Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

7 мая 1992 года президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал указ о создании национальных вооруженных сил.

Сегодня, 07.05.2014 в Астане на площади Казак елі пройдет военный парад с участием главы государства.

9 мая Глава государства примет участие в мероприятиях, приуроченных к празднованию Дня победы.

И что? Причём здесь какой-то там в жопу америкос?
Так что там, Махамбет Отимисулы и Исатай Тайманов еще не в тренде среди титульной нации? Это ж практически Бандера и Шухевич. С запада страны, боролись против россиянцев, а? Ну как их вспоминать нанчут, вместе с казахами-адаевцами, делай-ка ты ноги, русский житель многонационального Казахстана, ибо вырежут тебя как пить дать.

Только в пятом классе? Сейчас там его учат с первого и часов больше, чем русского, но русские же там не кричат ничего про второй государственный. Попробуй крикни, рот быстро завалят. Вот они и ссутся.

в сэсэсэре учили с 5-го, дети военнослужащих.

та пох, я их язык не учил, не дорос тогда еще, а вот сестра один год отучила, даже учебник есть за 5 класс.
знаю , что грязные твари и деревни у них полный ******, не то что у депортированных крымских татар и чеченцев.

Та зачем вообще языки учить, в гейропу чтоле ездить? Так туда киселев уже съездил и все рассказал. А сам он ездит и мучается ужасно, но что поделать - работа такая.

Врет фейсбук, прибыл фюрер в Крым

Есть что представить в виде пруфов? Или хочешь за пиздобола потянуть? : )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Я буквально на днях подписал указ по увеличению учебной нагрузки казахского языка в школах с неказахским языком обучения",- сказал Саринжипов
Читать полностью:

Впопыхах вытянув с гула всякую хрень, хочешь выдать её за значимую для Казахстана действительность? : ))))

Не пыхти зазря, неутомимый джо... : )
А шо же, ты не знаешь кто такие адаевцы и кто такой Исатай Тайманов? :D:eek::іржач:
Дружок, ты точно не под прокси сидишь?

Надо было ей ебало набить.

Уже пыталась несколько лет назад (не помню, правда за шо :D). Но у неё группа поддержки - пенсионеры-неврастеничные мастодонты и парттёти совкового формата :eek: Их много.

Над высью гор парящий беркут мой,
Я дотянусь ли до тебя рукой,
И тронешься ли ты моей мольбой?
Мой лев, надежды ты унес с собой,
Я по тебе тоскую всей душой.
О щеголь мой, ты и красив, и юн,
Ты - всех опережающий скакун.
Как крик кулана, речь твоя была,
Страшней рогов ты горного козла,
Твой лик, как шелк, в котором блеск и жар,
Ты щедрым как хивинский был базар.
Мудрец, чья мысль, как моря глубь, светла,
Невозмутим и тверд ты, как скала,
Ты стрелами наполненный колчан,
Расшитый золотой гесьмой сафьян,
А сам - высокий и надежный лук -
В любом бою и гибок, и упруг,
Чья тонко заостренная стрела
В полет с куриным опереньем шла.
Ты, сдвинув кунью шапку, смело в бой
Летел с клинком, с колчаном за спиной,
В широкий пояс затянув свой стан.
Заботой о народе обуян,
Ты был подпругой крепкой для него
И не жалел себя ты самого.
Тобою пущенная вдаль стрела
От Яика до Волги бы дошла.
И стрелы твои, частые как град,
Все кровью на пути своем кропят.
Ты, Исатай, поистине был львом.
Кого ж, твердя о мужестве таком,
Могущественней в мире мы найдем?
Ты шо, в школе не учился, "казахстанец"?

Уехал тролить колорадовю, удачи мне )

Уехал тролить колорадовю, удачи мне )

А может ну его. Сидите дома, или на шашлычки.

Не так, чтобы новость. Но тяжесть с души снимает.

В репу не лезет. :D

Вот так празднуют в Донецке
BnMCjizIgAAEqqK.jpg

kOk8HG65EEY.jpg

дайте стрим на мариуполь

И где написано, что добавленные часы на казахский язык в русскоязычных школах добавили в ущерб русскому, м-мм? Ткнёшь пальцем?
Пффф...
После перехода на 12-летнее среднее образование и к трёхступенчатой структуре высшего (бакалавриат, магистратура, PhD) и послевузовского образования внедрена Национальная система качества образования, включающая Единое национальное тестирование (ЕНТ) выпускников школ. Вот только количество часов русского языка в школах неуклонно сокращается. Русский язык постепенно, но последовательно уходит из школ. Как, впрочем, идёт сокращение и учреждений среднего звена образования с русским языком обучения. Вот в чём проблема.
Появились новые типы учебных заведений (лицеи, гимназии, колледжи), стал формироваться частный сектор образования; стали вводиться новые механизмы финансирования; начался пересмотр структуры и содержания учебных программ и учебников, в соответствии с новой политической и идеологической ситуацией. Это, прежде всего, касается пересмотра отношений к русскому языку и истории россии, к сокращению часов преподавания русского языка и исключения из курса школ истории россии и включение ее фрагментарно в курс всемирной истории.
Основная часть школьников, оканчивающих школы с русским языком обучения, неплохо владеют русским языком. Но одна ситуация, когда ребенок владеет устной речью, овладевает разными учебными дисциплинами на русском языке, и совсем иная, когда он собирается продолжить образование в россии, особенно если это гуманитарное образование, ему не хватает общих социокультурных и литературных знаний. Несмотря на общее образовательное пространство, имеется существенная разница в учебных программах, количестве часов русского языка и литературы, поверхностное знакомство с историей россии и отсутствие знаний в области культурологии.

Внезапно... Фонд "Русский Мир" между прочим.
Казахи - терпимая и очень дружелюбная нация.
Лизни глубже, твои хозяева рады русскому рабу.

Гуляй ты со своими адаевцами. : ) Самая трендовая мулька в Казахстане - это тенгрианство... : )
И в Жанаозене тоже он был? :D

Ну, не всё так просто и быстро... Даже нагнетание анти-русских настроений шло постепенно (со 2й каденции Кучмы и, особенно, при Прыщенко)...
Хочу сказать апологетам квази-управителей этой территории и самим этим "оборонителям витчизны":
-Вам недолго осталось! На суд Божий!

заебал.....

Тори, ты ведь схрон себе уже накопала? Не промахнись с датой улёта в него... : )

Насчёт нормальных, ты б не горячилась. Клопов давили и будем давить. ; )

в игнор сразу

В Мариупале один наш убит солдат:(, есть раненые. Слава Героям!
Всех, кто захватил УВС взяли.

Терпила, тебе правосятина маген Давид на лбу будет выжигать, а ты радостно лыбиться... : )
Пукан начало рвать? И почему же мне правосятина будет выжигать Маген Давид на лбу? Наверное потому что у нас самый правый город Днепропетровск возглавляет самый главный еврей Европы, а надписи: "смерть жидам" появились именно в Симферополе после присоединения к россии?
:D
Ну, тенденция к Тенгрианству?
:)
А в Жанаозене утырки отгребли по полной. И отгребают везде, где только не высунуться. Правда, уже не высовываются. Страа-аашна, блин.
Вот у нас руссо-фашисты тоже выгребут, так что не вам нас судить, наши военные в отличии от ваших по мирным людям вообще не стреляют, а ведут бои исключительно с вооруженными негодяями. В Жанаозене же нефтянники были безоружны.
:rolleyes:

Терпила здесь только ты, сучёнок ссаный.

Гуляй ты со своими адаевцами.

Давай гуляй отсюда, ***** обоссаное. Чего тебе не хватает? Обоссаться лишний раз? Тюрьмы? Иди вилкой ***** чисти. Понты дешевые свои приколотить тут решил?

«Патралеть салоедов» захотелось, лолка обосраная? Твои тупорылые высеры здесь не более чем как пускание пузырей изо рта как у кретина в панамочке на солнечной поляночке.

Чего ты очнулся внезапно спустя 3 года анабиоза? с 11 года оно молчало, потом выкалилось эдакое существо написать дурным хохлам, что мол везде вы русских зазомбировано видите внезапно? А вторым сообщением про Крым сразу хуйнуть мол кушайте? Ааа! Понятно. Ты в себе Копил.

На самом деле ты просто несмешной тупой чумазый косноязычный придурок, которого даже и пинать не интересно. Говноклоун и дешевый понторез с риторикой и понтами уровня среднеобразовательной школы. Тупой недоумок и выродившийся *********.

Ты— унылое *****, не более того. Унылое ***** — твоё второе имя, чучело степное. И бабушку твою так же зовут. И всех твоих предков вплоть до той совокупившейся жабы с гадюкой верхом на осле и козле, которые и положили начало эдакому роду ебанатов и вырожденцев безмозглых, верхушкой которой ты и являешься как мягкий шанкр на хуе сифилитика.

Назад
Зверху Знизу