еслиб те ребята обьединились, и переодически выходили на охоту( аккуратно, 2-3 человек, к блок-посту и там 3-5 защитничков положили б и ушли тихонечко), то желающих вступить в те банды не было!
Редактор местной газеты из ДНР рассказывает "Дождю", что руководят всем рус. спецы, много приезжих из Крыма и т.д. Вообщем ничего нового, просто подтверждение.
а весь тот пафос сейчас планомерно сходит на нет, как только мир поймет, что США ослабло, начнут отказываться от доллара и всю покатится в тартарары
Может имеет смысл Мин. обороны создавать подразделения... которые будут действовать методами террористов... т.е. будут просачиваться в город... грохать блок-пост и отходить... при необходимости для эвакуации можно использоваться вертушки... где это возможно.
Думаю, после этого... на блок-постах им не очень будет комфортно стоять...
Но есть одно "но" - пулегильзотека МВД. Каждая пуля, извлеченная из утробы дохлого преступника, может быть мгновенно идентифицирована, а данные о владельце оружия слиты колорадам продажными ментами, которых тоже хватает. Вот именно этого и опасаются люди. Поэтому я прошу до окончания АТО изъять базы данных пулегильзотеки из Луганского и Донецкого УМВД.
на мамонтов?![]()
Ну добропорядочные граждане не хотят приступать закон, я так понял. А на блок-постах зачастую можно встретить заробитчан местных - тоже валить как-то не кошерно их. Тут очень скользкое дело.
Это же вам не вторая мировая, там могут быть граждане не совершившие преступлений. А вы сразу "грохать" - я вам удивляюсь
Вы в корне не правы, закон если не действует сейчас то действует потом - никто не хочет сидет за умыщленное убийство - собственно в этом и был вопрос стартпоста.Все ваши рассуждения базируются на ситуации как у нас.То есть Харьков еще не Лугандон.По улицам еще ходим\ездим спокойно.И соответствено рассуждаем о законах.
Там где законов уже нет - не должно быть и заморочек по поводу их применения.Действует один закон-выживания.Думаю что написавший юрист еще не повстречался на улице с вооруженной толпой(не дай бог)которая вломила ему пизды,забрала деньги,машину и жену.Иначе он бы эту хуйню не писал,а с калашом уже нашел бы своих обидчиков и покрошил их.
Те кто уже испытал на себе все прелести вооруженного сброда свободны от угрызений совести и опасения наказания за убийство бандюков с оружием.Они уже не заморачиваются возможными последствиями,потому что на войне как на войне -или ты,или тебя.Задумавшихся убивают первыми.
Увы,но таковы современные реалии.....
Гильзу то карабин сам не выбросит.
Не, надо по вашему действовать-прийти,расшаркаться...Не соблоговолит ли любезный ватник рассказать о своих боевых заслугах.....
Интересно сколько секунд вы проживете в реале???
у нас экономика идет в бездну не из-за того, что нам дали кредит. даже более, нам дали кредиты, чтоб мы в той бездне не оказались.вот нам да и не только нам выдали большие суммы кредитов при этом экономика идет в бездну
и какие активы могут забрать у государства? железную дорогу? ну так многие государства уже приватизировали свои ж/д. и зачем убыточные ж/д инвестору? поди не 19 в. на дворе, когда ж/д решала все. а котировки рейтинговых агентств (три ключевых - американские), к которым, кстати, пару лет назад были претензии и со стороны стран доноров МВФ (госпожа меркель лично бранила), мало влияют на суверенный долг. да, они учитываются, но не влияют на условия. если государственные облигации размещаются на открытых площадках и их выкупают частные инвесторы, тогда да. но у нас другая ситуевина.и в случае если рабское государство выбирает в президенты не марионетку от тех кто давал в долг, то элементарно рейтинговое агенство опускает суверенный рейтинг после чего или государство принимает условия кредиторов или становится банкротом у которого можно забирать активы.
теория масонского заговора. исключать нельзя, но руководствоваться опасно. это все-равно, что верить в конец света. мало вероятно, а вдруг все же... не прожить же всю жизнь в подготовке к концу света?Такой вид рабства в отличии от рабовладельческого строя хорошо стимулирует работать больше и эффективней.
уровень жизни в европе начал снижаться в 60-е после окончания эпохи бэби-бумеров - золотого века капитализма без кризисов и спадов. но это совершенно ничего не означает. а развал СССР в общем-то на экономику никак не повлиял. открылся только 250-миллионный рынок сбыта. а так, с СССР нигде на внешних рынках особо не конкурировали. качали нефть и газ, так и дальше качают.Заметь как стал снижаться жизненный уровень даже в тех же ЕС и США после развала СССР (однополярный мир)
в алфавитном порядке? ангола. дальше продолжать? я вот отчетливо вижу, что союзники-сателиты россии совершенно не имеют своей позиции не то, чтобы во внешней, а и во внутренней политике. та же участь ждала и нас.Лучше назови хоть одну страну экономически независимую и соответственно способную иметь собственное мнение о мировой политике
ой ли! о необходимости ли нужно говорить? вся риторика холодной войны приравнивала НАТО к рейху. в совке с молоком матери впитывалась истерия на счет НАТО. да и кому рассказывать? глухо-немому донбассу?К сожалению, население не очень пока понимает необходимость в НАТО. С народом надо работать.
постойте ,я угадаю знатока!Друзь? не..Двинятин?После событий в Славянске (когда на убой пустили "альфу", Полтавской "альфы" вообще по сути сейчас нет - весь опер состав погиб в АТО
![]()
J_eZXiPRbCg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.