Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Представьте ситуацию с его стороны. Вы- собственник большого завода. Государство в котором он находится то запрещает, то разрешает его деятельность, качает с вами качели. Вас выбирают Президентом. Вы первым делом испортите отношения с этим малопредсказуемым соседом или будете договариваться?

Я могу представить всё что угодно.
А как оно есть на самом деле, нам вряд ли расскажут.

+1. Как не прискорбно признавать... без них всё быстрее наладится. Нужно провести референдум по остальной Украине с вопросом "Нужен ли остальной Украине Донбасс?"

А потом "Нужен ли нам Харьков", "Нужен ли нам Днепропетровск" ну и т.д. Да? :confused:

Это всё хорошо...Но мало ли кто мог затесаться к нам в милицию. Хоть бы ещё хуже не было

Теперь уже только посмотрим. Факт свершился, первые патрули из свежего набора уже на улицах. Пока больше ничего не знаю.

К

****ец... :( :( :( Где армия??? :(
Я б сказал где нормальный "заказ", от нормальных проукраинских олигархов за головы конкретных сепаратных ублюдков?

Говорить надо о мире, все делать для миротворчества - само-собой, но одновременно, тихо (по возможности), профессионально и хладнокровно террористов - мочить в ноль...

Люди которые смотрят российское телевидение упоротые. Сейчас какой год 2014? Так вот промывка мозгов про фашизм, бенедровцев, величь России, путин - бог идет с 2004 года. Реальные доводы не воспринимаются, когда приводишь железобетонные аргументы идет ответ все отстань я не хочу это слышать.

Люди которые смотрят украинское телевидение упоротые. Сейчас какой год 2014? Так вот промывка мозгов про майдан, колорадов, Евросоюз - рай идет с 2004 года. Реальные доводы не воспринимаются, когда приводишь железобетонные аргументы идет ответ все отстань я не хочу это слышать.

;)

Сто пудов. А пацаны низашо погибли. Хоть и говорят о убитых террористах, но ни одного не показали. Слил нас пухлые губки с зайцем!

Не факт что Турчинов и Яценюк с этим что-то сделать могут.

Теперь уже только посмотрим. Факт свершился, первые патрули из свежего набора уже на улицах. Пока больше ничего не знаю.

Будем надеяться, что ребята сами заинтересованы в спокойствии города.

Я могу представить всё что угодно.

QfCnIH3.jpg

А потом "Нужен ли нам Харьков", "Нужен ли нам Днепропетровск" ну и т.д. Да?

Нет

+1. Как не прискорбно признавать... без них всё быстрее наладится. Нужно провести референдум по остальной Украине с вопросом "Нужен ли остальной Украине Донбасс?"
В свете сегодн.событий предположу , что большинство скажет "скатертью дорога".

Однозначно.
Двадцать лет непрекращающегося бандитизма в этом регионе воспитали там совершенно особую породу людей - даунецкие. Они ментально очень близки к россии: та же агрессиавность к любому, кто "не такой", та же уверенность в сосбтвенной исключилельности, основанная лишь на умении много пить и сморкаться на асфальт, то же стремление всё получить на шару или у кого-то отжать. Эти граждане мыслят категориями совершенно дикими, и нам с ними не по пути.

А потом "Нужен ли нам Харьков", "Нужен ли нам Днепропетровск" ну и т.д. Да?
А ведь так и будет. Из ЗУ уже слышны настроения вроде "почему наши лучшие хлопцы должны погибать за Восток, который даже не сопротивляется толком. Пусть валит и живет как хочет, а мы будем оборонять свою землю". И призывают сотников, кто хочет воевать, никуда не лезть и беречь своих ребят для защиты ЗУ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну народ :диявол: особенно женщины, видать бабло отрабатывают.

А ведь так и будет.

С каких щей? Сравнила Днепр с Харьковом и Луганск с Донецком. Не говоря уже о всяких ПГТ донбасса, состоящих чуть менее чем полностью из деградантов, алкашей и опиатных наркоманов.

В Луганске была когда-нибудь? Треш тот ещё. Таких гопов как в Луганске я нигде не видел. Это же заповедник гоблинов.

Больше похоже на отвлекающий маневр, чтоб силы сепаратов оттянуть. Или в засаду заманить и проредить под нуль.

Люди которые смотрят украинское телевидение упоротые. Сейчас какой год 2014? Так вот промывка мозгов про майдан, колорадов, Евросоюз - рай идет с 2004 года. Реальные доводы не воспринимаются, когда приводишь железобетонные аргументы идет ответ все отстань я не хочу это слышать.

;)
Шо ты плетешь ? У нас сми никогда не были подконтрольны одному царю, кто шо хотел, тот и плел, в зависимости от взгядов хояина. Раша тв занимается тупым вбрасыванием страшило и фейков и все абсоютно все каналы вещают в одном ракурсе.

а ну расскажи про правосеков которые пришли с щитами и палками на митинг

специально для еврозадротов, правосеки перед мирным маршем в защите и с палками:
Кудой эти "онижедети" собрались?

С каких щей? Сравнила Днепр с Харьковом и Луганск с Донецком. Не говоря уже о всяких ПГТ донбасса, состоящих чуть менее чем полностью из деградантов, алкашей и опиатных наркоманов.

В Луганске была когда-нибудь? Треш тот ещё. Таких гопов как в Луганске я нигде не видел. Это же заповедник гоблинов.
+ 1 полный мрачняк

правда о штурме в Мариуполе :

Какая правда?? Что кучка долбоев орут "******ы". Я бы на месте ребят подошла и прикладом ****ула бы по хлебальнику. Фу....

Будем надеяться, что ребята сами заинтересованы в спокойствии города.

Послужит немного знакомый- постараюсь разузнать, как там настроения. Муж пока думает над предложением- меня это больше пугает.

Люди были на праздничных гуляньях, шла демонстрация в честь Дня Победы.
что вы говорите?
В Новориссии они хотят жить, а не России
если бы вы только знали, как я поддерживаю это желание.
Юридический? Законы созданы людьми и могут быть изменены людьми.
есть законы, а есть принципы права. но то и другое зависит не от хотения, а от природы человеческих отношений. это для общего развития, чтоб вы далее не тролили квазилогическими рассуждениями в области права.
Выше видео целиком выложил откуда стопкадр. Просмотри.
зачем? это как-то ответит на мои вопросы? папа-долбоеб пришел ***рить правосеков, взял с собой сынка, чтобы научить как надо. продолжалось это несколько часов. когда запахло жаренным, папа принял взвешенное решение укрыться в доме профсоюзов. когда его подожгли и закидывали камнями, папа не придумал ничего лучшего, как подвести ребенка к окну и стать за его спиной. а теперь у меня должен сложится образ правосеков-детоедов?

А ведь так и будет. Из ЗУ уже слышны настроения вроде "почему наши лучшие хлопцы должны погибать за Восток, который даже не сопротивляется толком. Пусть валит и живет как хочет, а мы будем оборонять свою землю". И призывают сотников, кто хочет воевать, никуда не лезть и беречь своих ребят для защиты ЗУ.

у меня знакомая во Львове живет.
Недавно 25-30 беркутовцев отказались ехать на восток.
Поехали ппсники :(

Назад
Зверху Знизу