Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

И я в Порошенко- миротворце сильно сомневаюсь. И завод его в россии заработал...
Петя никогда не был на передовой. Ото на банковой с бульдозером и бойцами корчинскго засветился и все. :)

Керівник Маріупольського міськуправління міліції Валерій Андрощук, який раніше був викрадений сепаратистами, знайдений повішеним 10 травня о районі маріупольського аеропорту.

Цю інформацію “ОстроВу” підтвердило джерело в правоохоронних органах.

Андрощук був викрадений 9 травня в ході протистоянь в місті.

(c)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ц... :( :( :( Где армия??? :(

Народный суд", как чрезвычайный юридический орган на правах военного трибунала, приговорил Андрущука Валерия Николевича к ВМН, отдавшего приказ стрелять в горожан. Приговор приведен в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии.

Накануне 9 мая Андрущук, выполняя прямое распоряжение бывшего депутата нелегитимной Верховной рады О. Ляшко (глава пробандеровской "Радикальной партии", в 1993-96 гг. - осужден на 6 лет за хищение госимущества), попытался отдать приказ своим подчненным о разгоне с применением огнестрельного оружия демонстраций горожан 9 мая. После отказа милиционеров выполнить преступный приказ Андрущук выстрелил в одного из сослуживцев, закрылся в своем кабинете и вызвал по рации на подмогу отряд Национальной гвардии.

Нацгвардейцы расстреляли здание УВД из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, в результате чего было убито более 20 милиционеров. В ходе начавшейся после этого стрельбы по возмущенным мирным жителям Мариуполя погибло еще более 15 человек, 17 горожан и милиционеров находятся в настоящее время в реанимации городской больницы.

Самого Андрущука нацгвардейцы вытащили из кабинета горящего УВД, но горожане, буквально голыми руками, отбили и избили его.

Однозначно.
Двадцать лет непрекращающегося бандитизма в этом регионе воспитали там совершенно особую породу людей - даунецкие. Они ментально очень близки к россии: та же агрессиавность к любому, кто "не такой", та же уверенность в сосбтвенной исключилельности, основанная лишь на умении много пить и сморкаться на асфальт, то же стремление всё получить на шару или у кого-то отжать. Эти граждане мыслят категориями совершенно дикими, и нам с ними не по пути.

Даунов везде полно!В харькове есть такие же агрессивные и тупые граждане...нельзя всех под одну черту..

Теперь уже только посмотрим. Факт свершился, первые патрули из свежего набора уже на улицах. Пока больше ничего не знаю.
Слышала что настрой у милиции такой сейчас-"нам уже все равно.Скажут стрелять будем стрелять.Так не скажут же..задолбало все".Вчера знакомые приезжали живущие возле аэропорта.Наблюдали достаточное кол-во бойцов "Альфы" там.

Тем временем сепараторов таки давят

Cьогоднішні активні дії сил антитерористичної операції в районі Слов'янська, Краматорська та Красного Лиману Донецької області були плановими.

Знищені всі блокпости терористів на підступах до Красного Лиману, блокпост безпосередньо в межах міста Слов'янська - в районі комбікормового заводу, де проходив сьогодні швидкоплинний бій. Також знищений блокпост терористів у районі Андріївки біля Краматорська. Втрат із нашого боку немає. Втрат серед мирного населення немає. Втрати серед терористів встановлюються.

Окремо варто відзначити нічний обстріл позицій українських силовиків у районі телевежі. Обстріл проводили бойовики, застосовуючи міномет. Було зроблено вісім пострілів із ​​міномета, під прикриттям житлових будинків. У результаті перестрілки атака на телевежу не вдалася. Двоє бійців із нашого боку легко поранені (контузія і легкі осколкові поранення).

МВС України

Останнє редагування:
С каких щей? Сравнила Днепр с Харьковом и Луганск с Донецком. Не говоря уже о всяких ПГТ донбасса, состоящих чуть менее чем полностью из деградантов, алкашей и опиатных наркоманов.

В Луганске была когда-нибудь? Треш тот ещё. Таких гопов как в Луганске я нигде не видел. Это же заповедник гоблинов.

В Луганске- один раз. А вот в Северодонецке полдетства провела. Бабушка и дед там жили. Последний раз была 5 лет назад. Нет, 4- год, как не стало деда был, памятник ставили. Потом дочь родилась. В этом думала могилы деда- бабушки проведать, но пока вряд ли :(. Но представление о регионе имею. Знаю людей из Рубежного, Лисичанска и т.д.
Если, не дай Бог, наши алкаши и наркоманы активизируются на улицах, они тоже картинку "желающих в россию" создадут, не хуже, чем в Донецке. И куча пенсионеров и бюджетников к ним присоединятся.

Было? - Олега Ляшко взяли в плен в Мариуполе!

ссыль -

а мне реально страшно стало...что после "референдума"? результаты все и так знают. Наши власти их не признают. И что? ******, голосовавшие сегодня, кричат- мы не довольны своей страной, поэтому голосовали за донецкую республику , и как следствие за рашу. И нам рядом с такими имбицилами жить? Я тоже многим недовольна, например своими детьми- ну не убирают ,паразиты, в своей комнате. Так мне их на других поменять? На пай-девочек каких-то? или же всякими способами "ежедневно капать на мозги", что в бардаке жить не хорошо?
Если бы зависело от меня, я бы между харьковской обл.и Донбассом - стену бы построила как в Израиле, предварительно переселив нормальное население.Учить идиотов- мартышкин труд. Живут прошлым, надеяюся на халяву, мозги где то потеряли. вот пусть бы и варились в своём гомне. Ну накипело . они сами выбрали пид-ов из ПР ( я за Янека не голосовала), которые страну довели до коллапса. А теперь рвут на части, ****.

• Це лайк!
Реакції: zac
А ведь так и будет. Из ЗУ уже слышны настроения вроде "почему наши лучшие хлопцы должны погибать за Восток, который даже не сопротивляется толком. Пусть валит и живет как хочет, а мы будем оборонять свою землю". И призывают сотников, кто хочет воевать, никуда не лезть и беречь своих ребят для защиты ЗУ.
уже и на западе начинается коллективная опухоль мозга.

Больше похоже на отвлекающий маневр, чтоб силы сепаратов оттянуть. Или в засаду заманить и проредить под нуль.

Почему в принципе Красноармейск расположен на основной дороге на Днепр... он такой же узловой как Славянск..
attachment.webp

Вкладення

• Screenshot_16.webp
    Screenshot_16.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 405
Останнє редагування:

ссыль -

Так вроде фейк?
А что даже если взяли, Олега нельзя опустить априори, зато он может. :D

Слышала что настрой у милиции такой сейчас-"нам уже все равно.Скажут стрелять будем стрелять.Так не скажут же..задолбало все".Вчера знакомые приезжали живущие возле аэропорта.Наблюдали достаточное кол-во бойцов "Альфы" там.

Муж позавчера подслушал разговор двух СБУшников- мол как же так, неужели придется стрелять в своих, они же тоже граждане, мнение выражают. Приказ придется выполнять, но очень не хочется. Насколько я вижу и читаю, у тех, что с другой стороны, совсем другое настроение.
"Альфа" в аэропорту. Даже не знаю, хорошо это или плохо.

а мне реально страшно стало...что после "референдума"? результаты все и так знают. Наши власти их не признают. И что? ******, голосовавшие сегодня, кричат- мы не довольны своей страной, поэтому голосовали за донецкую республику , и как следствие за рашу. И нам рядом с такими имбицилами жить? Я тоже многим недовольна, например своими детьми- ну не убирают ,паразиты, в своей комнате. Так мне их на других поменять? На пай-девочек каких-то? или же всякими способами "ежедневно капать на мозги", что в бардаке жить не хорошо?
Если бы зависело от меня, я бы между харьковской обл.и Донбассом - стену бы построила как в Израиле, предварительно переселив нормальное население.Учить идиотов- мартышкин труд. Живут прошлым, надеяюся на халяву, мозги где то потеряли. вот пусть бы и варились в своём гомне. Ну накипело .

****** не мыслят разумом.
Деньга и водка.

ссыль -

Фэйк

Если бы зависело от меня, я бы между харьковской обл.и Донбассом - стену бы построила как в Израиле, предварительно переселив нормальное население.Учить идиотов- мартышкин труд. Живут прошлым, надеяюся на халяву, мозги где то потеряли. вот пусть бы и варились в своём гомне. Ну накипело . они сами выбрали пид-ов из ПР ( я за Янека не голосовала), которые страну довели до коллапса. А теперь рвут на части, ****.
К сожалению по другому никак:(

Если люди введутся на таких мэров и губернаторов - это только начало, теперь только вопрос как это все остановить, может действительно колючей проволокой *** их закрыть?

Даунов всё меньше и меньше. Сегодня...
756975dcb5876a1cf84fd3f6bfb9cd3a.webp

Муж позавчера подслушал разговор двух СБУшников- мол как же так, неужели придется стрелять в своих,
А когда они пытают задержанных, чтобы получить бабла, убивают их и по-тихому прячут - они не думают, что это тоже граждане, а тут вдруг такое вегетарианство? Ответ в том, что бабла они с этого не поимеют, вот и саботируют.

ЕС вводит в понедельник третий уровень санкций. Пидарок Рагозин стал катализатором. :D

В Луганске- один раз. А вот в Северодонецке полдетства провела. Бабушка и дед там жили. Последний раз была 5 лет назад. Нет, 4- год, как не стало деда был, памятник ставили. Потом дочь родилась. В этом думала могилы деда- бабушки проведать, но пока вряд ли :(. Но представление о регионе имею. Знаю людей из Рубежного, Лисичанска и т.д.
Если, не дай Бог, наши алкаши и наркоманы активизируются на улицах, они тоже картинку "желающих в россию" создадут, не хуже, чем в Донецке. И куча пенсионеров и бюджетников к ним присоединятся.
О да!Пенсионеры,особенно бабульки эт такие вояки!Пыпець:DКак то месяц назад неосторожно пошутила по поводу Кернеса во дворе так бабуля божий одуванчик чуть не разорвала меня как собачка тряпочку:DГрудь колесом и руки в кулаки.А насчет россии и хорошей жизни там с большими пенсиями так лучше вообще не говорить-заговорят своими мечтаниями до смерти:D

Назад
Зверху Знизу