Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Ошиблась ли Ванга?
Поначитались пророчеств кремлевские гоблины...только они совсем не славные русские витязи., а коварные шакалы...
8c15274cfa29bf4667505a17aec46391.jpg

Да блин началось уже, причем начли не кто нибудь, а наша "славная нацгвардия" не у нас пока, а в Мариуполе :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сижу блин, читаю и офигеваю просто...

Кхм, вообще-то все началось с захвата МВД террористами...

Я без всякого дурственного.

cg9pxQ1.png

А потом посмотри на дату некоторых. И количества написанного за в разы меньшее время чем я тут зареган. Это я тут бурну дияльнисть развел. А так вон подели и зри. Флудер ******.

rdJ0l33jC6c
не понятно если бросили чего с ним не так..

идиот там может быть, растяжка или что другое...

походу во время конфликта выживают люди с мозгами...такие гибнут в первые дни конфликта..

а где экипаж?

Я тоже без всего, но эти люди беспокоятся как бы я палец в носу не сломал. И я нисколько не возмущаюcь, приятна забота даже о неизвестно вообще каком мне. Уверяю, беспокоиться не о чем.

Вот у карамели арифметику зрим в корень:

7zSxtqd.png

Сравниваем с моей.

cg9pxQ1.png

«Задумаемся и откроем глаза!»
Вот у меня спросить вариантов больше откуда столько времени свободного. Или несвободного и одной рукой. Но я же не спросил. Потому что какое моё дело? :D

это да, но нах по людям стрелять, я на видео террористов не увидел...

Ты не видел у мирных в карманах рагули(патроны) для калаша?
И мирный житель не пойдет наверно помогать террористам захватывать МВД?

самое правильное определение хуйла
926.webp

Терпила здесь только ты, сучёнок ссаный.

Давай гуляй отсюда, ***** обоссаное. Чего тебе не хватает? Обоссаться лишний раз? Тюрьмы? Иди вилкой ***** чисти. Понты дешевые свои приколотить тут решил?

«Патралеть салоедов» захотелось, лолка обосраная? Твои тупорылые высеры здесь не более чем как пускание пузырей изо рта как у кретина в панамочке на солнечной поляночке.

Чего ты очнулся внезапно спустя 3 года анабиоза? с 11 года оно молчало, потом выкалилось эдакое существо написать дурным хохлам, что мол везде вы русских зазомбировано видите внезапно? А вторым сообщением про Крым сразу хуйнуть мол кушайте? Ааа! Понятно. Ты в себе Копил.

На самом деле ты просто несмешной тупой чумазый косноязычный придурок, которого даже и пинать не интересно. Говноклоун и дешевый понторез с риторикой и понтами уровня среднеобразовательной школы. Тупой недоумок и выродившийся *********.

Ты— унылое *****, не более того. Унылое ***** — твоё второе имя, чучело степное. И бабушку твою так же зовут. И всех твоих предков вплоть до той совокупившейся жабы с гадюкой верхом на осле и козле, которые и положили начало эдакому роду ебанатов и вырожденцев безмозглых, верхушкой которой ты и являешься как мягкий шанкр на хуе сифилитика.

Ржунимагу.:іржач: Почему Вы не пейсатель?:клас:

Ты не видел у мирных в карманах рагули(патроны) для калаша?
И мирный житель не пойдет наверно помогать террористам захватывать МВД?

Откуда мне знать, что у кого в карманах. Для этого новость прикрепил и видео к новости. На видео я не видел вооруженных людей кроме военных. Дальше каждый делает свои выводы, в спор вступать не собираюсь.

Ради того же ради чего болелы в Одессе пошли громить колорадов - не позволим нас стрелять. А тут еще не дадимся правому сектору.
не одне і те саме. взагалі не можу збагнути дій цих людей. мозок у них явно не працює.
Для разнообразия.
обожнюю такі сейшени. подабаються прапори білорусі і грузії. про що це свідчить? думаю, в першу чергу не про те, що українці захищать свої націоналістичні або патріотичні цінності, а про те, що відстоюємо власну людяність у прогресивному, цивілізаційному розумінні цього слова.

Я тоже без всего, но эти люди беспокоятся как бы я палец в носу не сломал. И я нисколько не возмущаюcь, приятна забота даже о неизвестно вообще каком мне. Уверяю, беспокоиться не о чем.

Вот у карамели арифметику зрим в корень:

7zSxtqd.png

Сравниваем с моей.

cg9pxQ1.png

«Задумаемся и откроем глаза!»
Вот у меня спросить вариантов больше откуда столько времени свободного. Или несвободного и одной рукой. Но я же не спросил. Потому что какое моё дело? :D

так все-таки.
Ты спишь когда-нибудь или нет? :іржач:

солдатам лучше вообще не разговаривать - ибо в той ситуации их никто не поймет..
А политикам Донбасса надо языки из жоп вынуть и заставить их свои жопы не греть, а успокоить свой народ. Где эта падла Ефремов и прочие ?

*** ******, малая смотрит канал Карусель мультяшный российский. Захожу в комнату смотрю- там показывают как две команды подростков соревнуются кто быстрее ****** соберет. Рашисткая пропоганда ваще мозги потеряла?

Назад
Зверху Знизу