Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да блин началось уже, причем начли не кто нибудь, а наша "славная нацгвардия" не у нас пока, а в Мариуполе :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сижу блин, читаю и офигеваю просто...
Кхм, вообще-то все началось с захвата МВД террористами...
Я без всякого дурственного.
rdJ0l33jC6c
не понятно если бросили чего с ним не так..
идиот там может быть, растяжка или что другое...
походу во время конфликта выживают люди с мозгами...такие гибнут в первые дни конфликта..
Заздрощі.
это да, но нах по людям стрелять, я на видео террористов не увидел...
Терпила здесь только ты, сучёнок ссаный.
Давай гуляй отсюда, ***** обоссаное. Чего тебе не хватает? Обоссаться лишний раз? Тюрьмы? Иди вилкой ***** чисти. Понты дешевые свои приколотить тут решил?
«Патралеть салоедов» захотелось, лолка обосраная? Твои тупорылые высеры здесь не более чем как пускание пузырей изо рта как у кретина в панамочке на солнечной поляночке.
Чего ты очнулся внезапно спустя 3 года анабиоза? с 11 года оно молчало, потом выкалилось эдакое существо написать дурным хохлам, что мол везде вы русских зазомбировано видите внезапно? А вторым сообщением про Крым сразу хуйнуть мол кушайте? Ааа! Понятно. Ты в себе Копил.
На самом деле ты просто несмешной тупой чумазый косноязычный придурок, которого даже и пинать не интересно. Говноклоун и дешевый понторез с риторикой и понтами уровня среднеобразовательной школы. Тупой недоумок и выродившийся *********.
Ты— унылое *****, не более того. Унылое ***** — твоё второе имя, чучело степное. И бабушку твою так же зовут. И всех твоих предков вплоть до той совокупившейся жабы с гадюкой верхом на осле и козле, которые и положили начало эдакому роду ебанатов и вырожденцев безмозглых, верхушкой которой ты и являешься как мягкий шанкр на хуе сифилитика.
Ты не видел у мирных в карманах рагули(патроны) для калаша?
И мирный житель не пойдет наверно помогать террористам захватывать МВД?
не одне і те саме. взагалі не можу збагнути дій цих людей. мозок у них явно не працює.Ради того же ради чего болелы в Одессе пошли громить колорадов - не позволим нас стрелять. А тут еще не дадимся правому сектору.
обожнюю такі сейшени. подабаються прапори білорусі і грузії. про що це свідчить? думаю, в першу чергу не про те, що українці захищать свої націоналістичні або патріотичні цінності, а про те, що відстоюємо власну людяність у прогресивному, цивілізаційному розумінні цього слова.Для разнообразия.
Ржунимагу. Почему Вы не пейсатель?
Я тоже без всего, но эти люди беспокоятся как бы я палец в носу не сломал. И я нисколько не возмущаюcь, приятна забота даже о неизвестно вообще каком мне. Уверяю, беспокоиться не о чем.
Вот у карамели арифметику зрим в корень:
![]()
Сравниваем с моей.
![]()
«Задумаемся и откроем глаза!»
Вот у меня спросить вариантов больше откуда столько времени свободного. Или несвободного и одной рукой. Но я же не спросил. Потому что какое моё дело?![]()
kn85L6HFhM[/URL]
поломался, уже утащили:не понятно если бросили чего с ним не так..
Каг эта не пейсатель? А тут я шта делайу? Пейшу жэ!
Ты спишь когда-нибудь или нет?